Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 06 Нояб 2017 13:44 #4726
|
Ни один разумный гражданин России не верит в возможность примирения и единства и поэтому нынешний надуманный и фальшивый праздник начисто игнорирует. Разумным россиянам уже надоели сказки про единство и даже обсуждать эту тему как-то не ловко. Заявленная Мальцевым и его поклонниками «революция» на 05.11.2017 заранее была обречена на провал и можно только поблагодарить тех кто вышел на акции протеста. Их опять обманули, а путинисты показали свою звериную рожу , применив к мирно протестующим против преступной власти чрезмерные силовые захваты. Задержания, избиения и глумления. Но это только начало. Этих, обманутых, честных граждан ещё собираются осудить, лишить гражданских прав и поместить на какое-то время в застенки. Горько, что целое поколение россиян вынуждено жить под пятой питерского бандита, узурпировавшего власть в нашей стране. Он сам по себе—полное ничтожество, но за его спиной стоит омерзительная, жесточайшая банда людоедов из ЧК. Эти палачи истребили многие миллионы жителей России за сто последних лет. Им нет и не будет прощения. Наступит время, когда каждого выродка, причастного к ЧК (НКВД,МГБ,ФСБ) назовут преступником и даже их потомки будут зачумленными.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 09 Нояб 2017 14:44 #4733
|
Я и сам очень часто резко отношусь к тем кто не подходит по своим воззрениям к моим собственным. Резко, но совершенно не означает, что грубо и оскорбительно. Разные чуждые мне взгляды стараюсь осмыслить и если это не противоречит моим глубоким убеждениям, то оставляю носителей таких взглядов в своих друзьях. Тех кто категорически не вписывается в моё представление о Мире и справедливости я спокойно удаляю из своих друзей. Нацистов, террористов,юдо-фобов, росиянских фальшивых патриотов, агрессоров и прочих мерзавцев, им подобных, молча удаляю из (уже многочисленных) своих виртуальных друзей. Если я рассорился со своим реальным другом (с которым многие десятилетия был близок), из-за отношения к захвату Россией Крыма, то с виртуальными друзьями расстаться легче. Легче, но часто очень грустно и жалко.
|
|
Осенний протест 14 Нояб 2017 11:32 #4738
|
Манифест Единой России
2002 год В 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас. В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств. В 2006 г. у каждого будет работа по профессии. К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жильё, достойное третьего тысячелетия вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода. К 2008 г. Чечня и Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России. К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург---Анадырь;Токио--Владивосток--Брест и другие. К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Уважаемые соотечественники, как только Вы можете верить этой партии жуликов и воров?. Её «вождём» многие годы является один из самых лживых политиков Мира и поэтому ожидать исполнения всех этих обещаний могут только идиоты, которых в нашей стране подавляющее большинство. Это они и избирают нам всю эту поганую власть---papaded. |
|
Осенний протест 17 Нояб 2017 20:20 #4745
|
Многие наши сограждане недоумевают: зачем Путину такая огромная и сверх вооруженная национальная гвардия. Всех поражает такое огромное войско для защиты одного старенького мужичонки. По моему скромному мнению вся эта нац-гвардия создаётся не для защиты Путина, а нынче (временно)для подавления народных выступлений. Может как побочная служба, они и будут защищать приближённых хозяина, но не его. Такого «!могучего и храброго» мачо защитят отряды ФСО, численность которых преогромная. Настоящее назначение нац-гвардии---выполнять обязанности загран- отрядов, когда Путин погонит подневольный народ (забритый в солдаты) на просторы Европы, или Ближнего Востока, а с дуру может и на Китай. Что придёт в дурную голову никому не известно, но такие огромные полчища тупоголовых, но здоровенных мужиков в нац-гвардии ему очень нужны. Может я и не прав, но прожив долгую жизнь, думаю, что не многие способны меня переубедить.
|
|
Осенний протест 19 Нояб 2017 00:38 #4747
|
Лично я уже несколько лет за бойкот наших лживых и фальшивых выборов власти в России Сейчас решил предположить как бы я поступил, если бы в избрании участвовали реальные граждане, а не Жирики. Зюзики. Мироники. Собчачки и прочие спойлеры Путина. Если бы противостояли Путин и Навальный, то без всякого сомнения избрал бы Навального. Если бы против узурпатора Путина выступили уважаемые мною Каспаров. Ходорковский. Илларионов, Пионтковский, Яковенко и многие другие достойные граждане России, то определить своё предпочтение я смог бы только после дебатов таких претендентов между собой. За Пу уж ни как голосовать бы не стал. Даже под страхом смерти. Только такой мудак как нынешний Президент России мог подписать указ о дебатах в которых должны участвовать все претенденты кроме претендентов на пост Президента. Этим он расписался в своей абсолютной тупости. Он не способен на прямую дебатировать с оппонентами без теле-суфлёра и заранее отобранных вопросов. Раз такого быть нынче не может, то я за полный бойкот. Приветствую тех кто за активный бойкот (идти на участок и испортить бюллетень), но сам в это не верю. Избиркомы все продажны и напишут то что им повелят из Кремля.
|
|
Осенний протест 22 Нояб 2017 05:57 #4750
|
Не люблю я насилия, но нынешних полицаев, ФСО и нац-гвардию (всех кто охраняет этого окурка Путина) готов уничтожить собственными руками. Даже не ожидал от себя такой жестокости, но ведь довели гады кремлёвские. Поэтому нам и не дают прав на владение оружием. Боятся суки.
|
|
Время создания страницы: 0.119 секунд