Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 06 Июнь 2016 17:04 #3814
|
Александр Сотник. 06.06. 2016.
Как думаете, почему у меня часто в текстах появляется Путин? Потому что он - умен, гениален, интересен? Нет. Он бездарен, сер и лжив. Но поскольку он громоздится в кресле главы государства, я вынужден рассказывать о нем и о своем к нему отношении. Путин - кагэбэшник. И как гэбист, он прекрасно знает: "Кто владеет информацией - тот владеет миром". И, установив жесткий контроль над СМИ, он через оболванивание масс имеет страну во всех приятных для него позициях. Пост-советский обыватель не знает правды, он отрезан от информации, которой безраздельно владеет Путин со своим гнусным окружением. "Вывсёврёти!" - орет путинский телезритель, помахивая ушками-лопушками. И гэбье сидит, улыбается... Владеет миром, так сказать. Вашим, мать его, "русским миром"... И детьми вашими, уже в утробе обреченными на вымирание. Этот тележурналист один из самых востребованных в России. Правда только в интернете. К кремлёвским телеканалам его и близко не подпускают---paded. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 06 Июнь 2016 17:49 #3815
|
Александр Сотник 05.06.2016
Пожив несколько дней вне России, абсолютно стал понимать тех, кто не верит моим опросам. Я бы и сам в них теперь не поверил, если бы не снимал их, не видел весь этот ад изнутри. Мне хочется спросить этих самых россиян: – Вы – правда, – дебилы или прикидываетесь? – Вы реально считаете, что весь мир сидит в дерьме, одна великая Россия сопротивляется внешней агрессии этого дерьма, чтобы выжить? – Вас не тошнит от вранья воров, укравших у вас страну, государство, будущее ваших детей? – Вам и правда – насрать на себя и своих потомков? – Вы вообще – люди? Новости из России – одна жестче другой. Сойдет жара – пойдем гулять. Не могу больше читать новости из психбольницы. Путин, когда же ты сдохнешь со своими ушлепками? |
|
Демократия 08 Июнь 2016 08:34 #3817
|
В последнее время я стремительно избавляюсь от иллюзий.
Если помните, я еще год назад пытался отделить «политическое» от «нравственного» и «профессионального». Еще год назад я писал, что человек может молиться на Путина, украшать себяцветными бусами колорадскими ленточками, радоваться крымнашу и верить, что «укры сбили боинг», но при этом быть профессиональным, хорошим врачом, инженером, художником, финансистом... Теперь осознаю, как же я был не прав. За прошедший год, я видел множество примеров, свидетельствующих о том, что все вышеперечисленные симптомы не существуют сами по себе, изолированно. Все они даже не являются «политической позицией», а являются лишь внешним симптомом глубокой нравственной и истекающей из нее профессиональной деградации. Вот намедни убедился еще раз. Приехал приятель устраиваться тут на ПМЖ, стал искать себе жилье. Среди моих знакомых агентов не нашлось никого, кто мог бы предложить то, что соответствовало бы его представлениям об идеальном доме. Но он сам нашел какое-то агентство, у которого был именно такой дом, о котором он мечтал. Хозяйка агентства - русская, сплошное ПутинНашеВсё и вся машина у ней в колорадских лентах, но вот вишь, только у нее был такой замечательный домик. Но при этом дела она ведет вполне профессионально, придраться не к чему, всё прозрачно, клиента ведут по-честному и делают для него даже больше, чем положено. Залюбуешься, ей богу. Я приятелю высказал сомнения, что мне все это не нравится, не доверяю я таким людям, но вот конкретных претензий высказать не могу, формально все чисто, но не советую. Но он все же соблазнился «домиком мечты» и подписал контракт. И что вы думаете, они его таки кинули! Не прокололись по ошибке или халатности, что изредка случается, а именно «кинули». Сознательно. Не на очень большую сумму кинули, как раз такую, когда проще махнуть рукой, чем судиться. Но - кинули крайне цинично и крайне нагло. И вот, братцы мои, подобных примеров, я за прошлый год видел немало. Противоположных - ни одного. Андрей Шипилов. 08.06.2016 Согласен с Андреем: если в мозгах появилась и стала разрастаться вата, то такой человек уже никогда не будет порядочным. Чем больше пропагандистской ваты в головах тем более омерзителен человек. Даже на внешности это начинает отражаться—paded. |
|
Демократия 08 Июнь 2016 15:33 #3818
|
Александр Невзоров очень красиво умеет «опускать» попов и часто так поступает. Мне нравится-=paded.
