Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 05 Нояб 2016 09:18 #4128
|
Много лет назад советские газеты (телевидения было мало, а интернета совсем в нашей стране не было) по приказу Политбюро, издыхающей КПСС, все газеты печатали большие стать на тему американских выборов Президента. Тогда наш народ очень пугали кандидатом в Президенты США «ужасного, страшного, агрессивного, врага СССР воинственного ястреба» Рональда Рейгана. Прошли годы. Нет уже ни Рейгана (который оказался очень порядочным человеком и хорошим Президентом). Нет уже и гигантского государства СССР, который ястреб- Рейган называл «империей зла». После той истерии в советских СМИ до нынешнего времени было довольно равнодушное освещение современными российскими СМИ выборов американских Президентов. Что случилось в этом году? От чего избрание на пост Президента США стали так навязчиво впаривать в мозги нашего народа? Большинству наших российских жителей было бы абсолютно наплевать на то кто будет Президентом штатов и кого выкинут за борт. Причина в том, что кремлёвские мафиози всеми силами отвлекают народ от попыток сосредоточить свои взгляды на ужасающее положение в собственной стране и с властью и с политикой и с экономикой и со всем остальным. Начав с криками об Олимпиаде, продолжив захватом Крыма. Объявив украинцев фашистами и бандеровцами, начать агрессию в Донбасе и луганщине. Более двух лет со всех своих телевизионных говномётов власть трубит об ужасах на Украине. Мало? Бросим свои войска в Сирию и этим отвлечём холопов от проблем российских. Всё ещё мало? Разругаемся вдрызг с Турцией, Египтом и остальным Миром. Потом помиримся, начнём обниматься с Эрдоганом и с потомками фараонов. Между делом посбиваем несколько гражданских самолётов. Включая малазийский и свой собственный с жителями Санкт-Петербурга и окружающей его области. Одного ракетой из собственного Бука, а другой бомбой через своего агента. Власть прикладывает все силы для отвлечения россиян от собственных проблем. Теперь вот я должен думать кто для нас лучше Хиллари или Трамп. Мне всё равно. Пусть думает американский избиратель, а меня волнует только когда же наконец из Кремля изгоним узурпаторов и из властных чиновников остальной России откровенных бандитов и мерзавцев.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 07 Нояб 2016 15:59 #4132
|
Не первый раз замечаю, что некоторые друзья по ФБ презрительно отзываются о тех кто посещает такие соц- сети как «Одноклассники» и « В контакте». Я согласен с тем, что посетители этих сетей в основном совершенно аполитичные наши жители, но ведь и в реальной жизни большинство окружающих совершенно не интересуются политическими и общественными проблемами. Мы ведь продолжаем в реальной жизни общаться с окружающими и часто пытаемся «направить их на пути истинный в нашем понимании». Значит и принимать участие в общении на этих площадках не зазорно. Только, конечно, не нужно уподобляться большинству и ограничиваться выкладыванием фотомордочек своих котиков, собачек, детишек, автомобилей и прочей чепухи. Я уже не первый год присутствую в сети «контактиков» и пишу только на интересующие меня и многих моих ФБ-чных друзей темы. Ни котиков ни детушек никогда не выкладывал. Предполагаю, что мои усилия повлиять на участников нашей ленточки «В контакте» не приносят ни каких результатов, но продолжаю делать то, что считаю полезным. Вижу, что нет большого толка, но продолжаю проводить свою линию и на малых местных сайте555х. Кто-то назовёт меня фанатиком, а кто-то вспомнит правило: «Делай что должно и будь как будет» и не будет осуждать меня за посещение названных сетей.
