Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Дек 2014 12:37 #3277
|
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 26 Дек 2014 21:09 #3280
|
Дорогой Аркадий если вы не верите в Бога ,это не даёт вам право оскорблять нашу православную Церковь и чувства верующих.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Дек 2014 13:56 #3285
|
Уважаемая,LLuwwa, где Вы нашли в словах Аркадия оскорбление православия и чувств верующих? Аркадия есть за что критиковать или спорить с ним, но в маленьком посте он просто сказал всем известную истину и ни словом не оскорбил никого.Сказать о том, что большинство священно-служителей православной веры погрязли в грехе и позорят религию--это простая констатация факта. Сказать о том, что православие чрезмерно увлечено обогащением не только храмов, а и служителей (по сравнению с другими религиями)--это тоже всемирно признано и ничего оскорбительного в правдивых словах быть не может.Лично я мог бы сказать о вреде православия и даже всех остальных религий более резко чем сказал Аркадий, не оскорбляя ни религии ни чувства верующих. Я атеист, но не воинствующий. Нападать на Вас не собираюсь, но хотел бы полного отделения Церкви от государства и уважении моих атеистических взглядов. Живите как Вам нравится. Верьте во что хотите, но не насаждайте религиозные взгляды со средневековым упорством. Не лезьте насильно в детские души. Пусть родители, желающие своим детям религиозности, отдают их в специальные школы, а светские учебные заведения оставьте в покое. Просто соблюдайте основной закон государства, то-есть Конституцию.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Фев 2015 17:19 #3329
|
Уважаемые и не уважаемые мои земляки, кингисеппцы, Вы не верили мне когда я писал о том, что наш Президент до добра не доведёт и начнёт войну в Украине. За последний год могли бы уже убедиться, что агрессивную войну наши власти начали с захвата Крыма. Как ни камуфлируй различными измышлениями и пропагандистским трёпом, но агрессивный захват чужой территории с нарушением всех международных законов и собственных обязательств и гарантий никак кроме как "захват" не назовёшь.Потом наши власти спровоцировали конфликт на востоке Украины и опять сопровождали всё это "выдающимся по цинизму" враньём. Кто желает тот может убедится в этом полазив по паутине, а кто не желает сейчас. так в скором времени всё это будет официально признано в официальных СМИ пост-путинской России. Не так давно я предупреждал Вас о том, что если не проснётесь так война придёт в наш дом, говорил о близости предполагаемой горячей точки Нарве. Вот поищите в паутине и найдёте как в 300 метрах от границы в городе Нарва 23 февраля 2015 года проходил марш танков. бронетехники и военного конвоя под американскими флагами. Может теперь задумаетесь о предстоящей опасности и перестанете молиться на своего фальшивого кумира?
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Фев 2015 17:47 #3331
|
{Сообщение удалено за некорректные высказывания} Уважаемые, пользователи, просим уважительно относится друг к другу в диалогах на нашем ресурсе. С уважением администратор портала город-кингисепп.рф
|
Последнее редактирование: 02 Апр 2015 19:26 от Renmei.
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 17 Июнь 2015 09:38 #3386
|
Земляки мои, родненькие, опять Вас разводят на разные "пирамиды". Вот и сегодня журналисты этого сайте555 опубликовали нахальнейшую рекламу очередной "дурилки картонной". Вас, мои современники уже более двадцати лет усиленно оглупляют. Власть в стране давным-давно захвачена и узурпирована самыми беспринципными преступниками. Самый главный и самый мерзкий наглец--это наш главный человек в государстве. Несколько лет назад я пообещал не называть в своих текстах его имя, отчество и фамилию и поэтому иносказательно называю его самым литературным и безобидным словом Узурпутин. По моему скромному мнению самое точное название этому наглецу смогли присвоить органы безопасности бывшей ГДР (германской народной республике). Он там "работал директором клуба", пытаясь совмещать официальную должность с работой "шпиёна" по вербовке немецких граждан. Немцы любят точность и этого малохольного назвали "Моль", точнее бледная Моль". Уверен, что всего несколько дней свободной, правдивой информации по центральным каналам телевидения об этом узурпаторе смогут изменить отношение большинства наших сограждан к этому кровавому преступнику.
|
|
Время создания страницы: 0.129 секунд