Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Кингисеппский или Ямбургский?
Кингисеппский или Ямбургский? 26 Сен 2012 09:51 #1134
|
Речь идет о переименовании района!!!!
а вообще, с трудом вериться в то, что администрация, хочет сие дело провернуть во благо, откуда, вдруг появилось такое желание и чем оно обусловлено, какая вдруг, в этом необходимость, на какие средства, если будет положительное решение, будет проходить переименование и вообще, откуда появился этот Фонд Возвращение, где он был раньше, что изменится от этого и такт далее, ещё много вопросов по этому поводу можно задавать, что выиграет от этого население, почему об этом никто не говорит.........????? само по себе напрашивается предположение о желании сохранить свой чиновничий штат!!!! ведь, на сколько я помню, губернатор предложил объединить администрации городов и их районов, тем самым сократить численность управленческого аппарата, или сократить чиновников и тем самым экономить деньги городского бюджета..........но наши хотят оказаться хитрее, переименовав район!!!! администрации города и района не смогут объединить в виду их разных названий и у нас так и останется 2 администрации - районная и городская............я не разбираюсь, у нас, кто из них чем заведует, но кто знает, может предположить, в таком случае, кому это переименование очень необходимо, чтобы сохранить своё кресло и бесконечных замов и прочих !!!!! а между тем проблем и без этого дела, в городе и районе, не мало.......дороги, зарплаты бюджетников и так далее!!!!такое ощущение, что в очередной раз чиновники пытаются ввести в заблуждение жителей для каких то своих выгод и замыслов, под прикрытием благого дела!!!!! перед принятием таких решений, думаю , что администрация должна дать полный расклад о всех преимуществах и недостатках переименования, что бы не было как обычно - поставят перед фактом и всё!!!!!!!!! ![]() |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: montenegro, papaded
|
Кингисеппский или Ямбургский? 23 Нояб 2012 22:20 #1375
|
Добрый вечер.
Обращаюсь к администрации с просьбой забанивать пользователей с нерусскими постами, тем более если это реклама. Спасибо. |
|
Кингисеппский или Ямбургский? 23 Нояб 2012 23:20 #1376
|
Я тоже поддерживаю Аркадия и прошу администратора Сергея навести порядок. Абсолютно идиотские рекламы (совершенно не понятные большинству читателей) не только раздражают, но многих и отталкивают от форума. Неужели у Вас нет толкового программиста? Лично у меня к Вам. Сергей, обоснованные претензии уже давно.
|
|
Кингисеппский или Ямбургский? 25 Нояб 2012 11:39 #1380
|
Мы работаем над этим. К сожалению движок на котором сделан этот форум уже давно ругают в сети, что в нём есть дырки. Каждый раз я баню спамеров. Их уже несколько десятков. Только толку от этого пока нет, это не живые люди а боты из разных концов земли.
|
|
Кингисеппский или Ямбургский? 02 Дек 2012 11:25 #1396
|
Fadeyev пишет:
Мы работаем над этим. К сожалению движок на котором сделан этот форум уже давно ругают в сети, что в нём есть дырки. Каждый раз я баню спамеров. Их уже несколько десятков. Только толку от этого пока нет, это не живые люди а боты из разных концов земли. Почему бы не внести в чёрный список таких как pletchercec ???Спасибо. |
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд