Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 19 Нояб 2016 07:51 #4155
|
Вчера был день рождения, любимого многими миллионами россиян и иностранцев. великого кино-режиссёра и прекрасного человека Эльдара Рязанова. В одном из интервью он откровенно сказал о своём отношении к Президентам пост-советской России---papaded/
«Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника..., который, во-первых, просто поднял опять, так сказать, то, что было отодвинуто историей - слой этих жадных, страшных, темных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казненных, окровавленных и так далее, и так далее. Вот, чего я простить ему не могу, к сожалению» |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 22 Нояб 2016 09:21 #4160
|
Бывает и так!
Нормальный был, в принципе, президент. Его друзья детства, его родственники, его массажист, его повар, все они остались тем кем и были. Они так и остались друзьями, родственниками, массажистами, поварами, и не стали миллиардерами. Он сам тоже не стал миллиардером. У него нет яхты, нет вертолета, нет огромной коллекции часов и бриллиантов, нету замков и усадеб во всех частях света. За 8 лет он ни разу не закрыл ни одной политической газеты, сайте555, выставки. За 8 лет ни разу не была закрыта ни одна политическая партия. Ни один человек не был посажен за перепост в соцсетях. Обама не развелся со своей женой, и не женился на спортсменке. Он не ездил верхом на лошади голым до пояса. Не нырял за амфорами, не летал с птицами в белом комбинезоне, не колол уколов тиграм. Он даже не дал американское гражданство Кобзону. Хотя по закону мог это сделать. Принес ли он, кроме пользы, своей стране какой-то вред? Скорее всего да. Просто потому что невозможно править такой гигантской страной и не навредить никому, не ошибившись нигде и ни разу. Но, тем не менее, пользы, для нас, граждан США, однозначно, было больше, чем вреда. Так что, будем вспоминать о нем с благодарностью. О! Чуть не забыл! После 8 лет у власти, он ушел. И не искал предлога остаться. Сам ушел, как по закону и положено. Uladzimir Siehianiuk 21.11.2016 |
|
Демократия 25 Нояб 2016 08:10 #4165
|
Население в тумане фашио. Днём мы говорили с товарищем, на бегу, о войне России против Украины. Он главспец 35 лет, семья и дети. С виду казался вменяемым. Но нет. Болен, как и 99%.
1. Он считает, что в войне виновата Украина, не признавая лнрднр. А там мол люди сами захотели отделиться. 2. Он считает, в Крыму люди сами собрали референдум и решили стать частью России. Попытался рассказать ему, как Гиркин захватывал депутатов и свозил их под автоматами голосовать за уход Крыма в РФ. Как Глазьев и Сурков руководили захватом Крыма, и Донецка, Харькова, Одессы. Не желает даже слушать. Говорит - ты веришь одним СМИ, а я другим. Рассказываю об этом случае, как о типичном для 99% населения. Правда половина вообще не желают ничего знать. Люди тяжело больны. Это настоящее психическое поражение мозга. Тяжёлое. Они не прикидываются. И хотя их с детства учили сопротивляться фашизму, они не научились и попались. Вляпались в дерьмо. И считают себя здравомыслящими, а нас наоборот - больными страхами и американской или западной пропагандой. Я не преувеличиваю. Таких больных крымнашизмом 99% у нас среди инженеров с высшим образованием. Но... Без понимания элементарного. Выводы и что делать? Население тяжело болеет. Войны путинисты продолжат по всем фронтам. И не остановятся путинисты до тех пор, пока не получат силовой урок. Причём с арестами агрессоров и судом. Внутри России нет сил для остановки зла. Как и всегда при фашио. Снаружи тоже пока нет понимающих и могущих. Все как перед Второй Мировой Виктор Золатарёв 24.11.2016 |
|
Демократия 25 Нояб 2016 19:10 #4166
|
Как отличить агента КГБ?
