Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Авг 2015 17:49 #3410
|
Вероятно, я очень наивный человек. Я долгое время надеялся на то, что в малюсеньком российском городке Кингисеппе проживают разумные сограждане. Они долго спали, но с появлением интернета появилась возможность приобщится к достижениям мировой цивилизации, даже если нет возможности съездить за бугор.Одно из мировых достижений-это свобода человека. Свобода в мысля и словах. Это малый минимум того, что даёт демократия. Всё чаще и чаще убеждаюсь, что в нашем городке как и во всей огромной России настоящих людей почти не осталось. Тупые, равнодушные, безмозглые особи населяют наши огромные просторы. Вас, участники этого форума совершенно не впечатляет, что самые мудрые, умные и порядочные люди России выступают против преступной банды, захватившей власть в стране. Я называл некоторых из достойнейших наших сограждан в прошлых постах, поэтому повторятся не буду. Всем кому интересно, могут узнать через интернет. Помяните моё слово, когда нынешних властителей будут официально поносить как мерзавцев. убийц и бандитов. Вы забыли как вскрывали преступления Ленина, Сталина. Дзержинского. Троцкого. Хрущёва. и многих других злодеев истреблявших русских и весь российский народ. Вам мало Берии, Ежова и всей этой страшнейшей банды чекистов? Поражаюсь, что среди тысяч пользователей форума нет даже десятка смелых и активных земляков.Вы все не просто рабы, а настоящие холопы. которые (как говорил классик) намного подлее рабов.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 24 Авг 2015 15:17 #3414
|
Обалдеть можно от той травки, которой потчует этот сайт и все другие ресурсы кингисеппских пользователей. Почти то же самое, что скармливают федеральные теле-каналы всем российским баранам-теле-пользователям.Про тупость и лживость телеящика говорить даже не хочется. Те кто способен мыслить знают об этом сами и довольно давно. Те кто мыслить не умеют даже в сотый раз услышав правдивые слова не задумаются и не поймут. Сюсюканье по поводу "Дня российского флага" и всех подобных ничтожных мероприятий может привлечь разве только 13-15 летних недоумков и проходимцев, зарабатывающих на этих "шоу" какую бы то-ни было известность. Поражает пропасть между темами сайте555 и настоящими проблемами в современной России и в самом российском обществе. Наша страна под управлением преступников и недоумков стремительно катится в пропасть, а отупевший народишко восхваляет идиотские решения кремлёвских маразматиков. Они с подачи сволочей ругают Запад и Америку. Они приветствуют уничтожение импортных продуктов, лекарств. технологий, механизмов , одежды, вина и т.д. Придурки Вы. Сначала сожгите свои заначки из долларов и Евро. Разломайте импортные "тачки" телеящики и компьютеры с планшетами. Откажитесь от всего импортного в своих квартирах, гаражах и дачах. Живите тем что способен дать нам наш разворованный "промышленный потенциал". Учтите, что без импортных механизмов и агрегатов не будут работать буровые нефте и газо добывающие скважины. Не будут работать большинство полу-живых заводов. Сельское хозяйство загнётся без семян, импортных тёлок, быков и других товаров. Наша промышленность и сельское хозяйство полностью разворовано и дышит на ладан." Проклятые капиталисты" много раз нам помогали всем чем можно в надежде встроить Россию в современное мировое экономическое сообщество. Они,естественно устали и уже не желают больше помогать таким придуркам и тупоголовым как мы. Когда же Вы проснётесь от своей многолетней дури и спячки?.До чего же стыдно жить в стране, где большинство сограждан полнейшие идиоты, а те кто не идиоты те омерзительные трусы.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 02 Сен 2015 16:15 #3419
|
В Кингисеппе живут нормальные люди, но в политическом понятии все эти люди абсолютное дерьмо.Когда-то В, И. Лениин назвал всю предшествующую интиллегенцию говном.Спорьте с классиками , а не со мной.Я бы и готов поспорить с земляками, но все они обкакались и не смеют сказать хоть что-нибудь.Такие трепачи как Аркадий позволяют себе иногда вякнуть, а аргументировать свои воззрения не способны.В нашем маленьком Кингисеппе живут обыкновенные российские придурки, которые даже не способны обругать меня по настоящему на этом сайте.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 13 Сен 2015 23:02 #3425
|
В нашем городке Кингисеппе живёт много бывших и нынешних воинов, которые причисляют себя к элите вооружённых сил российской Армии.Обращаюсь только к ним, другие можете не читать.Братцы.естественно, что Вы не внимаете и не верите неизвестному блогеру под моим ником, поэтому рекомендую Вам всем прочитать выступление Председателя Объединённого комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа,Флота и Морской пехоты России, настоящего офицера страны Михаила Михайловича Вистицкого. Если Вам не отбили мозги за время срочной службы, то Вы самостоятельно найдёте в интернете многочисленные выступления этого достойного воина.Августовское его обращение- послание -это одна из наилучших статей последнего времени. Я даже не хочу давать ссылку на неё, ради того, чтобы Вы сами включили свои отупевшие мозги.И, для всех: не верите мне так поинтересуйтесь мнением уважаемых, успешных и мудрейших людей России об их отношении к нынешней преступной власти и перспективах дальнейшего распада нашей страны. Перестаньте слушать мудаков из телеящика, которые ради хорошей зарплаты готовы лизать зады кремлёвским бандитам.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 06 Окт 2015 17:35 #3433
|
Иногда на нашем форуме пытаются проявится" кингисеппские блогеры".Кроме глупой ругани большинство из них ни на что не способны.Я уже неоднократно пояснял, что такое трусливое поведение кингисеппцев объясняется полнейшим отсутствием на форуме наших местных "прыщей".Ни прошлые Дрозденко, Невский, ни нынешний Сергеев (не говоря уж об их подчинённых), ни бессменный Гешеле не умеют пользоваться интернетом. Как наш /Удалено модератором в связи с оскорбительным высказыванием/-президент так и они не умеют.. Они , вероятно, лазят в паутине по сайте555м, играют в различные игры. а вот общаться с народом так и не научились. Такое ощущение что они полные дебилы. Вам-то ,жители города,не стыдно брать пример с этих /Удалено модератором в связи с оскорбительным высказыванием/? Вы знаете сколько чиновников сидит в мэрии? Точное количество не знаете, но представляете как их дармоедов много. Ни одна эта чиновничья /Удалено модератором в связи с оскорбительным высказыванием/ не способна информировать о своей деятельности население района. И мы всё это терпим. Мы точно самые настоящие бараны и не зря нас (россиян) презирают народы не только развитых стран, но даже дикари из Африки и Азии.
