Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 14 Дек 2017 17:12 #4788
|
На днях кто-то из друзей написал пост в котором предложил признаться , тем кто-то из нас имеет в знакомых поклонников Путина. Он утверждал, что таких нету и на этом основании, (у себя в знакомых таких не видит) заявил, что рейтинг Путина стремится к нулю. Я бы и рад в это поверить и очень хотел бы чтобы пахана презирали все россияне. Но истина дороже. Мой многолетний друг запретил мне говорить с ним о политике и Путине. Для него он —самый-самый. Моему другу уже много лет, почти под восемьдесят. Вышка за плечами. Многие годы в тяжелейшем и вреднейшем производстве. Дочки ныне живут во Франции и США. Приезжают. Папку пытаются просветить (компы и ноутбуки—как спички), но телевизор его не отпускает. Всех нас (и меня и их относит к врагам России). А когда говорю и рассказываю о политике незнакомым людям, то они часто соглашаются, но многие потом говорят, что будут голосовать за Путина из-за того, что он не даёт врагам бомбить наши города. Моё мнение не меняется: за прошедшие десятилетия самых умных, разумных и тем более мудрых людей истребили чекисты, которым дали всю власть в стране, а у народа отобрали право на владение оружием. Большинство граждан современной России составляют дети и внуки палачей,жандармов и охранников лагерей. Ожидать, что такое скопление выродков способно возродить Россию совершенно не обоснованно. Если цивилизованные народы не помогут. То России скоро придёт капец.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 15 Дек 2017 16:25 #4792
|
Неужели и после этой комедийной постановки под названием»:Пресс-конференция Президента РФ» мои друзья такие как Ю.Горшенин прости Юрий, за то, что тебя избрал (символом голосования) будут ратовать за участие в избрании Президента? Если в роли кандидатов будут участвовать такие динозавры как Путин, Зюганов. Жириновский. Миронов, Матвиенко,Явлинский и т.п, а так же молоденькие шавки вроде Титова. Кудрина. Собчак, Поклонской и (амой проходной) Е. Берковой, то приходить на избирательные участки будут только полные идиоты с ватными от телеящика мозгами. Опомнитесь, мои соотечественники -россияне и не соучаствуйте в преступлении, которое всеми нормальными людьми во всём Мире трактуется как способствование преступлению. Ну, тех кто пойдёт голосовать за людей-претендентов, которых каким-то чудом зарегистрируют в качестве кандидатов и им позволят на равных светится в телеящике точно так же и нисколько не меньше чем Путин я буду уважать и сам последую их примеру.. В нынешних условиях, когда всю власть в стране захватили бандиты, участие в голосовании---это равносильно соучастию в преступлении. Пусть внуки проклянут преступных предков. Я за это.
|
Спасибо сказали: Аркадий
|
Осенний протест 16 Дек 2017 08:01 #4795
|
Меня давно поражает представление, что в нашем мире есть очень и очень много людей, которые всерьёз рассуждают о таком никчемном человечке как узурпатор власти в России. В нашей стране таких много. Социологи врут, что их 86%, но знаю,что их достаточно много. Поразительно, но нынешняя Система опять сумеет протащить щукаря на пост Президента.. Мне стыдно за народ российский. Путём эволюции наше общество никогда не изменить. Только революционные преобразования могут сменить гниющею власть в России. Больно, обидно, что этакие преобразования произойдут только с большой кровью, но новое никогда без крови не обходится. Не упрекайте меня в жестокости. Я согласен на жертвы себя и близких ради сохранения русского народа.
|
|
Осенний протест 24 Дек 2017 23:43 #4803
|
Давно уже стал сторонником бойкота голосования в нынешней России. Кириенко по поручению своего пахана может хоть десяток Ксюх и Грудининых выставить для повышения явки на участки, но я буду за бойкот. Откажусь от бойкота и пойду голосовать только если зарегистрируют и допустят к выборам Алексея Навального. Даже совершенно не доверяя нашей избирательной Системе теперь под управлением Эллы—Чуровой я пойду и проголосую за Алексея. Он не идеален и не мой кумир (у меня их с детских лет нет), но сейчас лучше его нет кандидатов на пост Президента России.
|
|
Осенний протест 25 Дек 2017 09:30 #4804
|
Нет, надо!
|
|
Осенний протест 28 Дек 2017 14:59 #4810
|
Уважаемые мои интернет—друзья, большинство из Вас прекрасно знают тех кого все мы уважали в прошлые годы: Солженицын, Сахаров, Тальков Филатов, и ещё многие десятки до них и после них. Всех перечислять—просто тратить Ваше внимание. Даже Высоцкого не упомянул, а ведь ему миллионы из нас верили. В нашей с Вами жизни были многие прекрасные люди, которые убеждали нас поступать по совести, а мы всё медлили и откладывали на потом. Вот и дождались. Теперь всех «оракулов» изничтожили и стал нами править гопник В.В.Путин. Вы довольны? Я возмущён и везде и всегда об этом говорю. Появился нынче храбрый воин—Алексей Навальный. Он не безупречен, молод, много ещё не осознаёт, но он воин за справедливость. Лучше его сейчас в России нет ни кого. Может где-то и прячется, но ведь мы об этом ничего не знаем. Значит—кроме Навального ни одного человека с такими достоинствами нет и не предвидится. Раз Алексея не допускают к избранию, то мы просто обязаны игнорировать такое мерзкое мероприятие путинской банды как голосование 18 марта 2018 года. Ни одной регистрации на избирательных участках разумными гражданами России не должно быть!Только проявив твёрдость в своих убеждениях мы сможем изгнать поганую власть узурпаторов.
|
|
Время создания страницы: 0.116 секунд