Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 12 Июнь 2018 14:20 #5002
|
Уважаемый Аркадий. мне радостно видеть сегодня эту Вашу публикацию. Точно такую я разместил вчера в соц-сети--фейсбук. . Правда я ссылался на первоисточник. Мне приятно видеть, что после многих месяцев молчания кингисеппские пользователи этого ресурса вдруг просыпаются. Пишите сами и привлекайте своих друзей. Мне уже надоело как сычу сидеть на этой ветке. где никого кроме читателей нет. Всего Вам хорошего!
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 12 Июнь 2018 18:43 #5003
|
papaded пишет:
Уважаемый Аркадий. мне радостно видеть сегодня эту Вашу публикацию. Точно такую я разместил вчера в соц-сети--фейсбук. . Правда я ссылался на первоисточник. Мне приятно видеть, что после многих месяцев молчания кингисеппские пользователи этого ресурса вдруг просыпаются. Пишите сами и привлекайте своих друзей. Мне уже надоело как сычу сидеть на этой ветке. где никого кроме читателей нет. Всего Вам хорошего! Все взаимные хорошие пожелания Вам, Валентин. Модераторам. У вас ошибка:::Не удалось загрузить 'png' файл.: Вы должны использовать разрешённые расширения файлов (для изображения: jpg, jpeg, gif, png и других файлов: jpg, jpeg, txt, rtf, pdf, zip, tar.gz, tgz, tar.bz2). Не загружаются ни jpg ни png - файлы. Сообщение модерам тоже не отправить с этой странички. Тоже самое, как и ранее, форум не соответствует общемировам стандартам, остой, одёнки, к сожалению, никакой свободы выражения, как и все сми - пропагандоны. Когда нибудь постыдобится, а может и нет, СИСТЕМА! |
Последнее редактирование: 13 Июнь 2018 19:26 от Аркадий. Причина: Модераторы - из ЕГЭ.
Спасибо сказали: papaded
|
Осенний протест 17 Июнь 2018 01:29 #5006
|
Очень многие фейсбучники нашей ленты прекрасно понимают, что нашему российскому Правительству и узурпатору—Президенту совершенно наплевать на пенсионеров. Они знают, что эти старые и больные люди уже давно не нужны работодателям. Никто из них не будет держать пожилых людей на работе, а тем более трудоустраивать на новых местах. Даже для молодёжи в России нет рабочих мест, так как экономика страны давно и надёжно разрушена. Цель этих людоедов из властей российских---не платить пенсии ещё от пяти до восьми лет старикам. Пусть вымирают от голодной смерти. Наши оболваненные телеящиком люди голосуют за эту поганую власть и будут впредь голосовать как зомби. А то, что они между собой ругают Президента, Правительство и Дуру вместе с сенаторами, так это—пустые хлопоты. Они (бабки) так же ругают своих мужиков, а если их за драки и пьянство захотят арестовать, так криком кричат: не троньте моего хорошего мужа. Всё больше убеждаюсь, что Россия—это пропащая страна, так как народ давно и полностью опаскудился и одурел. Наши 14-15% ничего не смогут исправить. А сволочной Запад из--за своих шкурных интересов всё ещё заигрывает с людоедами—путинистами.
