Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 08 Июнь 2017 07:28 #4654
|
3 июня наш пользователь Maks-gn опубликовал большую статью в защиту кремлёвского опозорившегося на весь Мир узурпатора. Он привёл много цифр и мнений, но всё это создано за многие годы нашей омерзительной машиной пропаганды и совершенно не соответствует действительности. Возражать этому полностью оболваненному телеящиками пользователю никто не захотел. Бесполезно спорить с зомбированными фанатиками. 6 июня второй кингисеппский пользователь Kaрэн с торжеством и восхищением от такого оглушительного удара по противникам маленького, старенького чекиста и всеобщим молчанием вопросил: «Ну что заткнулись защитники США». Грустно видеть, что второй из участников нашего форума оказался почти таким же идиотом как первый, но только в отличии от первого ничего не знающий и ещё не научившийся выражать своё мнение.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 28 Июнь 2017 06:27 #4665
|
Уверен, что разумные жители нашей страны не верят данным различных российских соц-опросов. Многочисленные свидетельства тех кто сам в младые годы принимал участие в этих фальшивых процедурах давно есть в паутине. Не верю, что нашим (пусть и одураченным народом) усатый таракан—товарищ Сталин признан самым выдающимся человеком. Точно так совсем недавно самыми-самыми были признаны Грозный и Невский. Люди настоящую историю не знают, и исходят из того, что вбили в их головы при-властные баснописцы. Через телевизор даже такого бандита, урку, преступника, провокатора убийцу как кремлёвский узурпатор умудрились «сделать»самым великим политиком Мира, которого все до ужаса боятся и поэтому уважают.Мне нравится демарш Резника. Только так и должен поступать нормальный, порядочный человек, сталкиваясь с идиотизмом.
|
|
Демократия 18 Июль 2017 10:42 #4673
|
У меня нет ни какого желания доказывать, что Алексей Навальный во многом прав, и не от того, что меня причислят к его фанатам, а от понимания безуспешности таких попыток. Поразительно, что так много представителей протестного сообщества ополчились на «невинные» высказывания и поступки молодого политика. Желания у меня нет, но считаю нужным переступить через нежелание и написать о своём понимании поступков А.Навального. Может хоть несколько человек в России поменяют отношение с отрицательного на положительное. Когда-то давно Алексей прикоснулся к отряду националистов. Его до сих пор этим попрекают. Но ведь национальная идеология никем не запрещена и имеет право на существование. Это ведь не нацизм, который возвышает свою нацию и унижает все другие. Восхвалять свою нацию, гордится ею не слишком красиво, но и не возбраняется. Три года назад на вопрос о Крыме Алексей ответил: «Крым не бутерброд, который можно сейчас взять, а через минуту отдать обратно». Три года ему никак не могут простить за такой образный ответ. Глупо и совершенно бесперспективно. Даже в таком экспромтном ответе проявился ум Навального. Ведь действительно судьбу сотен тысяч людей нельзя решать так по барски: сейчас взял и положил сюда, а завтра переложу в другое место или верну на прежнее. Навальный и тогда понимал, что любое серьёзное перемещение или действие нужно тщательно подготовить. Учесть очень многое и только всё выверив произвести действие, иначе получится«бутерброд» ( профанация, глупость). На днях новые нападки на Алексея за то, что он согласился на дебаты с не осужденным полковником российского ЧК Гиркиным(Стрелковым). Дурость полнейшая. Многие из Вас (хулители Навального) многократно общаетесь с различными мерзавцами, бандитами, насильниками, убийцами. Разговариваете, выслушиваете их, пожимаете им руки и т. п. Сколько Ваших знакомых прошли через Афганистан, Грузию, Молдавию, Чечню, Украину . Они там убивали и не только военных, а и мирных жителей. Сейчас убивают и в Сирии. Это тоже Ваши рукопожатные знакомые. Да одно только то, что Вы ежедневно слушаете Путина, а некоторые даже с ним встречаются и общаются не делает Вам чести. Ведь Путин куда преступнее и отвратительнее полковника Гиркина с которым согласился встретится Навальный. Вы, братцы, или глупцы или подленькие лицемеры.
