Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 02 Июнь 2016 16:00 #3806
|
Уралвагонзавод отправил 3000 работников в вынужденный отпуск
Сергей Талк 02.06.2016 Как быстро летит время. Ещё в мае мы восхищались парадом и гордились танком "Армата", а сегодня "денег нет, но вы держитесь". Кстати, ещё тогда показалось странным, что военные всё время говорят "танк Армата", а не "танкИ Армата". Закрадывались сомнения, что у нас в наличии всего один штук. Так оно и оказалось! Уралвагонзавод, который собирался выпускать это чудище - банкрот. Увольняет рабочих. Потому что у государства нет денег заплатить за танки, а его вагоны никто не берёт. Так что никаких Армат больше не будет. Останется только один парадно-макетный вариант. Что ни говори, а экономику не обманешь. Как этого не понимает наш маленький диктатор? Кстати, у трёх тысяч бывших рабочих теперь будет много времени, в том числе и для размышлений о том, какой "гений" экономической мысли нами руководит. Убил экономику окончательно. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 03 Июнь 2016 09:26 #3807
|
Доброе утро, papaded!
Прочитал ваш copy paste "Обычно осторожного Познера прорвало…+", а вы, что не в курсе что это фейк 2014 года. Очередная фейковая статья Познер Online 15.08.2014 Новости В последнее время в некоторых СМИ и по социальным сетям распространяется статья, которой приписывают авторство Владимира Владимировича Познера, называют ее по разному: «Дебилизмом попахивает», «Мне не нужен Крым, я хочу просто доверять продуктам, которые покупаю в магазине», «Один плешивый мальчик хочет войти в историю» и тд. Начинается фейковая статья со слов: "Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего..." Приходит очень много писем с вопросом о ее подлинности, хотя, на наш взгляд, по стилю текста и так становится ясно, что такое не мог написать Владимир Владимирович, даже если сто раз приписать в конце статьи – Познер. В любом случае заявляем, что данный материал никакого отношения к Владимиру Владимировичу не имеет. Просим вас доверять только проверенным и официальным источникам. Проверять нужно информацию, а не вестись на ерунду, которую выкладывают некоторые не очень умные блогеры из livejournal. |
|
Демократия 03 Июнь 2016 19:21 #3808
|
Появлению нового пользователя лично я рад. Мне правда не верится, что это реальный человек. Всего вероятнее под ником skala-ali скрывается один из многочисленных охранников воровского режима нынешней России. Людей с пустыми мозгами в стране сейчас очень много. Их многие называют ватниками из-за похожести мозга на вату, но вот этот персонаж далеко не дурак и знает тему о которой пишет. Я прекрасно знаю, что эта статья В.В.Познера появилась в паутине уже давно. Какие-то люди написали множество заметок о том, что эта статья фейк и Познер никогда подобного не писал.Кто эти опровергатели так и не известно. Интернет нигде не сообщает о самоличном отказе Познера от этой статьи.. Да даже бы если чекисты принудили Познера отказаться и выступить с опровержением, то суть и правдивость сказанного никуда бы не делась. Чекисты не смогли и сам Позхнер нигде не опровергал статью и не отказывался от авторства. Вот сгинет нынешний кремлёвский узурпатор, осудят его международным судом, предадут скользкие попы анафеме и тогда тупая вата и хитрозадые пропагандисты начнут кричать, что они ничего не знали, что их обманули ,а очень многие будут клясться, что всегда ненавидели злобного карлика, на посту Президента.Начните просыпаться сейчас, а не по звонку из телевизора.
|
|
Демократия 04 Июнь 2016 23:01 #3809
|
Бесполезно ! Этот Тиграпопрыгун слышит только свою ненависть к нашей стране
|
|
Демократия 05 Июнь 2016 07:29 #3810
|
Лич, твои усилия оскорбить меня бесполезны. За свою жизнь я наслушался очень много оскорблений от сотен безмозглых своих сограждан. У меня давно иммунитет на визги, крики. плевки и прочие оскорбления. Ты ведь не дурак и прекрасно осознаёшь, что я люблю свою страну Россию намного больше чем ты и твои единомышленники. а вернее одно-бандитники. Я желаю выздоровления России. освобождения её от преступников, узурпировавших власть и издевающихся над своим народом. А такие как ты желаете законсервировать в России лагерные порядки на-вроде Освенцима, Бухенвальда и ГУЛАГА. Это благодаря таким как ты черносотенцам настоящие, умные люди страны вынуждены скрываться под никами, не выходить на мирные протестные демонстрации.отказываться от участия в митингах, собраниях. конференциях. Люди за десятилетия всевластия таких мерзавцев как ты действительно очень запуганы. Самых крепких и мудрых ваше сучье племя истребляло не один десяток лет и добилось успеха. Но ведь "поступь Истории" не остановить и все Вы (сволочи и негодяи) будете причислены к самым позорным страницам Истории Мира.
|
|
Демократия 05 Июнь 2016 07:50 #3811
|
Сергей Талк 04.06.2016
Я уже писал про остановившиеся заводы АвтоВАЗ и Уралвагонзавод. Десятки и сотни других находятся в таком же положении. Проведён секвестр бюджета на 10% и ожидается ещё. Лидер страны должен немедленно огласить экономическую программу восстановления и неукоснительно следовать ей. Тогда, может быть, падение удастся остановить. Что же делает Путин? Он создаёт... три новые дивизии. Да-да, именно создаёт дивизии. Что и говорить, оригинальная экономическая программа. Но беда в том, что он размещает их на стратегическом западном направлении с целью «задержать продвижение войск НАТО при движении на Москву». Для этого он также перебрасывает несколько мотострелковых корпусов из Урала на границу с Белоруссией. То есть он рассчитывает, что где-то под Бобруйском врага удастся остановить. Он в это верит. Так вот я вам скажу: наш национальный лидер сошёл с ума. У него паранойя. И в этой своей паранойе он убьёт экономику окончательно. Он будет создавать дивизии, полки и нацгвардии до бесконечности, вернее, до тех пор, пока не кончатся деньги. А произойдёт это уже скоро. Спросите у Медведева, он всё знает про деньги. |
|
Время создания страницы: 0.142 секунд