Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 29 Март 2018 12:30 #4936
|
Прошло уже четверо суток после трагедии, устроенной Путиным, Медведевым, Шойгу, Пучковым, Тулеевым и всеми прочими, подонками из властных структур России. Перечислить их никто из нас не способен. Их тьма и тьма и тьма. Я прекрасно осознаю, что народ российский не способен на вооружённую борьбу с этими подонками, захватившими и узурпировавшими всю власть в России. И в то же время я ни как не могу оправдать своих сограждан, своих соплеменников, и всех остальных народов страны, которые 18 марта пошли на фальшивый спектакль по переназначению маленького чекиста, а огромное количество наших собственных российских придурков, разных возрастов, отдали за этого мерзавца свой голос. Когда я вижу количество проголосовавших за ПУ, в Кемерово, то мне даже соболезновать им не хочется. Я могу мучатся, болеть и сожалеть только о детях, но ни как ни о их родителях. Это Вы, нынешние убитые горем , взрослые кемеровчане виновны в том, что в России до сих пор правят людоеды и фашисты. Правда не только Вы, но и огромное количество ватно-головых тележителей остальной России.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 02 Апр 2018 12:28 #4941
|
Не просто представляю, а ощущаю всем своим существом о том как тяжело нормальному (ещё не вымершему и не уничтоженному паразитами) российскому (именно российскому всех сотен национальностей огромной страны) мужчине продолжать жить, работать и сохранять собственное достоинство в наше время:МАРТ—АПРЕЛЬ 2018 года. С огромным сожалением соглашаюсь со всеми кто пишет, говорит, кричит о том, что таких мужчин осталось совсем чуть-чуть и они уже не могут ничего сделать. От собственного бессилия так и тянет к шашке, пистолету, гранатомёту и ещё больше бесит, что под рукой нет ничего из перечисленного или пропущенного. В нашей стране обязательно должно восстановится право граждан на владение оружием для собственной самозащиты. Только тогда Мы (граждане страны) сможем восстановить справедливость и возродить Россию. Всё остальное пустой трёп который, скоро приведёт к гибели страны под названием Россия.
|
|
Осенний протест 05 Апр 2018 17:56 #4944
|
Всю свою жизнь остаюсь материалистом и атеистом. Мои убеждения не мешают мне интересоваться взглядами верующих в Бога. Немного знакомится с разными религиями. Но прекрасно понимаю, что в вопросах веры, религии я полный профан. Человек я резкий, но кроме вопросов веры. Я атеист совершенно не воинствующий. Могу только выражать своё мнение и пытаться открыть глаза безумным людям, что религия хуже опиума. Знаю, что это не мной открытое и сказанное, но я убеждён в этом. Абсолютно убеждён, что религию давным-давно придумали и поставили себе на службу власть-имущие. Начиная с племенных вождей и заканчивая нынешними Президентами и Премьерами, оставшимися еще рудиментами-Королями. Царями, султанами и т. п. Императоров, кажется, уже не осталось. Все прошлые и нынешние шаманы выполняли те же задачи, что глав-поп российский—погрязший в роскоши и вранье Патриарх РПЦ. До чего же отвратительно видеть этих жирных попов, еле протискивающихся в свои мерседесы.
|
|
Осенний протест 06 Апр 2018 18:54 #4950
|
С каждым днём всё отвратительнее жизнь нормальному, разумному, честному и порядочному человеку в нынешней России. Свободы слова нет в публичном пространстве страны (ни в радио ни в телевидении ни в СМИ). Люди нормальные ещё пока находят отдушину в интернете, но наши поганые властители уже обещают закрыть это маленькое окошечко. О том, что всех проявивших свою активность противников режима давно арестовали и собираются арестовать ещё тысячи других говорит о подготовке во всей России тюрем, лагерей, и прочих ГУЛАГОВ. Всех собираются отправить в застенки. Фашизм в Россию уже пришёл и ведёт его бессменный узурпатор власти Путин с огромными отрядами чекистов, рос-гвардии, судов, прокуратуры, полиции. Мчс-ников и ещё многих тысяч чоповцев и прочих вертухаев .В Россию пришёл уже предвоенный режим фашистской Германии. Мы все заслужили такой жизни в концлагерях и крематориях своим равнодушием, трусостью и не сопротивлением. Великие умы в прежние века и даже в недавнее время предрекали такую судьбу обезумевшим и трусливым жителям России, которые совсем не похожи на своих героических и свободолюбивых предков. Я жалею сотни тысяч прекраснейших современников, моих российских сограждан. Которые пытаются противостоять фашизму-путинизму, но нас оказалось очень мало.
|
|
Осенний протест 10 Апр 2018 17:54 #4954
|
Сегодня случайно и краем уха услышал как теле-болтун (третьесортный пропагандон) Норкин с компанией омерзительных своих телевизионных сектантов обсуждают «Непорядочное поведение» страшных поляков. Они видите-ли через восемь лет после катастрофы самолёта начали обвинять безвинную Россию в совершении преднамеренного убийства польской делегации. При этом умалчивают, что все восемь лет велось следствие и ежемесячно то-здесь, то-там появлялись публикации, что и у следствия и у общества всё меньше сомнений о причастности властей России к совершённому преступлению. Меня часто удивляет когда на обвинения иностранцев ( отсутствующих и присутствующих на теле-шоу) в чём-либо, присутствующие начисто забывают все истории когда Российские власти в подобных обстоятельствах поступали точно так и очень часто и за долго до обсуждаемого события. Вот и в этот раз мне сразу пришло в голову, что сами россияне всё расследуют и мусолят уничтожение царской семьи и предъявляют всё новые доказательства. Почему же Вам ,трепачам, можно расследовать преступление прочти сто лет, а поляков упрекаете и обвиняете за такое долгое (восьмилетнее) расследование? И очень меня раздражает «публика, которая по команде теле-режиссёра то гудит, то смеётся, то хлопает, то писает кипятком. Сколько же в России подлых, гадких людишек. И самый гадкий тот кто показывает им пример своим омерзительным существованием—пахан кремлёвский---Тупин-Трупин.
|
|
Осенний протест 11 Апр 2018 06:32 #4957
|
История человечества учит только совсем малую часть живущих. Абсолютное большинство её не знает (Всю знать и не возможно), и даже те кто знает и даже помнит совершенно не делают правильных выводов. Совсем недавняя История: В предвоенные годы в Германии были люди, которые утверждали, что фашизм приведёт страну к гибели. Единицы смело заявляли, что ради спасения и сохранения своей страны и германского народа готовы пожертвовать собой и застрелить Гитлера. Одну из таких смелых своих сограждан-- женщину фашисты казнили—отрубили голову. А потом гестаповцы ещё и предъявили иск о взыскании с её семьи денег за следствие и казнь этой смелой дамы. Это была младшая сестра замечательного германского писателя Э.М. Ремарка . В нынешней России путинский режим вновь уничтожает тех кто предвидит и предупреждает общество о страшнейшей опасности, которую уготовил стране России, всему Миру и всем-всем-всем народам обезумевший старик Путин.
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд