Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!!
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 17 Окт 2013 05:49 #2829
|
Знаете, мы всегда о себе хорошо думаем, но это не всегда правильно, мы неуспешные, мы плохие, недостойные, и противные, нам бы исправиться, но не можем, на нефте-газовой игле...придурки, и власть у нас корявая, и мы сами её не можем поправить, потому и херово всё у нас.
а почему самоуважение::: мы не уважаем себя, и это огорчительно, позорно...((( |
Последнее редактирование: 17 Окт 2013 06:01 от Аркадий. Причина: добавка.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 18 Окт 2013 14:34 #2877
|
думать о себе и надо хорошо!
а как иначе? плохо...гнобить себя |
|
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 10 Нояб 2013 17:59 #2948
|
Мне совершенно не понятно Ваше высказывание, LLuwwa. Если Вы разумный пользователь паутины (интернета) , то очень прошу Вас выражать свою мысль или кучу рассуждений более понятно. Не считаю себя сильно тупоумным, но Ваши вирши мне не поддаются. Лучше попытайтесь порассуждать, а выводы из Ваших умозаключений мы сами сделаем. Во всяком случае я очень рад новому участнику нашего кастрированного форума. Может от Вашего присутствия начнут просыпаться овечки и дохлые самцы кингисеппские. Сильно на меня не обижайтесь. Я рад видеть Вас на этих площадках.
|
|
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 25 Янв 2014 01:12 #3079
|
LLuwwa пишет:
думать о себе и надо хорошо! Согласна отчасти. Нужно любить себя, но относиться к себе критично.а как иначе? плохо...гнобить себя Тема крайне интересная, но непростая. Мне кажется, мы слишком подвержены крайностям: ненависть - до смерти, помощь - последнюю рубаху отдать. Мы эмоциональны и порывисты. Европейцы более прагматичны, склонны сначала все обдумать, а потом принять решение. И еще, на нас навешано столько ярлыков... |
|
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 25 Янв 2014 13:33 #3082
|
тт пишет:
LLuwwa пишет:
Не правы:1- любить себя НАДО! 2- Европейцы нам в подмётки не годятся, мы их всегда побеждали, поскольку русский язык- он самый самодостаточный и в головах у русских всегда больше УМА!!! и в этом наша СИЛА!!! Но!!! и в этом беда....((( думать о себе и надо хорошо! Согласна отчасти. Нужно любить себя, но относиться к себе критично.а как иначе? плохо...гнобить себя Тема крайне интересная, но непростая. Мне кажется, мы слишком подвержены крайностям: ненависть - до смерти, помощь - последнюю рубаху отдать. Мы эмоциональны и порывисты. Европейцы более прагматичны, склонны сначала все обдумать, а потом принять решение. И еще, на нас навешано столько ярлыков... |
|
О самоуважении, долго думал, и вывод плох!!! 25 Янв 2014 19:54 #3083
|
Как писали в одном пирожке:
"проблема ваша мне понятна сказал нахмурившись мой врач вот вы все верите наружу теперь попробуйте в себя" Выливать грязь не нужно. Говорить, что все плохие - тоже. Смысл. Чем мы лучше? Наше существование (само по себе) бессмысленно, если: а) Невозможно сдерживать порывы поорать на всех и вся, б) НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ для этого. Лаять могут и собаки, в) Не иметь плана действий. Если кто-то имеет возможность повлиять на ситуацию - другой разговор. Начинать нужно с себя. Могу ли я повлиять на ситуацию в Стране (даже в отдельном регионе). Если да - то замечательно, если нет - может, стоит найти что-то, а не выплескивать драгоценную энергию? |
|
|
Время создания страницы: 0.116 секунд