Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 26 Апр 2017 17:28 #4579
|
Меня как гражданина России очень возмущает нагнетаемый запрет на критику власти и олицетворение власти узурпаторов—Президента России Путина. Это оскорбляет мои чувства гражданина и атеиста. Я против всяческих кумиров и за то чтобы «избранного» народом главного чиновника страны я как и все другие сограждане имел полное право критиковать, призывать к его свержению, если считаю, что он этого заслуживает и всё это мирными средствами. Если же мирный протест узурпаторы запрещают, то каждый гражданин России и все вместе имеют полное право сбросить преступную власть любым ( в том числе и вооружённым) путём. Последователи чекистов, фсб-шники, не обвиняйте меня в экстремизме, а тем более терроризме. Я за демократию и смену власти мирным путём, но только при условии честнейших выборов.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 01 Май 2017 01:49 #4585
|
Меня как и многих нормальных сограждан больше всего возмущает и огорчает, что нынешняя власть в стране совершенно убивает СВОБОДУ. Свободу слова уже давно убили в наших СМИ. Хорошо, что пока ещё есть интернет и палачи не взяли над ним полную власть. Насилие над свободой совести ведётся уже много лет. Ренегаты из рядов КПСС решили, что религия им поможет держать свой народ в рабстве , раз их идеология коммунизма вдруг стала никому не нужной. Они демонстрируют свою религиозность, но на самом деле не верят ни в Бога ни в чёрта. Теперь эти дети и внуки чекистов решились уже на физический террор. Пока они обливают своих противников зелёнкой, сажают в тюрьмы за вымышленные преступления и изредка отстреливают или убивают под видом несчастного случая. Это ведь только начало и репрессии будут нарастать, а их жестокость нарастать будет в прогрессии. Сейчас их главная задача: набрать в ряды черносотенцев как можно больше одураченного и оболваненного народа. Сделать их всех на подобии придурка и мерзавца Залдостанова
|
|
Демократия 03 Май 2017 06:23 #4591
|
Все разумные люди знают, что верить статистическим публикациям российского государственного вещания ни в коем случае нельзя никогда. Вот и странно, что все наши СМИ постоянно публикуют эту чумовую лажу. Ради ублажения свихнувшегося «правителя» в Кремле своими фальшивыми опросами эти «статисты» оболванивают миллионы граждан России. Абсолютно уверен, что нынче, в 2017 году, между 1 и 9 мая большинство моих сограждан считают Путина В.В. наглым лжецом, преступником и одуревшим от все-дозволенности мерзавцем. Только кормящиеся от него сволочи могут утверждать обратное.
|
|
Демократия 08 Май 2017 12:13 #4602
|
Появилась информация, что наш «главарь» запретил раскрывать архивы времён Второй Мировой Войны до 2040 года, а архивы чекистские до 2050 года. Если это правда, то- это ещё один признак дальнейшего нашего отставания от цивилизованных и успешных стран. У нас криком кричат, о величии, массовом патриотизме, высокой духовности, несравненной нравственности и прочих достоинствах большинства сограждан. Тех кто говорит известную им и во всём остальном Мире правду называют врагами, предателями и предлагают если не растерзать, то уж посадить в лагеря или выслать из страны обязательно. Раскройте архивы и пусть народ имеет возможность узнать реальные дела их дедов, отцов и главное руководителей страны и её Армии. У нас хают Власова за переход на сторону врага и не рассказывают, что до измены он героически защищал СССР. У нас возвеличивают бездаря, садиста и наглого лжеца Г.К.Жукова и не рассказывают, что настоящие фронтовики, кто имел «счастье» с ним хоть раз столкнуться называли его МЯСНИКОМ,.Его всё ещё называют «маршалом Победы», приписывая ему не существующие победы во всех баталиях. Ложь совершенно наглая. Весь Мир давно знает правду и только мы остаёмся доверчивыми идиотами..Нынешняя подлая власть готовит страну к новой войне и потери будут в десятки или сотни раз большие чем получила наша страна за время Второй Мировой.. Вероятнее всего, все погибнут, а уж Россия несомненно.
|
|
Демократия 09 Май 2017 13:56 #4611
|
Давно меня волнует одна тема из нашего дурного законодательства, но всё надеялся, что какой-нибудь специалист её поднимет для обсуждения, поэтому и не пытался поднять её сам. Может кто-то уже всё объяснил, но мне не известно. Меня тревожит правило по которому любого человека могут обвинить в сопротивлении при задержании и назначить ему нашим через-чур несправедливым Судом к длительному заключению под стражу. Необходимо очень чёткое определение этого право-нарушения. Юристы-специалисты должны его сформулировать точно. Так чтобы дышлом здесь и не пахло. Охранители Закона должны официально предъявить человеку обвинение и заявить о намерении его задержать для выяснения истины. Свидетелями этого должны быть свободные, законопослушные граждане, а не подставные полицейские стукачи и это должно быть задокументировано. Запретить обвинения, основанные на полицейских рапортах. Когда люди в гражданской одежде (да даже и в полицейской форме которую можно купить в любом магазине, как уверяет Президент России) с непонятными и невнятными криками «Полиция» пытаются схватить человека, то он вправе этому не поверить и дать нападавшему по морде, а если есть оружие, то вправе его применить против нападавших. Это моё скромное понимание того что нужно сделать
|
|
Демократия 09 Май 2017 18:08 #4613
|
Советую вспомнить про этого человека и перестать нести херню!
|
|
Время создания страницы: 0.113 секунд