Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 23 Фев 2022 08:57 #5684
|
Новые санкции разоряют нас. Западники нас ограбили этими санкциями. Гад, который требовал от нас кричать, что никакие санкции не навредят великой России. Кричать, что всякие санкции только на пользу экономики российской и скоро мы сами завалим весь мир высококачественными продуктами и сверх технологичными, сверх современными техническими товарами, опять остался без санкций. Он убеждал нас, что наши имения, апартаменты, вклады за бугром никто и никогда не посмеет отобрать, арестовать , конфисковать, национализировать. Никто никогда не посмеет запретить нам ездить по странам туда куда захотим.Мы ему верили, а сейчас мы под страшными санкциями и заметно обеднели, а его опять пропустили. Так, наверное, думают большинство нынешних пропагандонов, холуев и олигархов. Может в этом есть хитроумный замысел Байдена? Может он таким способом (задержкой санкций против самого узурпатора) хочет вызвать недовольство, злость, мечты, устремления холуев к свержению диктатора? Во всяком случае недовольство холуе несомненно возрастает. Поделом. Не всё же страдать только одному народу российскому. Это ещё цветочки. Скор все Вы, грабители народа и страны, будете визжать от страданий, как уж на сковородке.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 26 Фев 2022 15:50 #5691
|
Мудрые и смелые люди давно писали в паутине, что узурпатор российский давно свихнулся (сошёл с ума). Мало им верили до нынешней войне с Украиной. Сейчас не только многие россияне стали верить, что самозванец чокнулся, но и писать об этом стали всё чаще. И Даже многие известные, популярные иностранцы и некоторые крупные забугорные правители не стесняются выражать своё нынешнее мнение: Российский фальшивый президент сошёл с ума. В народе нашем . естественно, говорят короче, так, как много лет сказал Б.Немцов: путин—ёб…тый. Сейчас весь ФБ занят обсуждением подлости российской власти , ведущей агрессивную, позорную войну в Украине. Пользователи не стесняясь пишут, что желают полного поражения российской военщине, принимающей участие в преступлении по приказу сумасшедшего диктатора. Стыд и позор Армии и Флоту российским. Они желают убивать только беззащитных и слабых противников имея громадный перевес в живой силе и технике. Собственную страну и свой народ такая не профессиональная, разложившееся давно Армия никак не сможет. Офицерьё российское не имеет ни навыков военных, ни совести. Все они преступники, раз согласились выполнять преступный приказ ошалевшего узурпатора. Стыд и позор России за власть, Конституцию, Законы. Армию, правосудие. Вы преступники разрушаете огромную страну Россию и большую, прекрасную страну Украину. И вы смеете ещё угрожать всему Миру? Подонки. Другого определения для вас нет.
|
|
Осенний протест 01 Март 2022 11:08 #5694
|
Многих моих сограждан, которых третий десяток лет коробит от имени «путин», волнует собственная ответственность за те беды, что принёс в Мир наш узурпатор. Они понимают, что все граждане нашей страны ответственны за действия наших руководителей в той или иной мере. Однако не правильно всех обвинять скопом. Можно винить в полной мере холуев узурпатора и тех, кто его поддерживает. Можно в меньшей мере винить оболваненных или запуганных тележителей . Можно винить и всех равнодушных к политике и общественной жизни, хотя многие считают и вполне обоснованно, равнодушие смертным грехом. А как быть с теми, кто все эти годы в меру своих сил выступал против авторитаризма, диктаторства, узурпации, агрессивности по отношению к другим странам, культа личности маленького окурка. Кто по мере своих сил пытался донести правду до сограждан? Тех, кто боролся за демократическую Россию обвинять в той же мере, как мною перечисленных, не правильно. Понятно, что граждане других государств не будут различать нас и всех, проживающих в России будут считать пособниками узурпатора. Они и не обязаны делать такое различие. Верю, что за рубежами есть достаточное количество умных и популярных современников, которые будут рассказывать своим гражданам, что нельзя всех россиян скопом обвинять в деяниях людоедской российской банды, узурпировавшей всю власть. Они будут объяснять, что не только уехавшие из России люди вроде Каспарова, Ходорковского, Илларионова, Пионтковского , но и тысячи оставшихся в России много лет выступали против узурпаторов и против войн ими развязанных. Тысячи россиян желают жить в мире и согласии со всем человечеством в новой демократической России.
