Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 28 Сен 2016 16:33 #4050
|
Русская поговорка - плюнь в глаза - божья роса - к нам не применима. Она о глупой наивности, а мы в ситуации, когда власти публично пытаются обгадить и это не скрывают. Ролдугин таскал миллиарды в Панаму и получил госнаграду, а гражданский активист читал статьи действующей Конституции и получил штраф в 250 тысяч рублей!!
Друг Кобзона проиграл в покер 25 миллионов долларов, а 25 миллионов россиян - недоедают! Ненавижу!! Игорь Борисович Чубайс 27.09.2016 Для тех кто не знает: Игорь родной брат рыжего нахала Анатолия Чубайса, про которого ещё Ельцин говорил: «Во всём виноват Чубайс», имея ввиду именно Анатолия Борисовича—вице- премьера российского правительства времён Ельцина. Того самого, который притащил к Ельцину маленького, подленького питерского чиновника из обслуги А.Собчака и посоветовал (на пару с Березовским) сделать его преемником. Сначала правда ,испытав на разных должностях в администрации Президента, потом во главе чекистов, потом в Правительстве. Испытание чекист прошёл успешно, пообещав и самому старику и его вороватой семейке неприкосновенность он стал правителем огромной страны. Правит уже больше 16 лет. Рассорился со всеми странами Мира (не считая презираемых-отверженных) и даже напал на самый родственный России украинский народ. Игорь Борисович уже много лет «воюет» с этим рыжим наглецом. Лично я рад, что он мой друг, пусть и виртуальный---papaded. |
Последнее редактирование: 28 Сен 2016 16:37 от papaded. Причина: описка
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 01 Окт 2016 08:35 #4062
|
Вот ко всем здешним заполошным. К запутинцам, то есть. Самое интересное для меня, что вы же вроде как люди, как бы "нормальные". Вряд ли детство ваше по вокзалам проходило.... У вас ведь у всех были мама и папа. Они рассказывали вам сказки, в которых добро побеждало зло. Ваши родители и бабушки с дедушками водили вас на елку, где в результате новогоднего представления добро тоже побеждало зло. Мы с вами смотрели одни фильмы, читали одни книги (это о тех, кто примерно мне ровесник), в одних школах учились по одним программам... С какого же момента вы перестали отличать добро от зла? С какого момента вы вдруг перестали считать, что чужое брать нехорошо? Что агрессия против чужого государства - зло? Что подписанные договоры надо соблюдать обязательно? Что если нарушаешь собственные обязательства, то кто ж тебе поверит в дальнейшем? Что если брат заболел, у него несчастье, у него пожар в доме, то это вовсе не значит, что это самый удачный момент ввалиться к нему в дом и забрать то, что тебе приглянулось. Что если уж так хочется тебе этот Крым получить (отдельный разговор, в чем выигрыш, более чем сомнительный), то, значит, надо свою делегацию сажать напротив украинской и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Не бить по морде каждого возражающего, а договариваться. Ну чтоб по-человечески. Чтоб потом продолжать считать себя "братом" того, у кого хочешь получить этот самый Крым. Что глупо требовать от кого-то милосердия, если сам им не страдаешь. Послушайте, запутинцы, ведь я же элементарные вещи вам объясняю! Неужели это открытие для вас? Куда смотрели ваши родители, я вас спрашиваю? Почему они не объяснили вам, как надо жить среди людей? Почему не объяснили вам, что "точность - вежливость королей" Что, если над тобой нет начальства, это не повод опаздывать на 2 часа. Это же простейшие нормы человеческого общежития! Что ж вы этого не усвоили? А если усвоили, то почему умиляетесь ровно противоположному поведению вашего кумира? Ну не верю я, что вы все росли в уголовной среде! Откуда такие волчьи повадки?