|
|
Демократия 07 Нояб 2016 18:24 #4133
|
В последние дни лично меня больше всего раздосадовало выступление вдовы А.И.Солженицина при открытии памятника дикому извергу скандинавскому, ставшему киевским князем многие века назад. Для оболванивания народа власти давным-давно используют религию. Чего только не навыдумывали за тысячелетия разные прохиндеи для удержания народа в рабском состоянии. И крещении Руси этим омерзительным «ясным солнышком» из той же обоймы абсолютной лжи. Не верю, что дама поклоняется этому Володимиру киевскому, который никогда на территории Москвы и не бывал. Самое-то отвратительное, что она стояла на помосте рядом с современным губителем России и говорила абсолютную ересь. Как же часто скурвливаются хорошие в прошлом люди. И сам Солженицин и теперь вот его вдова ради благосклонности властителей на старости лет изменили своим принципам. Меня не удивляют всякие Мизулины, Яровые, Поклонские, Милоновы, Петры Толстые ., Железняки и прочая нечисть думская. Они изначально были подонками. Обидно когда уважаемые в прошлом люди становятся в старости откровенными мерзавцами.
|
|
Демократия 09 Нояб 2016 09:08 #4135
|
Анатолий Бабкин
20 ч · Санкт-Петербург · "88 – число долларовых миллиардеров в России в 2015г Совокупно они контролируют собственность, сопоставимую с 34% ВВП Российской Федерации. Чтобы было понятно: в США активы 537 миллиардеров сравнимы с суммой менее 14% ВВП." |
|
Демократия 09 Нояб 2016 13:38 #4137
|
Закончился один из не прекращающихся маневров российских пропагандистов. Пошумят ещё несколько дней на тему как «великий ПУ...» переиграл отвратительных демократов американских. Как только благодаря ему «тупые американцы» избрали на пост Президента своей страны «хорошего, Россию-любивого, Путиным восхищающегося , друга нашего непотопляемого Жирика и т.д и т. п. Пошумят и перекинутся на бандеро-фашистов украинских, на сногсшибательные успехи военно-космических сил российских под управлением великих флотоводцев, засевших на авианосце «Кузе». Вполне возможно наш, «оборзевший от вседозволенности»благодаря беззубости иностранных «вождей» пахан кремлёвский ,отправит своих зелёных человечков в ближайшие страны. Не получилось в Черногории, так попробует в Молдавии, Болгарии, Прибалтике. Отвлекать своих сограждан от мучительных проблем, вставших перед Россией этот упырь заставит всех своих пропагандонов. Наслаждайтесь цирковыми номерами кремлёвского клоуна. «дорогие россияне».
|
|
Демократия 13 Нояб 2016 12:33 #4146
|
В нынешнем виде Россия обречена быть оккупантом; Россия должна перестать быть, чтобы оккупация прекратилась.
Заявление сделал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев. В контексте аннексии Крыма он сказал: "Пока Российская Федерация сохраняется в ее нынешнем виде, никакого возвращения Крыма не будет, потому что воевать за Крым никто не собирается, и Украина – в первую очередь. Тогда каким боком он вернется в Украину? Только одним-единственным боком – исчезнет та страна, которая его аннексировала. Ее не станет в ее нынешнем виде". В этом контексте Голышев подчеркнул: "Россия в ее нынешнем виде обречена продолжать оставаться оккупантом. Она должна перестать быть, и тогда прекратится оккупация". Блогер заявил, что сегодня российская государственность "находится в чудовищном состоянии и является просто насильником и паразитом на населении и на территории". "У меня как у представителя населения этих территорий это их российское государство, Кремль, шмемль… это все вызывает отвращение и омерзение. По той причине, что они не дают нам по-человечески жить", - сказал он. "Мы нормальные люди, мы хотим жить на своей земле, как живут все нормальные люди во всем мире. А у нас такой возможности нет, потому что в Кремле сидят какие-то странные клоуны, вылезшие из ленинградской подворотни, и, сидя в своем Кремле, они распоряжаются, как нам жить на юге России, как нам жить в Сибири, на Дальнем Востоке, на Урале. Мы хотим, чтобы это все прекратилось, чтобы деньги, заработанные нами на нашей земле, оставались на нашей земле, и мы их тратили в своих интересах. Это было бы прекрасно", - подчеркнул Голышев. И добавил: "Россию я люблю, но я ненавижу это государство. И это естественное чувство для любого человека, который задумывается над своей жизнью". Большинство разумных граждан России думают точно так как автор статьи В. Голышев---paded |
|
Время создания страницы: 0.112 секунд