Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 16 Окт 2016 17:04 #4086
|
Ещё пацаном я часто спорил со сверстниками, утверждая, что современное общество не способно понять мироустройство и ещё долго будет оставаться диким сообществом. И в то время и сейчас ( оставшиеся в живых мои сверстники) мои воззрения не признавали и до сих пор не признают. Сейчас мне намного легче от того, что благодаря паутине я познакомился со многими прекрасными, умными, во многом согласно мыслящими людьми, и даже со многими стал интернет-друзьями. Утвердился во мнении, что разумных людей на планете в определённое время всё-таки во много раз меньше чем бестолковых. Несомненно, что меньшинство нужно беречь и лелеять, а не давить, как происходило веками и до сих пор продолжается. Ни на своих сверстников, ни на нынешних знакомых и товарищей я давно не обижаюсь. Принимаю как факт. Больше всего меня возмущает наша власть. Самый властный мерзавец на днях посмел процитировать Лермонтова. Наглость беспримерная. Это ведь для таких как наш узурпатор и его преступная банда писал Лермонтов:»Вы, жадною толпой стоящие у трона….наперстники разврата….свободы, гения и славы палачи...не смоете своею чёрной кровью поэта (нынешних Листьева, Холодова, Боровика,Политковской, Щекочихина,Немцова и многих-многих других не поэтов, но лучших граждан России) праведную кровь. Лермонтов мог надеяться только на Божий суд, а мы нынешние верим в суд реальный, современный, справедливый и жёсткий. Подлецов нынешней России нужно судить и покарать в назидание всем будущим властителям. Ну хоть на ближайшее время.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 21 Окт 2016 13:04 #4090
|
Многие вроде бы нормальные люди из нашей ленты ФБ и из других участников протестного движения вдруг стали трусливо выражаться о смерти одного из подонков. Они видите-ли не желают отметится в радости от убийства отвратительного, омерзительного, наглого, дикого зверёныша в форме под-полковника россиянско—донецко--лугандонских вооружённых сил. Они настолько миролюбивы и человеколюбивы, что готовы простить любого раскаявшегося и не раскаявшегося грешника и не желают их судить Они предоставляют эту миссию властям или Всевышнему. Я считаю такую позицию наших протестантов как полную трусость и примиренчество. Лично я открыто заявляю, что рад уничтожению рыжего придурка и мерзавца Мотороллы и буду рад последующему полному уничтожению всех мерзавцев, издевающихся над народами Украины, России, Сирии и любых других стран. Это отвратительные, заразные паразиты, которые должны быть уничтожены без всякого сожаления. У них нет ничего не только святого, а даже человеческого. Это омерзительные дикие тупые звери. Готовые убивать каждого по приказу своих паханов. У них нет ума и они не достойны жить среди людей, тем более людей, стремящихся к демократии.
|
|
Осенний протест 28 Окт 2016 18:38 #4109
|
Вчера полдня по всем центральным теле-канализациям транслировали ответы на вопросы ,развалившегося в кресле на подиуме, нашего «Окурка».В зале собрались, кажется, не глупые люди, да и рядом с паханом на подиуме сидели не идиоты. Поразительно как внимали все эти участники «откровениям» патентованного лжеца. Можно подумать, что пред ними появился величайший философ современности и каждое его слово на вес золота. Разбирать его высказывания нет ни какого желания, да и найдутся намного более мудрые толкователи и критики, которые обязательно расхреначат каждый ответ этого болтуна. Понятно, что наши пропагандоны ещё ни один день будут наперегонки расхваливать «мудрейшие, честнейшие, решительные и т. д.» ответы самого отвратительного правителя России, последнего времени. При таком массированном оболванивании не удивительно, что вата в мозгах большинства ни как не превратится в мозги.
|
|
Осенний протест 30 Окт 2016 14:49 #4118
|
Представьте себе такие картинки: Д.А.Медведев в безобразном порыве озлобления вдруг набросился на узурпутина, набил ему морду и громогласно прокричал, что этого мерзавца нужно изгнать из власти. Уверен, что такой поступок многим из числа оппозиционеров режиму очень бы понравился. Следующая картинка: Жирик на теле-шоу «Поединок» набил морду В.Соловьёву, Проханову и Дугину. До других добраться не смог—скрутили и увезли в дурку. Ну, и напоследок: Р.Кадыров оторвал тупую башку путинскому мотоциклисту «Хирургу». Многие наши товарищи приняли бы это на Ура. И только дураки стали бы после таких деяний кланяться Медведеву, Жирику, Кадырову. Все мы хорошо знаем сволочную натуру этих людей и в то же время совершённые ими противоправные акты мы бы приветствовали. Значит никто и не помышлял бы причислять их к лидерам протеста, точно так как умные оппозиционеры, поддержавшие К.Райкина за его протестную речь не причисляют его к оппозиции. Тем более никто не делает из него «Знамя протеста». Всё это я написал в ответ на некоторые посты, уважаемых интернет- друзей критикующие тех кто поддержал К.Райкина.
|
|
Осенний протест 01 Нояб 2016 15:39 #4121
|
Сегодня первый день ноября. Вчера наш кремлёвский /Удалено модератором/ своим указом уволил с должности прокурора ленинградской области Станислава Иванова. Против него сразу завели уголовное дело о взятках. То, что в банковских ячейках этого прокурора в начале августа нашли большущие суммы не удивительно. Всего-то 400 млн рублей,3 млн долларов, 1 млн Евро. Удивительно то, что прокурор ленинградской области на этот момент имел гражданство США. Сколько у него средств на зарубежных счетах и в кубышках не сообщается. И после этого наши телевизионщики смеют убеждать граждан о необходимости собирать деньги для лечения бедных маленьких детей? Если потрясти хоть десятую часть наших силовиков, то можно на вытрясенное вылечить не только детей, но и много больных взрослых.
|
Последнее редактирование: 01 Нояб 2016 16:37 от lev7272.
|
Осенний протест 02 Нояб 2016 16:21 #4123
|
Последние дни очень много постов в паутине о продвижении, дымящего как паровоз «Кузи»,к сирийским берегам. Посмеялись все в волю. Совсем в последние дни появились публикации о возмущении «бравых моряков» и их Министра (из оленеводов) обороны о том, что подлюки европейцы не желают заправлять доблестный российский флот дизельным топливом. Испания, потом Мальта сказали:»не дадим». Ладно, прошли Гольфстрим. Встали в средиземном море. Думаем, ждём. В последние сутки вдруг наши властители возмутились тем, что нашу доблестную эскадру. Направленную для борьбы с терроризмом не хотят пускать ни в один порт средиземноморья. Это просто хрен знает что. Наши политики так и не сумели грамотно квалифицировать такое неприятие российских устремлений. Выскажу своё понятие проблемы и прошу извинить читателей за ознакомление со взглядом простого русского рабочего: На самом деле все среди-земноморские портовые города наслышаны о дичайших для современности обычаях российских экипажей судов и перевозимых ими военнослужащих: выкидывать отходы своей жизнедеятельности за борт, а не утилизировать как принято в цивилизованных флотах. Жители, проживающие в портах, средиземного моря просто-напросто боятся, что армада российских засранцев загадит всю акваторию порта за пару суток.. Их не пугают заржавевшие орудия «эскадры». Их пугает предполагаемое разлитие дерьма.
|
|
Время создания страницы: 0.143 секунд