Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 02 Авг 2016 13:12 #3929
|
Митхаил Кригер 02.08.2016
Вспомнилось вдруг... Как-то с очередной "ватой" беседовал. Нахрен, говорю, в Сирию поперлись? "А вот, чтобы они к нам сюда не полезли, мы их там замочим!.." Как замочите? - спрашиваю. - Разве авиацией можно кого-то окончательно замочить? Молчит вата. Так вот, теперь картина получается следующая, на мой непросвещенный взгляд. Итак, воевали себе в Сирии некие мусульмане, которые были поглощены собственной войной, собственными задачами, пытались по-своему организовать свою жизнь. Они жили себе, воевали и в самую последнюю очередь думали о том, что есть где-то такая вот страна Россия. Примерно как мы думаем про какую-нибудь Перу или Аргентину, например, когда пытаемся выжить в наше непростое время. Да, так вот. Жили себе сунниты в Сирии и про Россию не думали. Многие наверно и не подозревали, что такая есть. И вот, когда до победы им остались считанные часы, вдруг прилетели русские, много чего наразбомбили, увели из-под носа победу, разрушили среди прочего и больницы. И детей многих поубивали. И я думаю, они очень хорошо запомнили, что есть на свете такая вот Россия, которая им так все карты спутала, да еще и народу сколько угробила своими бомбами. И что, дорогие россияне, эти мусульмане совсем не захотят ответить вам той же монетой? И их друзья-сунниты по всему миру не задумаются о том же? Или ваш ГБшный Пахан вас защитит и откажется от своей мощнейшей охраны из солидарности с вами? |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 03 Авг 2016 12:48 #3930
|
Валерий Слуцкий 01.08.2016 «Новости России»
«Исламское государство» призвало к джихаду против России Во всей этой грустной и тревожной ситуации есть несколько страшных фактов, о которых всем необходимо знать. Попробую вкратце рассказать. Пишу по памяти, поэтому без ссылок (при необходимости легко найти) и, возможны небольшие неточности. В Сирии когда-то в результате переворота к власти пришел Асад-отец. В Сирии есть две основные ветви исламистов - шииты и сунниты. Асад и его окружение - шииты, и во власти везде на командных местах были поставлены шииты, даже вся армия и полиция - только шииты. Сунниты были низведены до уровня рабов и убить раба, убить суннита - не считалось преступлением. Асад-отец умер и передал власть сыну - нынешнему президенту Асаду. При нем издевательства над суннитами усилились. Весь мир назвал Асада деспотом, диктатором и убийцем. Весь мир, кроме Путина. Около пяти лет назад после очередного убийства полицейским мальчика-суннита вспыхнул бунт, который перерос в восстание против режима Асада, была организована Сирийская народная армия, которая была поддержана Европой и Америкой. А потом начались странности... Неожиданно появилась ИГИЛ (запрещенная в РФ)... Странность заключается в том, что ВСЕ ключевые командные посты в ИГИЛ занимали выходцы из России (в основном чечены и дагестанцы). ИГИЛ «прославился» тем, что воевал и против шиитов и против суннитов, причем 1. в ИГИЛ принимались только «крайние» исламисты, и 2. почти все они - сильнейший наркоманы. Путин обращается в СФ с просьбой разрешить ввести российские войска в Сирию, причем ссылался на «письмо» с просьбой от Асада... А где письмо от Асада? А его НЕ было. Оно появилось на следующий день... Странно, не правда ли?... И вот в Сирии появляются российские самолеты и начинают бомбить террористов. КАКИХ террористов? Весь мир считает террористами Асада и его режим, но российские самолеты бомбят суннитов, бомбят Сирийскую народную армию, причем в основном бомбят гражданские объекты и больницы... Это называется «борьбой с международным терроризмом»? Около полугода назад сунниты уже обещали джихад против России... И вот - еще раз, и теперь это серьезно. Это - серьезно и очень страшно. Почему? Потому что сунниты, связанные между собой религиозными клятвами будут воевать все вместе... Это страшно. Дело в том, что в России около 20 миллионов мусульман. И ВСЕ они - сунниты. Представили? |
|
Демократия 05 Авг 2016 14:48 #3933
|
Валерий Фигловский. 05.08.2016.
