Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 22 Окт 2016 15:54 #4094
|
В ЧЁМ СХОДСТВО ТВ РОССИИ И УКРАИНЫ?
Посмотрите ТВ Украины. На нем только ленивый не поливает своего президента, Раду, депутатов и министров с их премьером. И про Россию, почти ни слова, лишь иногда вспоминают её недобрым словом, но не более того. Хотя и на российском ТВ поливают президента, депутатов, министров и премьера их, но... украинских. Про своих ни слова, будто и нет их на свете. В одном они похожи - про Россию и россиян и там, и тут мало слов... Юрий Горшенин 22.10.2016 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 22 Окт 2016 16:01 #4095
|
Отрывок из большого интервью писателя- сатирика Виктора Шендеровича. На вопрос почему разрушили прежнее НТВ и почему Путин оскорбился после сюжета о правителе-лилипуте:
— Вы хотите сказать, что «Куклы» стали жертвой путинских комплексов? — Он очень закомплексован и не может понять сатиры. Он живет в вакууме, и у него нет даже интернета. В последнее время его психологическое состояние стремительно ухудшается. Он превратился в пациента психиатра. Тяжелого пациента. Он никого к себе не подпускает, окружил себя астрологами, колдунами, ведьмами, звездочетами… Вы думаете, я шучу? Куда там. В Кремле сейчас все делается согласно гороскопу и звездам. Своих охранников он сделал губернаторами, потому что никому не доверяет. Начальника личной охраны он назначил главой Национальной гвардии. Путин ест блюда только своего проверенного повара… — Как Сталин? — Именно так. Он боится, что его отравят. Он отказался от хлеба и соли, которыми его приветствовали в Минске… и правильно делает. Потому что каждый первый в его окружении сейчас мечтает о том, чтобы с ним что-нибудь случилось— Тогда вы могли бы ему нравиться, ведь он не переносит высоких мужчин… |
|
Демократия 22 Окт 2016 16:09 #4096
|
Отрывок из большого интервью писателя-сатирика Виктора Шендеровича. На вопрос почему Путин обиделся на создателя «Кукол» после сюжета о правителе-лилипуте:
— Тогда вы могли бы ему нравиться, ведь он не переносит высоких мужчин… — Это правильное замечание. Видите ли, я тоже так думал: мол, он же не будет меня подозревать в том, что я подшучиваю над невысокими людьми, когда мой собственный рост 165 сантиметров. Путин выше: его рост 167 сантиметров. Я вряд ли могу смеяться над его ростом. Зато, например, оппозиционный лидер Борис Немцов был буквально биологический противник. Молодой, красивый, умный. А я? — Вы хотите сказать, что «Куклы» стали жертвой путинских комплексов? — Он очень закомплексован и не может понять сатиры. Он живет в вакууме, и у него нет даже интернета. В последнее время его психологическое состояние стремительно ухудшается. Он превратился в пациента психиатра. Тяжелого пациента. Он никого к себе не подпускает, окружил себя астрологами, колдунами, ведьмами, звездочетами… Вы думаете, я шучу? Куда там. В Кремле сейчас все делается согласно гороскопу и звездам. Своих охранников он сделал губернаторами, потому что никому не доверяет. Начальника личной охраны он назначил главой Национальной гвардии. Путин ест блюда только своего проверенного повара… — Как Сталин? — Именно так. Он боится, что его отравят. Он отказался от хлеба и соли, которыми его приветствовали в Минске… и правильно делает. Потому что каждый первый в его окружении сейчас мечтает о том, чтобы с ним что-нибудь случилось. |
|
Демократия 23 Окт 2016 18:50 #4102
|
Талантам надо помогать, бездарность пробьётся сама.
|
|
Демократия 24 Окт 2016 08:24 #4103
|
Выдержка из статьи «профессора Лебединского» на сайте «Новости России»
Я еще не видел НИ ОДНОГО действительно умного и порядочного человека, который бы не понимал, что Путин - вор и бандит, что страну разграбили именно по его вине и под его чутким руководством и попустительством, и что недалекому народу просто нагло е***ут мозги, опираясь на самые низменные чувства и животные рефлексии. Чтобы это понимать, никакого образования не надо, надо иметь всего лишь глаза и чуть-чуть логики в сером веществе. Этот образ «образованного и умного поборника путинизма» аналогичен образу профессора кафедры квантовой физики, у которого глубокие проблемы с элементарной арифметикой. Так что перестаньте оправдывать вату любых видов и подвидов - она никогда не «очнется ото сна» и не «прозреет». Можно лишь через тот же телевизор исправить их формулу осознания действительности, заставив снова утихомиривать и скрывать злое, жадное и завистливое животное в себе, дав четкую команду на уважение истинных ценностей, и постоянно и усердно прививать культуру быта и мышления. А пока у нас нет такой возможности, объяснять им что-либо абсолютно бесполезно, да и опасно. Берегите себя и свои нервы. Поставьте осиновый кол где-нибудь рядом на случай нападения зомби, сядьте в уютное кресло, расслабьтесь и съешьте сочный манго. Нет манго? Странно. Мне говорили, что в России все есть, даже порядочные люди в Кремле и правительстве, даже образованная и умная вата имеется. Бу-гагаааа! Не-а, уже давно не смешно. Пойду съем манго. Обнимаю. Алексей Лебединский. 24.19.2016 |
|
Демократия 24 Окт 2016 11:09 #4104
|
Страна Пушкина и Чайковского, Есенина и Рахманинова превратилась в страну Кадырова и Донцовой, Моторолы и Охлобыстина...
В стране Менделеева, Попова, Вавилова не могут собрать мобильный телефон, компьютер, современный автомобиль, а овощи закупают в Египте и Турции... В стране Циолковского, Курчатова, Королёва в университеты вернули кафедры теологии и преподавание «Основ православной культуры». Богатейшая по запасам природных ресурсов страна превращена в нищую, запущенную территорию, заселённую безграмотными люмпенами, ворами и бандитами... В 21-ом веке, в век всеобщей информатизации и фантастического, небывалого в истории Человечества прорыва в науке и технологиях, страна сама себе придумывает и назначает Царя-тирана! ПЗДЦ. Прекрасный пост от Бориса Яковлева 24.10.2016 |
|
Время создания страницы: 0.123 секунд