|
|
Осенний протест 17 Июнь 2018 10:39 #5008
|
papaded пишет:
Очень многие фейсбучники нашей ленты прекрасно понимают, что нашему российскому Правительству и узурпатору—Президенту совершенно наплевать на пенсионеров. Они знают, что эти старые и больные люди уже давно не нужны работодателям. Никто из них не будет держать пожилых людей на работе, а тем более трудоустраивать на новых местах. Даже для молодёжи в России нет рабочих мест, так как экономика страны давно и надёжно разрушена. Цель этих людоедов из властей российских---не платить пенсии ещё от пяти до восьми лет старикам. Пусть вымирают от голодной смерти. Наши оболваненные телеящиком люди голосуют за эту поганую власть и будут впредь голосовать как зомби. А то, что они между собой ругают Президента, Правительство и Дуру вместе с сенаторами, так это—пустые хлопоты. Они (бабки) так же ругают своих мужиков, а если их за драки и пьянство захотят арестовать, так криком кричат: не троньте моего хорошего мужа. Всё больше убеждаюсь, что Россия—это пропащая страна, так как народ давно и полностью опаскудился и одурел. Наши 14-15% ничего не смогут исправить. А сволочной Запад из--за своих шкурных интересов всё ещё заигрывает с людоедами—путинистами. Вот мнение одного из (пока ещё) россиянина: Чисто русский человек(сегодня из ютуба) Последнее время жизнь в этой ебанной стране с каждым годом становилась всё хуже и хуже!!! Не в плане колбасы, а в плане свободы!!! Свободы духа, свободы волеизъявления, мышления, интересов!!! Постепенно гайки затягивали!!! Поскольку процесс был размазан на годы, в ежедневном режиме это было не так заметно!!! Но вот последнее время жить становится всё хуже и хуже уже каждый день!!! Каждый день происходят новости, от которых становится грустно, тоскливо и в голову приходит простая мысль – А нахуя? Нахуя жить в этой ебнутой стране, если жизнь здесь становится невыносима? Вы посмотрите на последние полгода!!! Обыски у Собчак и Навального, уголовные дела на тех, кто ходил на митинги, принят закон больше двух не собираться, посадили на 2 года девчонок, слова «следственный комитет», «прокуратура» вошли в наш быт как слова «вилка»и «ложка!!!» Что за пиздец такой творится? И чем дальше, тем хуже, тем туже завинчивается спираль!!! В каком году мы сейчас живем? В 1925-м? В 1930-м? А может в 1936-м? Если бы те, ну те несчастные, знали в 1936 году о том, что их ждет через несколько месяцев, как вы считаете, они продолжали бы ходить на работу, жить, как ни в чем не бывало? А вдруг сейчас 1936-й? Судя по тому, с какой скоростью становится всё хуже и хуже – так и есть!!! Да идите вы нахуй! Почему кто-то должен жить все время с оглядкой назад, все время с опаской, в постоянном ощущении безысходности? Да нахуя? Мне жить осталось лет 30 в лучшем случае!!! Я не хочу каждый день читать про аресты, ебанутые законы и находиться в непрерывной и перманентной борьбе за кислород!!! Мне дышать нечем!!! Отсюда надо уезжать!!! Не завтра, не в начале сентября, но теперь я осознанно буду заниматься этим вопросом – переводить деньги, покупать жилплощадь в приличной европейской стране и получать вид на жительство!!! Раша – гудбай!!! Идите, пидорасы, нахуй!!! А знаете, что явилось лично для меня последней каплей? Я НЕ ХОЧУ жить в стране с такими порядками!!! НЕ ХОЧУ!!! При коммунистах я жить не хотел, но уехать не мог!!! А сейчас могу!!! Могу и уеду!!! Всё продаю и нахуй с пляжа!!! Пусть мои дети вырастут в нормальной стране, а не в этом говнище!!! И ещё!!! Вы знаете, почему русские графья, князья, аристократы работали после революции официантами в парижских кафе? Почему барышни из очень обеспеченных семей в Париже вынуждены были идти на панель, чтобы прокормить семью? Потому что большевики-революционеры не дали им вывезти их богатства – ответите вы мне!!! Всё верно!!! Но только не забывайте о том, что в то время рубль был весьма конвертируемой валютой, и никаких проблем открыть счет за границей и уж тем более перевести туда свои деньги проблем не составляло!!! Но этого не произошло!!! Не произошло потому, что железный занавес рухнул в один день!!! Никто не успел к нему подготовиться!!! Бежали в том, во что были одеты и с тем, что успели рассовать по карманам!!! Всё остальное пропало, и было разграблено люмпенами!!! Я не хочу работать на старости лет официантом!!! Поэтому я завтра начинаю заниматься процессом эмиграции!!! Не хочу я больше жить в этой ёбанной стране!!! Когда умрет последний русский, Увы, когда-то все умрут!!! Тюрьма закроется народов!!! Россию людям продадут!!! И, видя мерзость запустенья, Сын спросит своего отца: »Что тут за люди раньше жили? И чем прогневали Творца?» Отец, который видел русских, Еще живых, вздохнет в ответ: »Бог дал им более, чем прочим, Но главный не открыл секрет!!!» Какой секрет, его ты знаешь? Его все знали, кроме них!!! Точнее, быстро забывали!!! До бед своих очередных!!! Так в чем секрет? Ну ладно, слушай!!! И сам его не забывай!!! Секрет простой - говна не кушай!!! И людям тоже не давай!!! Сын удивился, что, так просто? Конечно!!! В том то и беда!!! Бедняги истину простую, Не понимали никогда!!! |
Спасибо сказали: papaded
|
Осенний протест 17 Июнь 2018 17:08 #5009
|
Что Меньшов, что Шахназаров, что многие другие вроде умерших Табакова и Говорухина. всё время тянут кота за хвост. Даже не верится, что это авторы многих замечательных произведений. Вполне возможно, что они и не были авторами, настолько косноязычна их речь и трусливая. льстивая к власти позиция. Нет бы прямо сказать, что Сталин был страшным , омерзительным убийцей многих миллионов людей нашей страны и других государств. Нет бы отважно заявить, что наш нынешний глава государства--самозванец,, незаконно занимающий пост Президента России и самый обычный мошенник, который всё время врёт и не переставая ворует. А уж сказать про то, что Путин убийца сотен тысяч людей на нашей планете эти вшивые наши интеллигенты даже помыслить боятся. Мерзкие и отвратительные личности.
