Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Надоело терпеть преступную власть в России
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 09 Янв 2012 20:44 #576
|
papaded пишет:
Монополии на власть быть не должно ни у партий ни у личностей. А вот с эти я не соглашусь! Россия всегда была сильная, когда у неё был сильный правитель. Этот тупой либерализм, который действует в Европе, нам точно не подойдёт, менталитет не тот. Нам нужен жёсткий, справедливый правитель, что бы его боялись, тогда никто не станет нарушать закон, от низов до самых верхов! |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 09 Янв 2012 22:09 #578
|
Уважаемый papaded, у Вас наблюдается интересный переход от хамства (в мой адрес) до какого-то подобострастия. Это от чего? От неумения общаться и культорно вести спор? Если Вы - топикстартер и выступаете оратором по данному вопросу, Вам необходимо собрать наибольшее количество людей, согласных с Вашими призывами. Каким образом Вы это делаете? По-моему, Вам надо не убедить окружающих, что они дураки и только Вы знаете, как делать правильно, а донести до них свои мысли и дать понять, что именно они правильны (даже если изначально человек и не был согласен с вашей точкой зрения).Где у Вас эти убеждения других? Что-то я не вижу. Меня вы с легкостью вычеркнули из списка "убеждаемых". Каким же образом с другими поступать будете?
|
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 09 Янв 2012 22:16 #579
|
Путин человек недостойный Так как Вы обоснуете эти слова? Почему недостойный?Давно известно о его преступлениях Кому известно? Мне - нет. Просветите.Все силовые органы подчиняются Путину Каким образом? Ну-ка расскажите, а то я не знаю.Можно было б и дальше задавать вопросы, но Вам и этих будет более, чем достаточно. |
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 10 Янв 2012 07:31 #580
|
Смешные Вы комментаторы. Видите в написанном то чего там совсем нет. Орхидея, с какого бодуна Вы решили, что я неуважительно к Вам отношусь?. Наоборот, Ваша позиция мне нравится и я рад Вашей заинтересованности и активности. Если обиделись тому, что я не стал разъяснять и объяснять свои высказывания и принимаете это за высокомерие, то зря. Поймите пожалуйста, что ни Вам ни мне не результативно толочь воду в ступе.Просто нет времени на объяснение малой группе того, что уже давно выложено на огромных площадях различных сайтов. И уверяю Вас люди там выступают очень и очень авторитетные. Если не верите, то убедитесь сами. DEN, Вы рассуждаете через чур узко и прямолинейно: всё что Вам не понятно-это происки поганых врагов из-за бугра. Больше всего меня удивил комментарий Фадеева. Не могу поверить, что умный молодой человек может так заблуждаться или не разбираться в действительности. Более вероятно: такой человек неискренен, а просто отрабатывает свой хлеб,получаемый от власть имущих.Ну, а на счёт его славословий в пользу для России сильной личности даже говорить не достойно.Раз сам человек мечтает о хозяйском кнуте, то был рабом, рабом и останется. Не внешне, но душа у Вас рабская.
|
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 10 Янв 2012 11:12 #581
|
Ого, я столько о себе узнал, написав всего пару предложений)
Вот Вы как я понял за свободу слова и т. д. Но посмотрите что сейчас твориться на улице. 90% если дать волю, то тут же начнут воровать и преступать закон, как только почувствуют безнаказанность. Я вот человек такой, что не буду нарушать скоростной режим даже если никого рядом нет, а если попадаю (бывает спешу очень), то говорю спасибо гайцам, ибо сам виноват. Как ВЫ думаете приручили такой дикий народ в ОАЭ, что воровство там искоренили вообще? Правильно, руку отрубят и всё. А у нас взятку попросят. Вот где проблема засела. А Вы говорите я слабый. Желание соблюдать закон = слабость, ну что же, время такое. Демократия в Аду, а на небесах Царство! (с) |
|
Re: Надоело терпеть преступную власть в России 10 Янв 2012 11:48 #582
|
на объяснение малой группе Из малых групп складываются массы, кот., в свою очередь, и есть общественное мнение.И, уверяю Вас, люди там выступают очень и очень авторитетные А ответа, кто эти загадочные люди, я так и не добилась у Вас. Вы сами-то этих людей знаете?умный молодой человек может так заблуждаться и не разбираться в действительности Конечно, умные люди должны думать также, как и Вы. Иначе - это глупый человек. |
|
Время создания страницы: 0.116 секунд