Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 30 Янв 2022 18:44 #5666
|
В нашей России ещё очень много сумасшедших. Таких, как Е. Сатановский. которые утверждают, что в случае войны Россия всегда будет выигрывать. Не может нормальный, разумный современный человек быть таким олухом, как эти бестолковые наши сограждане. Выходит истинная правда, что большинство наших депутатов Госдумы сумасшедшие, а не только давний буйный Жирик. Даже во Второй Мировой Войне СССР не смог бы ничего выиграть без помощи антигитлеровской коалиции. Не помогли бы СССР, так и до 1945 года то государство бы не дожило. Давно бы на месте СССР были не только разбежавшиеся 15 республик, а сотни более мелких образований. Каких не могу знать, но точно без большевиков и чекистов. В наше время. когда режим в РФ всё больше становится похожим на фашистский никто никакой помощи России оказывать не будет. Отвернутся, спрячутся даже нынешние «друзья Путина». Россия в одиночестве, без всякой помощи, проиграет войну даже небольшому агрессору. Если могучий СССР с величайшей помощью освободился от оккупантов, потеряв десятки миллионов своих граждан, то нынешняя уменьшенная . нищая РФ несомненно будет разгромлена. Горько это осознавать. Жалко страну и народ. Не хочется такого развития событий, но так будет обязательно, если мы не сумеем освободить Россию от узурпаторов и оккупантов. Сегодня пишут, что диктатор начал отводить войска от границ с Украиной. Хорошо, если так, но сумасшедших ещё много и трусость диктатора не гарантирует от новой агрессии.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 02 Фев 2022 12:54 #5667
|
Большинством признаётся такой постулат: «Закон суров, но это Закон и его необходимо соблюдать» Лично я с этим не согласен. Узурпаторы и диктаторы творят, что хотят, создавая управляемые и бесправные законотворческие организации (Конгрессы, Думы, Советы и т.д). Они очень даже могут принять людоедские Законы ( Право государства на смертную казнь, право на преследование оппозиции и множество других пакостей) И как завершение принять Закон о запрете любой критики действия властей и принятых ею Законов где-либо и кем-либо. С таким подневольным народом надеяться на улучшение жизни бессмысленно. Самое замечательное правило: «Если власти не выполняют волю своего народа, не позволяют мирным демократическим путём сменить власть, то каждый народ имеет полное право на революционное (с оружием в руках) свержение опротивевшего режима. Я не призываю народ страны к немедленной революции. Я предполагаю, что она (революционная смена режима) обязательно случится в России и освободит народ от узурпаторов власти, оккупировавших нашу страну.
|
|
Осенний протест 05 Фев 2022 10:02 #5671
|
Второй день лента заполнена фотографиями опостылевшего мне узурпатора российского. Уже несколько сотен похожих фоток попалось мне на глаза за последние часы. Это его изображения на китайской олимпиаде в каком-то позорном наряде среди таких же неуважаемых лидеров диктаторских режимов, сидящих на красных креслах, как прокаженные. И один раз попался достаточно интересный пост о нашем дурачке Рогозине. Автора поста не запомнил и не смог потом найти. Суть в следующем. Глава россиянского космоса Д.Рогозин опять высказал полную глупость: Он заявил, что американцы при строительстве своего Капитолия содрали, скопировали всё с нашего Русского Исаакиевского собора в Санкт Петербурге. Хотя мог бы поинтересоваться и узнать, что Капитолий строили с 1793 года и через девятнадцать лет в 1812 году завершили строительство. Через шесть лет в 1818 году в Питере стали строить Исаакий и через сорок лет в 1858 году завершили. И такой бездарь руководит космической отраслью страны когда-то первой в освоении космоса. Не удивительно, что сейчас эта отрасль угроблена. Вот такие бездарные холуи путина почти на всех значимых постах в России. Сам дурак и окружает себя ещё большими дураками.
