Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 16 Авг 2016 23:13 #3958
|
Мы верим только созиданью,
А не величию программ. Чего толочь водицу в ступе? На храмах бьют колокола... Давай вперед, Владимир Путин! Нас ждут конкретные дела! Еще какие претенденты? Все как в комическом кино... К лицу сегодня президенту Улыбка, лыжи, кимоно... Он в поединке не уступит, Ему не страшен склон крутой! Давай вперед, Владимир Путин! А мы все дружно за тобой! И будет новая Россия, И будет новая страна... Свое могущество и силу Еще докажет всем она! Отчизна, ты хотела сути, Ты в мире разума оплот - Давай вперед, Владимир Путин! С тобой российский весь народ! |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 16 Авг 2016 23:31 #3959
|
Владимир Путин - президент
Совсем другой формации. Он чувствует судеб момент И требованье нации. С твоим приходом наша жизнь Совсем другою стала. Веди империю, держись От Запада оскала Ты в отдаленной стороне. На стороне России, Чтоб Бушеблэры знали все, Что не склоним мы выи. Мы - меч и тонкое чутье, Мы ярость и расчет. С тобой мы, Путин, громадье - Никто нас не погнет. |
|
Демократия 17 Авг 2016 00:35 #3960
|
Из статьи:»Путин и его команда—это не стервятники 90-х, это трупные черви» на сайте «Эхо России» от 15.08.2016
Если корову доить, о ней надо заботиться. А эту корову уже съели и закопали. Путин и его команда – это не стервятники 90-х, это трупные черви. Всё же рушиться скоро начнет: подстанции, котельные – они ведь не вечные. Путин отвлекает внимание трудящихся, но, когда посыплется электричество и отопление, это будет очень неприятно. Не говоря о том, что едой страна себя не обеспечивает, да и проезжих дорог немного. Как говорит один мой приятель: я к вам в Россию приеду, когда вы наконец достроите дорогу из Петербурга в Москву, тогда я поверю, что вы встали с колен. Я думаю, что Путина нужно убирать как можно скорее, при его способе управления закономерно наступит техногенная катастрофа. Он окончательно добьет страну. То, что он воровал, покрывал бандитов, зарабатывал деньги, а под конец объявил патриотизм и захватил Крым, – на этом фоне мелкие события. Выживать надо, а не в патриотизм играть. Дмитрий Волчек. Очень много материалов в интернете о преступлениях нынешних властных чиновников и с каждым днём их будет появляться всё больше. Вспомните как писал замечательный писатель Марк Твен: «Всякий раз, когда Вы обнаруживаете себя на стороне большинства—время остановится и задуматься---papaded. |
|
Демократия 17 Авг 2016 17:27 #3961
|
А КРИКОВ-ТО, КРИКОВ!!!
Вчера сборная России на Олимпиаде в Рио получила три медали - одна золотая. В новостях с утра столько восторгов, будто это самый яркий результат там и никто больше не мог выиграть ничего. Для сравнения: Китай - пять медалей, из которых три золотые; Великобритания - восемь медалей, из них две золотые; США - девять медалей, в том числе две золотые; Германия - шесть наград, из них три золотые; Нидерланды - три призера, два золотых... Юрий Горшенин 17.08.206 |
|
Демократия 18 Авг 2016 22:48 #3965
|
Менты – слово ругательное
Представьте себе такую сцену в фильме «Место встречи изменить нельзя»:. Глеб Жеглов стоит недалеко от торгующих тряпьем бабушек и звонит Шарапову: - Володя, тут бабки шмотками торгуют. Вызывай подкрепление. Мочить надо старых кошелок. Бабки плюют в его сторону, бросая нецензурные слова: - Чтоб ты сдох, падаль ментовская! - Ни дна тебе, ни покрышки, тварь майорская! - Какие сволочи? Этих тварей надо называть другими словами! Жеглов прячется за ствол дерева, подглядывая за старушками. Подойти к ним он не рискует – вдруг огреют узелками? Или бросят старую чашку? - Душить вас надо, - шепчет Жеглов. – Убивать вас надо, тварей… Вот такую картину я видела сегодня около центрального рынка. Наипаскуднейшую картину. Менты! Самое поганое оскорбление. Самое страшное. Хуже этого слова уже не может быть ничего. - Мент ты пархатый! – кричит бабушка. – Живот нажрал на нашей крови. Чтоб вас… всех… Сколько ненависти в народе к вам, менты. Никто вас не зовет полицейскими. Потому что вы – МЕНТЫ. Нет в вас мужского ничего. Вы пали до такого состояния, из которого людьми уже не возвращаются. Вы стали издеваться даже над стариками своей страны. Чтоб вас… ВСЕХ!!! Ольга Беляевская 17.08.2016. г.Оренбург |
|
Демократия 18 Авг 2016 22:57 #3966
|
Стоит моя Россия гордо!
А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой мордой, Как рубль, Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки Давал понять — мы все пропьем! И потирали руки янки — Еще немного и добьем. Но невысокий, с ясным взглядом, С молитвой к Богу подошел. «Иди вперед, Я буду рядом, " — Сказал Господь. И он пошел. Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни Взвалил убитую Россию На плечи хрупкие свои. Так мать- Россия возрождалась И становилась все сильней. Но завопила, завизжала Вся свора западных «друзей». Скрипит Америка зубами.. Да им, убогим, не понять, Что НИКОГДА вот этот парень Не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром Улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир — Достойный сын Руси святой! С сайте555 www.inpearls.ru/ |
|
Время создания страницы: 0.113 секунд