Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 02 Май 2018 05:14 #4982
|
В том, что властных преступников российских нужно будет обязательно и строжайше наказать у разумных людей уже давно не обсуждается. Все (разумные) с этим согласны. Нет пока согласия в обязательности наказания всем участникам войны России против Украины. Всем от генералов до рядовых. Некоторые считают, что воины выполняли приказы командиров и не должны нести ответственность за гибель защитников Украины и мирных жителей. Я категорически с этим не согласен. Преступные приказы можно и нужно не исполнять. Убийцы безвинных людей должны быть наказаны обязательно.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 06 Май 2018 06:24 #4984
|
Моё глубокое убеждение, что уже много лет нашей страной командует отвратительный тип. Я никогда не скрывал своё мнение о том, что ставленник чекистов пролез на пост Президента России только от того, что помогал Б.Н. Ельцину давить тех кто пытался совершить импичмент и потом пообещал индульгенцию Ельцину и членам его семьи. О том, что портфеленосец за Собчаком якшался с бандитами Петербурга. Участвовал в разграблении нашей страны написаны тысячи статей самых авторитетных наших сограждан. Только теле—жители могут восторгаться этим преступником. Почти все пользователи интернета ненавидят этого узурпатора. Поэтому теперь такие нападки на паутину.
|
|
Осенний протест 08 Май 2018 05:24 #4987
|
В нашей стране многие миллионы идиотов—теле-жителей. Они кроме теле-ящика ни чего не понимают. Обычные житейские проблемы они не способны решить, а изображают из себя элиту российского общества: писателей, режиссёров театральных, кино-режиссёров, журналистов, теле-ведущих различных сволочных шоу И этих болванов в количестве пяти тысяч собрали на идиотскую путинскую показуху!?!? Неужели русские люди не поймут после этого деяния, что наш самозванец—полный шизофреник? Как же стыдно за народ огромной России, который способен терпеть на посту главы государства такого омерзительного человечка. Лично мне очень и очень стыдно и горько.
|
|
Осенний протест 09 Май 2018 14:37 #4990
|
До чего же богата наша страна—Россия!. Только в такой стране могло уродится такое огромное количество идиотов, которые празднуют окончание Второй Мировой Войны как собственную Победу. Некоторые (немногие) правда вспоминают, что это наши деды, бабушки, отцы и матери страдали и умирали на страшнейшей войне человечества. Вспоминают, но нагло продолжают гордится «победой» и даже вновь клянутся: «Можем повторить» На самом-то деле никто и никогда повторить эту ужасную войну не сможет. В России уже давно не осталось идейных сторонников власти, готовых ради светлого будущего отдавать свои жизни. История даже этих дебилов научила: За преступную власть свои жизни могут отдавать только совсем конченые дурни. И . конечно, цивилизованные страны Мира не будут помогать российскому фашизму. Даже при нашествии «злобных инопланетян» Мир теперь уже окончательно убедился в страшнейшей неблагодарности жителей России, которых неоднократно спасал от гибели. Теперь весь Мир будет уничтожать фашизм в какие бы одежды он не рядился. Вторую Мировую Войну сумели прекратить только совместным усилием всех порядочных стран планеты. Россия материально была не способна противостоять германскому фашизму и бросила в топку войны миллионы своих человечков. Вот и весь вклад нашей страны в Победу. Завалила агрессоров трупами своих подданных, под руководством бездарных, безжалостных своих «полководцев» начиная со Сталина, Жукова и заканчивая садистами из загран-отрядов. Чекистов. Смершевцев и воров-тыловиков.
|
|
Осенний протест 10 Июнь 2018 20:30 #4998
|
Ещё год назад ,как и в предшествующие годы, многие мои знакомые (коллеги по работе) подшучивали надо мной за попытки приобщить их к политической тематике и не любили мои разговоры о политике. Многие годы они утверждали, что политика их не интересует. Некоторые даже заявляли, что если в стране начнётся голод, то уж они-то выживут без всяких сомнений. Мол есть участок. Есть кой-какая живность и есть накопления. На мои доводы, что огромная масса голодающих нападёт на их «островок счастья» и ограбит, забрав последнее, а их самих за сопротивление уничтожит, они лишь посмеивались. В последний год, а уж после последней (от 7 июня) болтовни узурпутина, что-то в коллегах поменялось. Они раньше меня заводят разговоры на политические темы. Матерят Путина как только могут. Вдруг заявляют, что всегда его ненавидели и ждут не дождутся когда он сдохнет и избавит Россию от повальной лжи. Они уже считают, что это я напитался ненавистью к власти от них. Что-то происходит в обществе. Вероятно наступил предел на восприятие ежеминутного вранья от власти российской и её пропагандонов.
|
|
Осенний протест 11 Июнь 2018 09:10 #5000
|
papaded пишет:
Ещё год назад ,как и в предшествующие годы, многие мои знакомые (коллеги по работе) подшучивали надо мной за попытки приобщить их к политической тематике и не любили мои разговоры о политике. Многие годы они утверждали, что политика их не интересует. Некоторые даже заявляли, что если в стране начнётся голод, то уж они-то выживут без всяких сомнений. Мол есть участок. Есть кой-какая живность и есть накопления. На мои доводы, что огромная масса голодающих нападёт на их «островок счастья» и ограбит, забрав последнее, а их самих за сопротивление уничтожит, они лишь посмеивались. В последний год, а уж после последней (от 7 июня) болтовни узурпутина, что-то в коллегах поменялось. Они раньше меня заводят разговоры на политические темы. Матерят Путина как только могут. Вдруг заявляют, что всегда его ненавидели и ждут не дождутся когда он сдохнет и избавит Россию от повальной лжи. Они уже считают, что это я напитался ненавистью к власти от них. Что-то происходит в обществе. Вероятно наступил предел на восприятие ежеминутного вранья от власти российской и её пропагандонов. "Если вы не занимаетесьполитикой, то политика займётся вами" - Бисмарк (возможно из Перикла) |
Спасибо сказали: papaded
|
Время создания страницы: 0.124 секунд