Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 16 Дек 2015 23:13 #3489
|
papaded читал твои посты вот решил зарегится здесь на сайте и узнать у тебя. Ты вот всех обвиняешь, придурками называешь ну и т.д. У тебя президент плахой народ плахой, кингисеппцы плохие, а ты то, что хочешь конкретно, что поменять? Не пойму. Конечно, у нас не всё хорошо, но хорошие сдвиги есть это видно и меня на данный момент почти всё устраивает, просто самому надо не лежать к верху пузом а, что то делать и всё будет меняться.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 17 Дек 2015 08:19 #3492
|
Открытое письмо Совету по Общественному телевидению России
Под председательством Народного артиста СССР, О. П. Табакова от члена Общественного совета ОТР, Народного артиста России В.В. Назарова Дорогие коллеги, друзья! В преддверии Нового года принято подводить итоги, дарить подарки. Вот и я захотел подвести некоторые итоги работы Общественного телевидения России. Я понимаю, что в условиях, когда нет гражданского общества, существование ОТР абсолютно бессмысленная затея, и даже вредная, поскольку является ширмой и прикрывает тот непреложный факт, что в стране нет демократии. Но тем не менее, телевидение работает, имеет какие-то рейтинги, какие-то цитирования. Но мне кажется, что роль Общественного телевидения России скорее выполняет телеканал «Дождь». Только в отличии от ОТР, не тратит на это деньги налогоплательщиков. В стране сегодня бездомных детей больше, чем в войну, по некоторым статистическим данным. ОТР молчит. Катастрофически падает уровень жизни, на улицу выходят учителя, врачи, рабочие. Стоят заводы, не работает промышленность, дальнобойщики подошли к Москве. ОТР молчит. Для ОТР это не факт. Нашим министром культуры Разоряются театры, музеи. Был варварски уничтожен Государственный музыкальный театр национального искусства, Федеральный театр, который давал по триста спектаклей в год! И все дети ЗАО, ЮЗАО и многих подмосковных населенных пунктов были постоянными нашими гостями с трех летнего возраста и даже раньше. Было рейдерски отнято само здание, бюджет и рассеяна труппа. ОТР молчит, хотя мы писали во все инстанции и прилагали многочисленные подписи наших зрителей. Как Общественное телевидение, уж на такое событие в области культуры можно было бы и откликнуться. Министр образования сливает, разливает, делит школы, уничтожая их. Министр здравоохранения тоже самое проделывает с больницами. ОТР молчит. В лучшем случае где-то в новостях, если уж совсем нельзя не сказать, может проскочить какая-то информация. Ужасный результат расследования Алексеем Навальным событий в Генеральной прокуратуре, с родственниками Генерального прокурора, миллион просмотров! Для ОТР это не факт! ОТР молчит. Не дай бог власть обидеть! Назовитесь тогда телевидением власти, а не Общественным телевидением России. И все будет на своих местах. Перечислять можно долго. Не хватит двадцати четырех часов эфира, чтобы перечислить те ужасные события, которые происходят в нашей стране и на которые обязано было обратить внимание Общественное телевидение. Назвал только некоторые из них. И последнее, что я не могу обойти молчанием. Некоторое время назад произошло событие, которое глубоко оскорбило и задело меня лично. Наш председатель Совета при Общественном телевидении, народный артист СССР, Олег Павлович Табаков, позволил себе мерзкие и подлые оскорбления в адрес Украины, в адрес украинцев, которых он назвал убогими. Он назвал их людьми, по сравнению с русскими, на второй, на третьей позиции. Он сказал, что и писателей-то нормальных в Украине нет. Ну, есть один Тарас Григорьевич Шевченко, но это по политическим мотивам. Приплел, правда, сюда Ожешко, которая является польской писательницей. Бог ему судья! Все это было бы его личным делом, если бы за этим не проглядывалась интересная политическая подоплека. В тот самый момент, когда Кремль оттяпал у Украины Крым и ведет подлую войну, так называемую гибридную войну, на юго-востоке, в Донбассе и Луганске, народный артист СССР выступает и посылает месседж Кремлю – правильно делаете, ребята! Чего их жалеть-то? Люди они, по-сравнению с русскими, на третьей позиции. Так что, молодцы! Я, народный артист СССР Олег Павлович Табаков, одобряю мудрую политику Кремля! Вот тут вы, наверное, перестарались, Олег Павлович, потому что наши правители приходят и уходят, а вы, артист, остаетесь. И навечно, сколько будут вспоминать вас, вот это вам не простят! Не простят ни русские, не простят украинцы. Я считаю себя украинцем и я глубоко оскорблен этим вашим высказыванием откровенно расистского толка. Я понимаю, Олег Павлович, что вы не уйдете в отставку. Более того, будете настаивать на своей правоте. И я считаю вас замечательным актером, но человек вы очень плохой! И я не могу больше работать под вашим руководством в Совете по Общественному телевидению России. Честь имею, господа! Народный артист России, Профессор, Назаров Владимир Васильевич. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Дек 2015 11:08 #3495
|
Десять лет назад у Бориса Стругацкого поинтересовались: о чем бы он хотел спросить Владимира Путина?