|
|
Осенний протест 07 Фев 2022 11:21 #5675
|
Многие, как Николай желают, чтобы российские войска и тупоголовые гражданские получили жестокий урок за своё желание агрессивной войны. Поэтому мой ответ ему и всем, кто этого желает:
Я не согласен с Вами, Николай Колосов. Совсем не обязательно видеть собственными глазами и испытать на своей шкуре ужасы войны и гибель соратников, чтобы быть пацифистом. Достаточно добиться свободы слова и запрета цензуры. Умными людьми написаны тысячи книг (романы. повести, рассказы, поэмы), которые запрещены в российских СМИ и не доступны малообразованному народу. СМИ захвачены узурпаторами и переполнены беспринципными пропагандонами. Будет свобода слова. будет допуск разумных современников к СМИ и главное к телевидению и общественное мнение начнёт выздоравливать. Ваш путь к свободе от милитаризма очень действенен, но и очень жесток. |
|
Осенний протест 08 Фев 2022 14:00 #5677
|
Всем разумным нашего Мира давно известно, что чекисты, набранные большевиками после 1917 года, самые отвратительные люди, которые существовавшие на нашей планете. Их набирал Феликс Дзержинский из самых безобразных садистов, которые проживали в то время в царской России. Он развил в них природную жестокость и бессердечность. Он обучил их самыми современными приёмами пыток задержанных. Он снабдил их людоедскими Законами, позволяющими чекистам быть выше всех силовых структур. Он делал это с позволения большевиков, которыми руководил сначала Владимир Ильич Ульянов (Ленин), а потом Иосиф Виссарионович Джугашвили ( Сталин).Отморозки Дзержинского убили в страшных муках самых лучших людей российских и вместе с лучшими поубивали миллионы совершенно обычных жителей России. С тех пор прошёл целый век. За эти годы страшнейшая кагорта большевиков много раз меняла своё название. Сейчас эти бандиты называются ФСБ, но как чекистов и КГБ не называй они были и остаются веригами, кандалами на российском народе и пугалом для других стран. Самое отвратительное, что народ российский позволил, разрешил и даже приветствовал восхождение на главный пост государства выкормыша этих отморозков. Мудрые люди прошлого и нынешнего времени неоднократно предупреждали: «Никогда, главой государства нельзя ставить выходца из силовых структур. Они не способны повышать уровень свобод и благосостояния народа». Россия не услышала мудрецов и в нынешнем 2022 году достигла состояния для полнейшего распада. Эти отморозки науськивают свихнувшегося своего пахана напасть войной на Украину. Этот дед уже плохо соображает и может ввергнуть весь Мир в уничтожительную термоядерную катастрофу.
|
|
Осенний протест 22 Фев 2022 06:19 #5681
|
Мне до сих пор стыдно, что я так долго терпел в своих ФБ друзьях тех, кто упрекал российских оппозиционеров в бездействии в своём противостоянии узурпатору. Тех, кто убеждал не рассчитывать на помощь демократических стран в уничтожении российского фашизма. С которым в нынешних условиях оппозиционные демократы России собственными силами ни за что не справятся. Тех, кто нахально поливал грязью немногочисленных героев оппозиции таких как , А. Навальный и многие другие, стремясь вызвать сомнение в их искренности. Всех, кто из зависти, злобы, ради услужения узурпаторам внушал слушателям, что это не герои, а агенты Кремля и ЧК. Внушал, что абсолютно все россияне ответственны за состояние дел в оккупированной мафией России. Тех, кто всю вину за начавшуюся войну с Украиной и предстоящую третью мировую, возлагает на каждого жителя российского (и противников, борцов с режимом узурпаторов и сторонников безумного правителя). Тех, кто убеждал, что Западные лидеры все действуют правильно, пытаясь умиротворить нашего диктатора и не смеют применять меры не прописанные в уставе ООН. Наши предложения о необходимости изменения устава ООН эти критиканы отвергали без обсуждения. Ярким представителем таких моих прошлых друзей является живущий ныне в Украине человек под ником Стас Намин. Я ненавижу наших узурпаторов и оккупантов. Никогда не скрывал своего к ним отношения и по мере сил делился своим мнением с окружающими и в интернете. Поэтому я не согласен нести ответственность за агрессию, войну и нарушение прав человека наравне с подлыми правителями и равнодушными, оболваненными тележителями. Моей вины в этом нет и стыда за происходящее я не испытываю. Мне горько и стыдно за Россию и её бесправный народ, соглашающийся на противостояние всему цивилизованному Миру.
|
|
Время создания страницы: 0.119 секунд