|
|
Осенний протест 25 Апр 2022 13:32 #5724
|
Понимаю, что многие темы нынче не в чести у наших друзей по ФБ. Когда подлое руководство РФ пошло войной на Украину и уничтожает народ и материальные ценности в Украине, то это самое животрепещущее для порядочных людей и остальные темы уходят от внимания. Однако хочу поделиться отвлечённым рассуждением. Мне представляется, что малая активность в интернете наших пользователей происходит очень часто от того, что у людей не хватает хорошего простой грамотности. Многие просто боятся выражать своё мнение, часто очень интересное и оригинальное только от того, что не желают получать щелчки по носу от некоторых наших чистоплюев, которые ополчаются на очень разумных, но малограмотных. Я очень уважаю грамотных людей, но не люблю тех из них, кто высмеивает сограждан не сумевших получить хорошее образование по разным причинам. Сам я малограмотный, но уже давно не обижаюсь на замечания и подколки за своё неумение, а для многих такие подколки и критика закрывают путь к политической активности. Они Вас читают, а сами писать остерегаются. Общество от этого многое теряет. И эти самые люди (снобы и чистоплюи) считают себя толерантными, уважающими чужое мнение. В последнее время пришлось прочитать несколько книг современных писателей российских в электронных библиотеках. Вот куда нужно направлять недовольство и критику чистоплюям. И сами авторы и корректоры и издатели без всякого стеснения допускают по десятку ошибок в написании слов почти на каждой странице. Откуда простому народу взять грамотность при такой интеллигенции российской?
|
|
Осенний протест 07 Май 2022 17:05 #5729
|
Очень сильно оболванили тележителей российских. Ежедневно в транспорте и на остановках транспорта слышу лозунги из официоза российского. Старички уже поумирали и встречаются всё реже (хотя всё ещё попадаются дети чекистов и охранников ГУЛАГа), а бабки бодрствуют. Они смотрят телеящик и при каждом случае обсуждают о нацистах украинских, омерзительных фашистах Байдене, Зеленском, Штольце и всех, кого могут вспомнить. Эти бабульки сами на ладан дышат, а ярости к «врагам России» могут позавидовать молодые призывники в захватнической военщине российской. А как эти чокнутые бабки восхваляют нашего омерзительного узурпатора¸ так они могут переплюнуть подлеца Соловьёва, по прозвищам: «вечерний мудозвон», «соловьиный помёт» и т.п. Долго пытался их переубедить (Сам чуть не стал идиотом). Потом прекратил попытки воздействовать на телеизвилины их куриных мозгов. Сейчас молчу, как глухой и даже не отвечаю на их попытки втянуть меня в разговор. Единственное, что стал делать: не уступаю сидячее место в транспорте ни одной старухе, даже если она передо мной стоит, опираясь на батожок. Может скорее они вымрут и не будут вертеться под ногами. Я стал жестоким в ответ на жестокость российского преступного режима, оболванивавшего большинство своих граждан. Понимаю, что многие меня осудят, но я не мальчик и воспитывать меня не нужно, как делают некоторые наши пользователи ФБ в ответ на то, что им не понравилось в моих писульках.
|
|
Осенний протест 28 Май 2022 17:46 #5738
|
Медленно, но всё-таки происходят изменения в восприятии россиянами преступного режима нашей страны. Много лет мирились с узурпутинщиной большинство сограждан, а теперь, после трёх месяцев агрессивной войны российских фашистов с Украиной вдруг как прорвало. Те, кто десятилетиями ублажал тележителей развлечениями по зомбоящикам вдруг убежали из страны, заявив, что не желают быть на стороне агрессивной российской власти. И даже некоторые дипломаты и штатные теле-пропагандоны тоже убежали, якобы, не согласные \с вторжением военщины в Украину. Сегодня узнал, что даже профессор одного из федеральных университетов открыто выступил против войны и преступного путинизма. Надеюсь через месяц-другой таких людей станет в разы больше. Пусть мерзкая банда из власти называет их предателями, но ведь на самом деле это пусть не лучшие, но и не самые плохие наши сограждане. Все, кто нынче выступает против преступной власти и агрессивных войн заслуживают уважения. Надеюсь, такое поведение соплеменников поднимет оптимизм у многих оппозиционеров. Россия должна стать свободной, демократической, дружественной с другими странами и уважаемым партнёром в борьбе за Мир на всей планете. Я продолжаю в это верить.
|
|
Время создания страницы: 0.136 секунд