|
|
Демократия 27 Июль 2017 00:04 #4678
|
Моё совершенно не авторитетное мнение заключается в следующем: Самые авторитетные граждане США ни в какую не желают прощать властям России преступные действия, совершённые за последние три года. Наши кремлёвские придурки сколько ни пыжились, но так и не смогли переубедить штатников в праве России на агрессию в бывших союзных республиках СССР и даже далеко за её пределами (в Сирии, Афганистане, Африке и т. д) Лично я этому очень рад. Чудесно, что в нашем Мире есть руководители государств, которые не желают сотрудничать с преступниками, бандитами, ворами, узурпаторами и убийцами многих и многих жителей планеты. Наши СМИ внушают тележителям, что европейцы недовольны решимостью США всё серьёзнее и серьёзнее давить на российские власти. Это наглая ложь. Как и все последние (путинские) годы и даже десятилетия ложь стала определяющим признаком россиянской действительности. Ложь стала в России основным товаром, которым кормит Кремль своих подданных. Нормальной пищей он людей кормить не собирается. Уже несколько лет давит бульдозерами прекрасные зарубежные продукты в то время как миллионы нищих жителей России голодают. Как бы ни завирались кремлёвские мудаки, но интернет ежечасно сообщает нам и всему Миру, что прогрессивное человечество и в Америке и в Африке, в Азии и в Европе и в Австралии, а , возможно, и а Антарктиде осуждает бандитов, захвативших московский Кремль, всю Россию и мечтающий о диктате над всей планетой. Я , возможно, нахально выражаю своё мнение и нормальным людям приятнее и полезнее читать, написанное популярными и авторитетными гражданами нашей страны, чем мою писанину, но пристрастился к паутине и уже становлюсь графоманом. Пока ещё осознаю свои ошибки, а что будет с годами не знаю. Очень надеюсь, что не буду как одна бабулька целовать руки мерзавцев, просить о прощении бандитам и потом яростно убеждать что я не Я и лошадь не моя.
|
|
Демократия 30 Июль 2017 18:00 #4681
|
Впервые за многие годы вижу такой «патриотический пафос» при праздновании одного из многочисленных российских праздников. Вероятно из Кремля поступила в СМИ команда: «нашего пахана показать во всей красе»
Когда-то давно я служил в ПВО, а в 1971 году неизвестно кто и неизвестно зачем перебросил меня в ВМФ. В 71 году военком и его чиновники не вняли моей просьбе об отсрочке и «кинули» меня на сборы в Североморск. После этих партизанских сборов я увидел свою первую доченьку. Встретить жену и дочку из роддома мне не удалось. Потом было ещё несколько сборов и я стал причастным к морякам, хотя моряк из меня никудышный. Хреновый я морячок, но каждый год отмечаю этот праздник настоящих мужчин. Во времена СССР (союза) любили и уважали моряков, но никогда не ставили ни их ни других выше рабочего класса. Нынче тех кто производить хоть что-нибудь не ставят ни в грош. Лучшими людьми нашей нынешней дурной страны стали ----ворьё и среди первых из них—личные друзья нашего пахана Путина. Их теперь уже называют не олигархами, а бизнесменами—миллиардерами. После «дружбанов» в нынешней табели о рангах стоят министры со своими замами и прочие чиновники «великой России» А уже только потом те кого раньше называли спекулянтами, а ныне уважительно называют посредниками .Всё, что производит трудовой люд российский эти паразиты продают им и остальному населению во много раз дороже. Наши люди уже не могут ничего изменить. Плати или разорим. Молчи или отправим в застенки. Голосуй за того на кого укажут или будешь объявлен предателем, врагом, пятой колонной. Около 1985 года я осознал, что нужно бойкотировать государственные требования везде где возможно. Вероятно, это и задержало мою гибель до нынешнего года. В 1986 почти всех моих сверстников военкомы пытались отправить на ликвидацию чернобыльской трагедии. Таких как я («увильнувших правдами и не правдами» от этой наглой обязаловки было мало, но мы остались пока в живых. Мои друзья, верившие в официоз, давно уже умерли, нахватавшись радиации. Современники, не верьте пропаганде из нашего бандитского Кремля. |
|
Демократия 31 Июль 2017 14:14 #4682
|
А мне приятель рассказывал , что его не взяли в Чернобыль так как был залётчиком, хотя он сам очень хотел( демобилизовали чернобыльцев в первую очередь). И у меня нет оснований ему не верить. Кстати служил он 86 на Энгельском аэродроме .
|
|
Время создания страницы: 0.111 секунд