Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 11 Апр 2017 18:49 #4538
|
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 15 Апр 2017 15:30 #4540
|
В наших телеящиках опять тьма придурков, восхищающихся речью постоянного представителя России в ООН. Они внушают тележителям, что только так и должен разговаривать представитель России со всеми другими представителями неполноценных наций и государств.. Только читая посты друзей в интернете начинаю отдыхать душой и продолжаю верить, что народ в нашей стране не весь скурвился и деградировал. Такие дипломаты как нынче «прославившийся» Владимир Сафроненков могли появится только при наличии всех вместе: гопнике-Президенте, голубом полу-сонном воришке Премьере, карьеристах-- спикерах палат нашего Парламента, бестолковых министрах (дебилах бл...) их льстивых шестёрках и продажных журналистах. Если бы были только один -- два верховных гопника, а остальные порядочные и профессиональны, то таких дипломатов не могло бы быть.
|
|
Демократия 16 Апр 2017 12:07 #4549
|
Ренегаты нынче на почётных местах в храмах
Совершенно не имею желания оскорбить истинно верующих в их наиважнейший праздник. Мне как не воинствующему атеисту очень противно видеть на церковных церемониях (хорошо хоть только по телеящику) в пасхальный день самых лживых, циничных прохиндеев, которые узурпировали власть в стране, а свои коммунистические партбилеты на время спрятали. Такие «православные» как Путин, Медведев и их сопровождение вместе с толпами охранников оскорбляют мои чувства материалиста. Выражать возмущение своё я могу только в паутине. Ни какой россиянский суд не примет жалобу от таких оскорблённых как я. Желаю настоящим христианам всего хорошего и поздравляю их с их памятным и священным днём! Проклинаю всех бывших коммунистов-ренегатов за их фальшивые «стояния в храмах» Их туда пускать нельзя. Их нужно гнать поганой метлой и из храмов и от власти. |
|
Демократия 20 Апр 2017 19:38 #4567
|
Запретить самому себе думать о чём -либо ещё никому не удалось за все тысячелетия. Диктаторы доводили своих рабов до изнеможения и этим пытались отвлечь их от дум. И Спартак восстал и очень многие униженные и оскорблённые древние земляне в которых власть даже не предполагала возможность бунта, всё-таки взбунтовались. Даже в ближайшей нашей Истории есть тысячи примеров, когда вроде бы у не способных и не предрасположенных мыслить, порабощённых властителями людей мысли о свободе сподвигли их на подвиги. Это неизбежные действия человечества на пути к цивилизации. Грустно, что в наш вроде бы «просвещённый век» у власти во многих странах находятся совершенно отсталые люди. В нашей России это особенно заметно. Эти кремлёвские уроды даже не осознают как омерзительно они выглядят на фоне современного умного, толерантного, демократического, либерального и очень полезного обществу маленького слоя прекрасных современников.
|
|
Демократия 22 Апр 2017 07:52 #4570
|
Необъяснимое воздействие телевидения на россиян.
Уже много лет, ежедневно российским тележителям демонстрируют по всем каналам множество «художественных» фильмов. Почти в каждом третьем откровенно изображаются отвратительные, продажные, лживые, циничные, преступные представители власти: министры, генералы и офицеры ФСБ, полиции, Армии, рос-гвардии. Прокуроры вплоть до генерального и его замов. Бесчестные, послушные «хозяевам страны», судьи, почти всегда нарушающие Конституцию и законы. Только про того кто стоит над всеми этими мерзавцами, назначает их на должности и командует ими говорят, пишут и поют одни приятности. Тележителям предлагают восхищаться этим «окурком» и большинство нашего населения этой пропаганде теле-злыдней поддаётся.. Вот в этом и заключается нелогичность восприятия действительности под влиянием телеящика: На большинство россиян эти внушения действуют. Нормальных, способных мыслить людей, которых пока ещё мало, никогда не заставить поклонятся преступному Узурпутину. |
|
Демократия 24 Апр 2017 14:27 #4575
|
Сегодня НТвошки начинают показывать тележителям новую свою поделку, кино-драму под названием «Наше счастливое завтра». Не знаю о чём это фильм. Не знаю плох он или хорош. Ничего пока не знаю, но по прежнему опыту знаю, что агитки Нтвошек чаще всего вызывают отвращение. Пишу только от того, что сама реклама этой «премьеры» уже раздражает. Одному из персонажей фильма велено с чувством великого патриотизма произносить следующие слова: «Родину как и мать не выбирают».Чем заканчивается его речь не знаю, но мне так и хочется продолжить собственными словами: «От плохой, омерзительной и преступной матери сбегают даже слабые духом её дети, а уж от Родины, ставшей адом, сбежать сам Бог велит» «Такую Родину нужно не защищать, а срочно зачищать от преступной власти». Возможно я поторопился и фильм хороший, но и промолчать о первом впечатлении от анонсов не хочется.
|
|
Время создания страницы: 0.120 секунд