Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 21 Июль 2016 18:59 #3917
|
Именно этого вы добиваетесь на этом форуме на радость ( миру нормальных людей)
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 21 Июль 2016 20:23 #3918
|
|
|
Демократия 25 Июль 2016 05:34 #3919
|
Аркадий Бабченко:
"Вы как хотите, но комментировать отстранение от олимпиады я не буду. Я просто не знаю тех слов, которыми можно прокомментировать ситуацию, когда офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи, кто-то там за стеночкой в этот момент с выражением "не время улыбаться!" ссыт в пробирки, передает ему через дырочку в стене, он меняет это ссанье на спортсменское, а потом с лицом "долг перед Родиной выполнен" тайно покидает вражескую территорию. А потом президент, умиляясь слезами, вешает ему на грудь тайный орден. Ну, наверное. И вручает секретное звание генерала. И они поют песню "с чего начинается Родина". И все это - государственное задание. На налоги общества." 24/07/2016/ Присоединяюсь к мнению этого смелого и умного журналиста—paded. |
|
Демократия 25 Июль 2016 06:19 #3920
|
Предсмертное предсказание общественного деятеля, священника Глеба Якунина:
По его мнению, Россия станет процветающим государством, когда уменьшится до размеров Швейцарии и будет такой же вкусной, как швейцарский шоколад. Он настаивал – распад государства неизбежен, уже у многих готовы территориальные претензии. Путина, с его слов, неизбежно ждет суд в Нюрнберге. А вот народу России за все грехи придется расплачиваться. Глеб Якунин был убежден, что большие проблемы возникнут в отношениях с Китаем – не так проста и покладиста эта страна, как может показаться на первый взгляд. То, что китайцы захватят часть России до Урала, священнослужитель не сомневался. «Что не сделали в свое время японцы, сделают китайцы», - такой прогноз перед смертью дал священник. А еще говорят "Нет пророков в своем Отечестве". Есть! Только кто их слушает... |
|
Демократия 30 Июль 2016 19:14 #3925
|
Вячеслав Осетров 30.07.2016
Путин явно напуган. Сейчас расставляет людей по принципу личной преданности. Это теперь уже даже не главный критерий, а единственный. А разбираются ли они в чём-то ещё, кроме умения охранять тушку Великого Пу? Не думаю. Чтобы стать современным менеджером, надо иметь и другие качества. Обращает на себя внимание и полное наплевательство руководства страны на социальные проблемы. Повышение пенсий, зарплаты бюджетникам... эти вопросы даже не рассматриваются. И ничего не обещают. Наиидиотское правительство гордо восседает на своих местах. Вообще полностью отсутствует хоть какая-то стратегия развития страны. Но глупый электорат ,похоже, всё равно будет голосовать за "Единую Россию". И Путин явно собирается править Россией ещё лет восемь. Это минимум. Расставляя везде своих телохранителей, поваров, духовников, массажистов... |
|
Демократия 31 Июль 2016 13:17 #3926
|
04.06.2016 Александр Сотник
....Между тем, враг у России есть. Он - внутренний, злобный, вот уже почти 100 лет терроризирующий население страны. Это - ВЧК - НКВД - КГБ - ФСБ. Когда Путин рвался к власти - я просил своих друзей не голосовать за «гэбэшника». Они возражали мне, что в КГБ встречались «порядочные люди». Говорил тогда и настаиваю сейчас: никогда в КГБ не было порядочных людей. Их не могло там быть по определению. Не пойдет порядочный человек работать в гестапо. А КГБ - похлеще гестапо, вне всяких сомнений. Да, там были люди умные, образованные, начитанные, с энциклопедическими знаниями, хитрые, увертливые, ушлые - разные. И тупые были. И маньяки, и гомосексуалисты, и даже «прогрессивные социалисты». Но ни одного порядочного человека в КГБ не было никогда. И когда Путин лгал о том, что Россия «вполне может вступить в НАТО» - это была вербовка. Он лгал всегда. Денно и нощно. Уверен: разбуди его, и он станет убеждать, что даже не дремал. И сам будет в это верить. Ни одна организация в мире не уничтожила столько собственного народу, сколько угрохала «контора» на Лубянке. Ни одна. Россия погибнет под властью чекиста. Это предрешено. .. КГБ не оставляет России шансов. Ни единого. Лубянка разворовала все подчистую. Скоро звякнет последняя копейка в казне - и понесется по закоулочкам. Как скоро? - спросите у чекистов, они в курсе, сколько там еще звенит, и с какой скоростью шуруют шаловливые ручонки. В отличие от меня, они-то обладают реальными цифрами. Главное, что сделали чекисты за 16 лет безраздельного пребывания у власти - это лишили россиян мотивации. Напрочь. Надавали по рукам, расставили ложные приоритеты, развратили и растлили всех и каждого, приучив целую нацию к беспросветной лжи. Скоро эта синекура закончится, и придется платить по счетам. Логично? Без сомнений. Можно ли было этого избежать? Нет, нельзя. Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы. И этим воспользовалась Лубянка, подсунув ему своего «окурка». Теперь эта мразь презентует книжки. По ним будущие историки и будут изучать первопричину распада некогда огромной страны. И дадут ответ на вопрос «Что случилось с Россией?» - «Она утонула. В море лжи и крови...» |
|
Время создания страницы: 0.111 секунд