Курс философии на нашем университетском курсе вел бесподобный профессор Цветков. Потеряв дочь, этот человек перестал бояться всего. Смерть дочери не очерствила его, а дала некую светлость, желание предотвратить чужую боль. И как-то на факультативе он шутя нам сказал: - Девушки, остерегайтесь кэгэбистов. Вляпаться в них легко, а отличить сложно, если не будете знать их некоторые черты. Агенты данной структуры на всю оставшуюся жизнь цепляют вирус, от которого им никогда не избавиться. Они одержимы потребностью нравиться. В начале они берут некой таинственностью, напяливая не себя чужие образы. И кажется, что перед вами разные люди, но все интересные и занимательные. Эти товарищи всегда будут разделять людей, любой ценой. На этом стоит структура – разделяй и властвуй. Они исподволь ссорят людей, затевают скандалы. При этом очень любят все делать чужими руками, хотя являются прямыми авторами козней. Они любят обещать, но редко выполняют свои обещания. Критикуют власть, при этом получают деньги из ее кармана. Легко сдают всех, ибо чувств, как правило, лишены. Рубахи-парни, с изюминкой разведчика, провидцы… - Все равно это сложно, - говорили мы. - Очень сложно. Это роботы с искусством перевоплощения. Но есть еще одна особенность – они поздно женятся или не женятся вовсе, при этом создавая образ рыцаря, ищущего даму сердца… Прошли годы. Агенты КГБ померкли на фоне агентов ФСБ. У последних, кроме наглости, уже нет ничего. Они вершители судеб, они владельцы жизней… И трагедия России в том, что жестоких роботов стало очень много. Жестоких и равнодушных. Ольга Беляевская 25.11.2016 |
|
Демократия 26 Нояб 2016 08:51 #4167
|
Среди моих друзей и знакомых ничтожно мало людей истинно религиозных, но всё-таки такие люди есть. Отношусь к их взглядам уважительно и не пытаюсь оспаривать при них эту тему. В интернете, в публичном пространстве, можно и нужно обсуждать любые темы и не боятся обидеть кого-либо. Если человеку неприятно моё мнение, то ведь здесь он может простым щелчком уйти от раздражающей его публикации. Лично меня сильно раздражает нынешнее засилье в нашем государстве религиозной пропаганды, но винить в этом верующих я не собираюсь. Винить нужно хитрозадую, лицемерную, лживую власть и светскую и религиозную. Мне нравится мнение одного из интернет-друзей, который на днях отметил следующее: «В Китае, который развивается бешеными темпами, про религию давно забыли. Уже сто лет эта тема у них не обсуждается вообще. Им не до этого. Они строят себе счастливое будущее и получается у них неплохо». Хотелось бы чтобы и в нашей стране занялись строительством счастливой жизни для народа, а не оболваниванием его пережитками прошлого из диких времён. Религия—это пережиток прошлого на службе у безнравственных, наглых захватчиков власти в государствах.
|
|
Демократия 26 Нояб 2016 14:34 #4168
|
Если бы мне нужно было обратиться к специалисту и у меня был бы выбор - обратиться в верующему или атеисту, я бы точно выбрала атеиста.
Особенно это относится к врачам и преподавателям. Религия не имеет ничего общего с образованием. Такие понятия как "вера" и "знание" находятся на противоположных чашах весов. Если у человека сильна вера и он называет себя "верующим", то это автоматически доказывает, что у него не хватает элементарных знаний и он совершенно не усвоил НАУКУ. Если он не усвоил НАУКУ в учебном заведении и верит, что где-то у него возможно есть невидимый друг, у которого можно и нужно постоянно что-то просить или приносить ему всевозможные жертвы, то этот человек получил диплом о высшем образовании жульническим путём и должен быть лишён его незамедлительно. Если человек не способен мыслить критически, а воспринимает всё на веру, то это свойство разума человека губительно и антинаучно. Невозможно одновременно верить и знать. Это взаимоисключающие понятия. Особенно это касается врачей. Ангелина Малютина 26.11.2016 |
|
Время создания страницы: 0.109 секунд