Любовь к Родине оценивается отношением моего Государства ко мне , и моим отношением к моему Государству . А если , не дай Бог , твои дети окажутся умнее тебя , а мне ОЧЕНЬ этого хочется , и они учинят тебе допрос : Почему в богатейшей стране Мира 23 МИЛЛИОНА полунищих людей ? Почему , кроме нефти и газа , не учитываются богатства наших морей , лесов , а это МИЛЛИАРДЫ долларов ! Они где ? 60% атомных электростанций Америки питаются Российским ураном - а где деньги ? Почему 65% всех алмазов Якутии , в том числе ещё не добытых , уже проданы Южноафриканской фирме " Де Бирс " ? Это ТЫ РАЗРЕШИЛ ? Почему ВЕСЬ Норильский никель принадлежит одному Дерипаске ? Почему НАШИ НАРОДНЫЕ богатства принадлежат Фридману , Вексельбергу , Алекпёрову , Абрамовичу ? Это ты разрешил ? Почему у нас такой дорогой бензин , газ , ЖКХ ? И тут Вы скажете , что надо любить Путина ???? Я думаю , что они Вам голову не свернут , НО верить Вам НЕ БУДУТ !!! Они поймут , что в России создано ПРЕСТУПНОЕ правление во главе с Путиным , где олигархам отдано 75% ВСЕХ природных богатств , но остального на всех НЕ ХВАТАЕТ !!!А если ваши дети спросят : а где наша Наука , где Промышленность , Медицина , Сельское хозяйство ? Почему мы питаемся чужими продуктами , индийскими буйволами , где НАШЕ , РОДНОЕ МЯСО , зерно , рис , масло ??? Где НАШИ машины , трактора , комбайны , бытовая техника ? Почему другие страны , где НИЧЕГО нет -- Польша , Венгрия , Чехия , Прибалтийские страны живут лучше нас ??? Вы к этому готовы ??? Давно утверждаю, что большинству россиян будет отказано в уважении от своих собственных потомков. Науку не остановить и вскоре будут созданы мощнейшие компьютеры, которые проанализируют жизни всех хоть немного приобщившихся к интернету наших современников. Беспристрастный комп выставит оценку каждому и потомки с горечью узнают, что их предки были омерзительными идиотами и сволочами.---papaded. |
|
Демократия 06 Авг 2016 02:47 #3936
|
Уже 164 тыс. подписей за отставку Медведева. Но у меня вопрос к учителям. Вы обиделись на Димона за то, что он вас не уважает. Не уважает с особым цинизмом, надругательством и издёвкой. А за что вас уважать? За то, что вы участвовали в фальсификациях на выборах? Не все, конечно, но - многие. За то, что прогибаетесь под систему и втюхиваете детям мантры о "величии" и "исключительности русской империи"? За то, что шляетесь на "путинги" по разнарядке, где организованно вопите "Крым - наш"?
Вы - подневольные холопы. Вы исполняете волю барина. Теперь барин сказал, что у него нет для вас денег. Свободные люди собрались бы теплой компашкой численностью в 2-3 миллиона человек и подняли бы такого "барина" на вилы. А что делаете вы? Собираете подписи к самому главному "барину" - Путину - за отставку циничного "барина" Медведева. И еще раз вопрос: за что вас уважать? Вам не кажется, что Медведимка прав, относясь к вам, бедолагами, именно так, и никак иначе? 05.08.2016 Александр Сотник. |
|
Демократия 06 Авг 2016 15:28 #3937
|
Сейчас практически все экономисты в открытую говорят о том, что денег в бюджете РФ всё меньше, а резервный фонд близок к исчерпанию. В 2017 году он будет израсходован. В общем, Путин разорил страну своими войнами и военными расходами.
Помнится, раньше он любил фотографироваться с голым торсом. Боюсь, ему скоро придётся менять привычки и фотографироваться с голой жопой - экономику не обманешь. Я вообще считаю, что в 2018 году он не станет президентом на следующий срок. Слишком быстро всё ухудшается. Вот и «Аврору», говорят, уже подремонтировали. Здравствуй, семнадцатый год! Сергей Талк 06.08.2016 Новости России |
|
Демократия 08 Авг 2016 02:48 #3940
|
Теперь постсоветские учителя обиделись и на меня. За вчерашний пост о них, несчастных, оболганных лишенцах.
А теперь несколько вопросов к вам, рыцари букварей и жрецы учебников: - Портреты Путина висят в ваших школах? Почему молчите? - Директора и завучи стоят по стойке «смирно», когда идут «карусели» и вбросы бюллетеней во время «выборов»? Почему глаза стыдливо отводите? - Попы разгуливают по школьным коридорам? Почему батогами не погоните их обратно, в церковь? - Поборы с родителей имеют место быть? Почему потворствуете? - На «путинги» ходили? «Крымнаш» кричали? Ну, и чего вы хотите? Вы - часть системы. Бюджетники - одно слово. Люди подневольные. Теперь система вас сливает, а вы - обижаетесь. На Медведева, на меня... Это я вас заставлял подыгрывать упырям? Это я вас сгонял на митинги? Это я заставлял вас опускать глаза, соглашаться и помалкивать? Ешьте теперь большими ложками. Точнее - не так. Есть-то скоро нечего будет. Реально - нечего. Просто пожинайте плоды своей морально-нравственной пустоты. И «милость к падшим» тут ни при чем. Ибо детей вы портили и портите. И учили их не тому, а в итоге - целое поколение циничных овощей вырастили. Эти ваши «плоды» еще немного подрастут и придут на смену прошлым «хозяевам жизни». Так что «медведевские обидки» будете вспоминать как радость. А от воспитанных вами - волками взвоете. Ибо «что посеешь - то и пожнешь». Вы же - «учителя», должны помнить эту поговорку... Александр Сотник. 06.08.2016 Абсолютно согласен с этим умным и смелым журналистом---paded. |
|
Время создания страницы: 0.115 секунд