|
Последнее редактирование: 06 Окт 2015 17:41 от lev7272.
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Окт 2015 19:13 #3441
|
Этот сайт и этот форум наиболее интересные из всех кингисеппских, но и он совершенно дохлый, то-есть лучший среди худших. По моему мнению это связано с тем, что здешние форумчане как и остальные жители Кингисеппа, как и все соотечественники огромной России представляют из себя в основной массе туповатых, страшно трусливых и равнодушных обывателей.Почти никто из наших форумчан не осмеливается спорить с автором неприятного поста из страха засветить себя и навлечь гнев власть-имущих. Даже написать комментарий, а тем более поддержать или сказать спасибо страх не позволяет. Люди российские превращены в трусливый скот. боящийся даже на словах произносить правду. Даже анонимно не желают, уверенные, что при желании власть их отыщет и накажет. Я долго надеялся на близость Европейского Союза, которая позволит кингисеппцам быть более смелыми, демократичными и свободолюбивыми. Признаюсь, что заблуждался.На нынешнюю молодёжь рассчитывать уже не приходится. Они с младенчества зомбированы лживым телеящиком и мозги у них перенасыщены дерьмом.Мне удивительны те кто старше сорока лет. Они ведь могут помнить что происходило в период развала СССР. Так как на форуме общения не происходит и опираться на мнение форумчан нет возможности, то строю эту заметку на основании споров и обсуждений в небольших компаниях в личностном общении. Меня поражает состояние умов взрослых людей.Полнейшая дурость почти по всем темам и проблемам. Попробуйте вспомнить как во времена распада СССР было плохо с нашей рухнувшей экономикой.Продуктов и товаров нет Полки магазинов пустые.Зарплату задерживают. Производство повсеместно закрывается. Квартиры даже в Москве стоят всего несколько тысяч долларов. Огромнейшие заводы, комбинаты. совхозы и колхозы покупаются за доли процента от истинной стоимости.Именно тогда бывшие партийные шишки. менты, чекисты и прочее ворьё скупили за бесценок народное достояние и стали олигархами.В то чумное время все те кого теперь так ненавидит наш народ (американцы, европейцы, азиаты и т.д.) могли свободно, законно и за "сущие копейки" скупить всю Россию и теперь на законных основаниях были бы хозяевами всего и вся на нашей территории.Они не сделали этого. Наоборот, они помогали России и её непутёвым жителям всем чем можно. Они посылали гуманитарную помощь (Вы должны помнить), они посылали дешёвые продукты голодающим россиянам (помните ножки Буша), они предоставляли огромные деньги в виде кредитов, они посылали своих специалистов для оздоровления экономики, промышленности и сельского хозяйства.Мы и здесь пошли своим путём: разворовали почти всю помощь, добили до конца экономику и решили жить на продаже нефти, газа, леса и полезных ископаемых. За двадцать лет высоких цен на эти ресурсы мы не смогли ни черта создать. не построили нормального жилья для всех. не построили ни железных ни шоссейных дорог. Не создали ничего нового ни в науке ни в технике. Новейшие технологии для нас не понятны. Мы отстали от Мира и с каждым годом отстаём всё больше. А теперь под властью узурпаторов рассорились со всеми странами Мира, за исключением самых отсталых, диких и злобных. И у Вас, сограждане хватает наглости обвинять американцев и европейцев в ненависти к России и стремлении её захватить или уничтожить? Да, удалось пропагандонам отравить Ваш мозг полностью. Теперь там ядовитая каша и вылечить Вас уже никому не удастся. Я верю, что ничтожное меньшинство умных людей как и всегда в Истории. как и во всех странах найдёт способ исправить положение в стране. Они не будут опираться на Вас. Вы живые мертвецы, которым скоро предстоит умереть. Только новые люди (нынешние груднички) будут возрождать Россию и выводить её на мировой уровень развития.В России самых лучших людей, которых действительно меньшинство теперь называют пятой колонной. предателями, врагами и тому подобными эпитетами. Так действовали все диктаторы. Сталин, Гитлер, Мусолини и сотни других. История всё расставляет на свои места. Нынешние враги становятся героями, а бывшие властители проклятыми мерзавцами.Я в этом посту не стал заострять Ваше внимание на помощи России от американцев и европейцев после революции 1917 года, во времена голодоморов. во время второй мировой войны. Вы всё равно будете верить пустобрёхам и лжецам из телевизора.Нет, не зря нас презирают в развитых, свободных и демократических странах. Мы ведь в большинстве холопы, а это омерзительнее чем рабы.
|
|
Время создания страницы: 0.124 секунд