Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Надоело терпеть преступную власть в России
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 10 Янв 2012 12:44 #583
|
Papaded - Молодой, летает в облаках, ищет идеалы, читает бунтарские сайты, а историю и общеведение не знает и на опыте прошлых поколений не ищет выхода. Вполне поддерживаю Fadeyva. В данный момент действительно нужна жесткая власть, которая поможет, в очередной раз, воспитать новое поколение морально и идеально устойчивых, законопослушных граждан, на это опять уйдет, по опыту, не менее 70 лет. А затем возможно опять появится Ельцин – papaded и все пустит на самотек –выбирайтесь сами… . Это неизбежно – общество развивается по спирали. А народу нужна спокойная, достаточная жизнь при любой власти, а не бесконечная борьба. Так что пусть правит Путин в содружестве с КПРФ и ведет нас к Социализму - достойной жизни и независимой от заграницы. Хватит преумножать бездомных, голодных. Позор для системы, когда с «миру по нитке» побираются родители больных детей и наши деньги везут за границу, когда гибнут люди от излечимых болезней, ожидая очереди на операцию и лечение… . Так что зря papaded отказываешься общаться с узколобыми низами. Порядок надо наводить в себе и вокруг себя.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 10 Янв 2012 14:19 #584
|
Орхидея, не заставляйте меня повторяться. Если есть желание узнать о действительности побольше, то пользуйтесь информацией из первоисточников. Хотите знать правду и людей её произносящих читайте их на сайте555х Эха Москвы, Новой газеты, Грани.ru,зайдите на сайт Путин должен уйти,Демократия 2. Множество сайтов на которых публикуют свои идеи, мысли и доказательства великолепные люди. Они не могут ничего сказать в официальных СМИ, потому что путинская власть их не допускает. Я не смогу так убедительно воздействовать на аудиторию и поэтому не хочу тратить время потенциальных читателей. Не буду Вам доказывать свои тезисы, потому что до меня это сделали намного более умные чем я люди. Вот поэтому я и отсылаю Вас, Орхидея, к ним, а совсем не из-за, причудившегося Вам моего высокомерия. Для DEna предлагаю сделать то же самое, но вдобавок сначала немножко разгрести кашу и мусор в своей голове.Путин ренегат, предавший идеалы коммунизма ради набивания карманов своих и своих друзей, а Вы предлагаете ему строить социализм вместе с оставшимися коммунистами.Он один из богатейших людей вместе с олигархами много лет грабит страну и народ. а Вы всё ещё надеетесь на него. Откройте наконец свои глаза.
|
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 10 Янв 2012 15:10 #585
|
|
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 15:16 от Fadeyev.
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 10 Янв 2012 20:23 #586
|
Рapaded, неужели считаете, что имея под рукой такие технические возможности, мы не путешествуем по сайте555м. Всего начитались. Свое мнение есть. Но ведь хочется знать, как мыслят живущие рядом, что на данный момент меняется и в каком направлении. А, вы, вот выскочили, прокричали «все плохо», а с народом поговорить нет времени, даже свою позицию не утруждаетесь отстоять. Зачем вышел, чего хотел??? По поводу Путина: кто на раздаче - всегда имеет больше. Готовится к выборам президента, дорабатывает народную прграмму. Подождем, почитаем, решим. Выбери нового руководителя, опять будет карманы набивать. Это только Сталин не оставил счетов в банке.
|
Спасибо сказали: Орхидея
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 10 Янв 2012 23:22 #587
|
Классная тема!
![]() ![]() |
|
Время создания страницы: 0.110 секунд