Михаил Кригер 30.09.2016 Когда же Вы, современники, начнёте прислушиваться к мнению разумных и мудрых своих сограждан?---papaded |
|
Осенний протест 04 Окт 2016 08:23 #4065
|
Девочка прочла стих о тяготах жизни пенсионеров на маленькие пенсии
В минувшие выходные в Улан-Удэ прошли концерты, посвящённые дню пожилого человека. 1 октября пожилых людей поздравляли и в ТРЦ «Пионер». Там выступила перед зрителями четырёхлетняя Маргарита Ушакова. Она прочла присутствующим стих про «бабушкину пенсию». Почтальонша бабушке пенсию несёт! Эту тётю бабушка дома очень ждёт! Дяди из правительства, я хочу спросить, Как на эту пенсию бабушке прожить? Заплатить за воду, заплатить за газ… Бабушка не жадная — она всё отдаст, И, вздохнув, расскажет мне про ЖКХ… Я не понимаю, что за чепуха! Кто она такая, эта ЖКХ? Может это злющая хищная блоха? Она съест всю пенсию бабушки моей! Дяди из правительства, думайте скорей! Дяди олигархи, будьте так добры- Завтра чуть поменьше красненькой икры… Пусть дворцов поменьше, это не беда - Поживёте с нами, мы Вас ждём всегда! Бабушка хорошая, любит всех людей! Бабушкина пенсия, ты расти скорей! Если не почешется пенсионный фонд, Мы откроем с бабушкой пенсионный фронт! После стихотворения зал разразился аплодисментами Александр Беляевский 03.10.2016 |
|
Осенний протест 05 Окт 2016 17:02 #4069
|
Договорились страны сократить ядерное оружие. Одна страна (Россия) научилась обезвреживать ( безопасно уничтожать) чрезмерно накопленную смерть. Вторая страна (США) по разным причинам не смогла достичь такого результата. Какое-то время Россия обезвреживала и своё и штатовское ядерное топливо (плутоний). Что она от этого имела печеньки или что-то более существенное лично мне не известно. Секрет это государственный. Может просто на счета главы государства в различных западных банках оседали миллионы, а то и миллиарды долларов. Всё в нашем Мире может быть, особенно если учесть преступный характер российской власти. В какой то момент после того как глава России повёл себя не просто как пьяный хулиган, а как бандит, захватчик, узурпатор и агрессор Президент США вместе со всеми своими друзьями (а их очень много) решил наказать международного преступника. Раз народ России не в состоянии обуздать зарвавшегося в кураже своего пахана, то цивилизованные страны просто обязаны взять на себя такую миссию. Ответ России (её главы-Президента) поразил всех разумных людей планеты Земля. «Я не буду обезвреживать Ваш плутоний, пока Вы меня не удовлетворите». Это смысл его длинной речи. Это ведь не только смешно, но и глупо до крайности. На месте Обамы я бы ответил: «Не будешь и не надо. Зарою плутоний в своей земле на тысячи лет. Период полу-распада этой гадости 24 тысячи лет. Она переживёт нас с тобой и умные потомки решат, что с ней делать». Над нашими лидерами вместе с ними над всей Россией смеются разумные люди свободного Мира.
|
|
Осенний протест 10 Окт 2016 05:30 #4072
|
Мои земляки-жители Кингисеппа не слишком отличаются от основной массы россиян (хотя должны бы-ведь рядышком с Евросоюзом). Они как и все теле-жители россиянские верят СМИ и в первую очередь федеральным каналам телевидения. У всех этих зомбанутых телеящиком даже не возникает желания отыскать правдивую информацию. В наше время не просто стыдно, а по настоящему преступно не использовать международную сеть (паутину) интернета для собственного развития. В интернете есть всё. Есть и правда, есть и ложь. Есть великодушие и есть грязь. Точно так как и в реальной жизни. В реале некоторые живут в нормальных условиях, а многие копаются на помойках. Не ругайте интернет. Там просто не нужно ходить на помойки. Мне нравится интернет тем, что он не указывает как мне думать. Я решаю сам. Вот это-то и пугает, узурпировавших московский Кремль, мерзавцев. Они очень боятся, что граждане России решаться думать самостоятельно. Для примера: Наша пропаганда утверждает, что против резолюции на заседании ООН проголосовали вместе с Россией четыре государства. Ложь и очень наглая. Россию поддержала только Венесуэла (вероятно хорошо заплатили из нашего кармана) и две страны воздержались. Самые цивилизованные, самые успешные, самые развитые страны, где люди живут в удовольствии отказались поддерживать идиотские требования российского руководства. Мне лично очень горько и стыдно за российскую власть и за народ, который её терпит.
|
|
Осенний протест 13 Окт 2016 00:07 #4075
|
Уже много лет меня тошнит от высказываний нашего Президента и письменных и тем более устных. Нужно быть абсолютно бессовестным, бесстыжим, наглым, нахальным отморозком, чтобы так нагло и постоянно врать своим потданным. Обсуждать его непрекращающийся словесный понос у меня нет ни какого желания и я этим не занимаюсь. Желаю всем моим друзьям не тратить время, силы и нервы на осмысление бреда, вываливающегося из бандитского нутра. В нашей стране целое море всяких Соловьёвых, Железняков, Володиных и им подобных жополизов, которые каждую мерзость пахана обсасывают и выдают по телевидению за «открытие великого мыслителя».
|
|
Время создания страницы: 0.113 секунд