...Предположим, что рядом с нами сидит китаец четырнадцатого века. Что он думает, глядя на зажигалку? Китаец думает, что там заключен дракон. Мы нажимаем на какой-то клапан, дракону прищемляется хвост, и он от боли изрыгает огонь. А мы с вами знаем, что эта штука отлита из пластмассы в Китае, газ под давлением, зубчатое колесико… То есть мы знаем конструкцию, нам не нужны дикие объяснения. Знание того, что в образование мира и в филогенез никогда не вмешивались никакие посторонние силы, избавляет нас от религиозности. Но 99% людей считают знания естественнонаучного порядка либо излишними, либо слишком обременительными, либо слишком сложными. А вера — это всего-навсего отсутствие знания. Дело в серости. Homo предлагается хорошо театрализованное примитивное объяснение. Ведь когда вы слушаете какого-нибудь архиерея, вы в первую очередь слушаете не человека, не голос, вы в основном слушаете четыре с половиной квадратных метра парчи, большое количество бижутерии, вы слушаете лиловый бархат и черное сукно. А вы этого дядьку архимандрита побрейте, постригите, оденьте в майку, посадите напротив себя на кухне, поставьте перед ним пустую бутылку из-под кефира, и все, что он говорит, будет казаться бредом сумасшедшего. Такого рода сценизм работает на мало интеллектуализированную публику очень сильно... © А. Невзоров 07.06.2016 |
|
Демократия 08 Июнь 2016 15:39 #3819
|
Очень уважаю этого смелого и умного журналиста. Как же он отличается от телепропагандонов—paded.
В семнадцатом веке Польша была одним из ключевых игроков в Восточной Европе. Украина, по большому счету, придерживалась западного курса развития - на Польшу и вместе с Польшей. Однако идиотизм польской политики привел к жесточайшему восстанию - Богдан Хмельницкий, Тарас Бульба, вот это все. В результате вектор развития Украины сменился на прямо противоположный - с западного на восточный, от Польши к Московии. Такая ситуация продержалась почти четыреста лет. Сегодня Россия добилась ровно того же самого. Даже если Россия завтра же вернет Донбасс, Крым, отдаст в придачу Кубань, выплатит контрибуции и посыплет голову пеплом - это уже не имеет значения. Дело сделано. Вектор развития Украины изменен. Как минимум на десятилетия, а скорее всего так же на столетия. Так, как было до войны - уже не будет. Отношения будут примерно такими же, как с Финляндией. Прошло всего сто лет - а уже ничто не говорит о том, что Финляндия была частью Российской империи, правда? И никому уже не придет в голову говорить, что русские с финнами - один народ. Хотя вся московская топонимика - финно-угорская. Ну, вот и здесь будет так же. Пытаясь втянуть Украину в свою новую великую скрепную империю, «русский мир» потерял Украину на столетия. Пытаясь «защитить» русский язык в русскоязычной, в общем-то, стране, «русский мир» уже в ближайшем будущем сделает русский язык - языком диаспоры. Пытаясь вернуть кусок суши, с трех сторон окруженный водой, «русский мир» потерял не только страну - регион! Да еще и не один регион! И это лучшая многоходовочка, которую я знаю на сегодняшний день. Историю надо было учить, идиоты. Аркадий Бабченко. 07.06.2016 |
|
Демократия 08 Июнь 2016 17:35 #3820
|
СЕНСАЦИЯ
Финансирование Керченского моста остановлено! Последний транш был в 2015 году. Денег больше нет! Сенсация? Нет, закономерный итог. "Крымская операция" была нужна нашему группенфюреру для поднятия рейтинга внутри и снаружи страны. Как только крымчане стали россиянами, они ему стали нахрен не нужны, как и все остальные россияне. Поэтому когда меня баба Люба спросила "когда же этот мост построят?", я ответил - никогда. Она не поверила. И зря. А если серьёзно, то ситуация в российском бюджете видимо даже хуже, чем мы думали. С таким дураком-премьером это не удивительно. www.newsru.com/russia/08jun2016/most.html Сергей Талк (профессор) 08.06.2016 |
|
Время создания страницы: 0.122 секунд