А теперь вспомните мои мало уважаемые земляки кингисеппцы, как вы толпой бежали к избирательным урнам, чтобы вновь назначить нахального самозванца Путина на пот президента. Теперь забудьте о том, что ваши родители смогут ухаживать за вашими внуками и играть с ними, пока Вы работаете и добываете средства к существованию. Ваши родители теперь до пенсии не доживут. Работать им не дадут, так как они стары и болезненны, а рабочих мест даже молодым не хватает. За путинское правление экономика страны окончательно разрушена и сволочное правительство нынешней России не намерено возрождать страну. Они все временщики и воры. а многие и убийцы. |
|
Осенний протест 19 Июнь 2018 14:59 #5011
|
Очень многие разумные и порядочные граждане нашей страны выступают против, намеченного властными ворами, поднятия пенсионного возраста. Они же, много лет выступают, против плоской шкалы налогов и требуют ввести прогрессивный налог. У нас много умных и даже мудрых сограждан. Но большая часть нашего народа не могут их ни видеть ни слышать. Им запрещено появляться в официальных СМИ, а ( у нас все СМИ напрямую подчиняются самому узурпатору) и уж тем более их никогда не допускают к теле-игле. Если изредка и покажут, то изобразят предателями, пятой колонной, врагами народа. Всё в духе Гитлера и Сталина. Призывы на демонстрации против этих людоедских Законов , как и сами демонстрации результата не дадут. Это моё личное мнение. Я абсолютно убеждён. что в первую очередь нужно выступать (кричать, митинговать, участвовать в демонстрациях и даже, при зверствах рос-гвардии и полицаев,—давать им отпор), Самое необходимое на мой взгляд---нужно требовать: УРАВНЯТЬ зарплату всех избираемых народом представителей власти со средней не по стране, а по наиболее обнищавшему рабочему классу и крестьянству России.. Они не должны получать зарплаты и тем более пенсии больше ,чем врачи, медсёстры, учителя, воспитатели детских яслей и садиков. И уж ни в коем случае им не должно позволяться получать больше тех кто производит национальный продукт. То-есть рабочим и крестьянам. Больше нас могут получать только учёные, изобретатели, талантливейшие деятели культуры (писатели. режиссёры, артисты). Только самые трудные и опасные профессии достойны зарплаты больше нас . Такие как подводники, космонавты, честные судьи, честные защитники Закона и ещё многие, кто в праве за свою опасную и трудную деятельность получать в разы больше чем простые люди страны-учителя, медработники, рабочие на производстве, работники сельского хозяйства (и землекопы и скотоводы). Моё мнение: Нужно законодательно запретить высокие зарплаты и пенсии всем избираемым согражданам. И ни в коем случае не позволять им принимать новые Законы, подзаконные акты и указы об изменении содержания действующих избранников. Пусть принимают «льготы» для следующих после них избранников, но ни один из них и их детёныши не должны иметь права избираться в будущие органы власти.
|
|
Время создания страницы: 0.126 секунд