«Ни о чем, — сухо ответил Борис Натанович. — У нас с ним нет общих тем для разговора». Пару дней назад Михаил Соколов на радио «Свобода» в преддверии пресс-конференции Путина задал мне такой же вопрос. И получил такой же ответ: у меня нет вопросов к президенту. А к тем, кто смотрел пресс-конференцию, у меня один вопрос: каких ответов на заданные вопросы они ждали? «Экономический кризис — результат внешней политики, которую я провожу»? «Чайка будет уволен, как и Турчак»? «За организаторами убийства Немцова уже выехали, и вы знаете, куда»? «Правительство завтра будет отправлено в отставку, премьером будет Кудрин»? «Закон о запрете иностранного усыновления мы отменим»? «Я говорил неправду об отсутствии наших военнослужащих на востоке Украины так же, как раньше говорил неправду об их отсутствии в Крыму»? «Военную операцию в Сирии я начал, чтобы отвлечь внимание от провала операции на Украине»? «Сбор Ротенберга» — ужасная ошибка, мы его аннулируем»? «Чемпионат мира по футболу мы получили за взятки функционерам ФИФА»? Ах, на такие ответы никто не рассчитывал? Зачем тогда было вообще его спрашивать — если заранее было ясно, какими будут его ответы? Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко») |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Дек 2015 08:53 #3498
|
Блог Игоря Яковенко
Путин в бешенстве. Поэтому говорит то, что думает. Ну или почти то, что думает. Не все, конечно, но многое. И это позволяет заглянуть в тот сумрак, который сгущается в его голове. Там плохо видно – сумрак же – но пламя его бешенства позволяет рассмотреть отдельные детали. После встречи с Олландом Путин в очередной раз сгоряча приоткрыл окошко в свой внутренний мир и позволил всем желающим взглянуть на его унылые и мрачные пейзажи. Ложь как форма существования — это уже привычно. Но одно дело, когда отрицается нечто, существование чего нуждается хоть в каких-то доказательствах. Например, когда Путин врет о том, кто сбил малайзийский Боинг, он может прикрыться тем, что международное расследование не завершено и преступники поименно не названы. В последние дни Путин перешел на другой уровень вранья, он теперь врет с торжествующей наглостью, демонстративно отрицая существование вещей, которые просто по факту не нуждаются в доказательстве. На вопрос, признает ли он тот факт, что Асад, оставаясь у власти, мешает достижению общих целей, Путин отвечает: — Успешно бороться с терроризмом в Сирии невозможно без наземной операции, а никакой другой силы для проведения наземной операции в борьбе с ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусрой» и прочими террористическими организациями, кроме правительственной армии Сирии, сегодня не существует. Конец цитаты. Весь мир знает, что с ИГИЛ воюют курды. Весь мир знает, что с ИГИЛ воюют сирийские туркмены. Весь мир знает, что с ИГИЛ воюет Свободная сирийская армия. Они противостоят и ИГИЛ и Асаду. Путин врет, отлично зная, что те, кому он врет, знают, что он врет. От лжи как формы существования Путин перешел к лжи, которая стала знаменем его политики, его визитной карточкой. На вопрос, зачем он бомбит те части сирийской территории, где нет никаких следов ИГИЛ, Путин отвечает: — Мы слышим сейчас о неких племенах, близких к Турции, туркоманах и так далее… Во-первых, возникает вопрос, что на этой территории делают представители турецких террористических организаций, которые сами попадают в объективы фотокамер, а потом выкладывают сами себя в сеть. Второе: что на этой территории делают выходцы из Российской Федерации, которые находятся у нас в розыске за свои преступления и которые точно относятся к категории международных террористов. Наши военнослужащие работали в этом квадрате над тем, чтобы предотвратить возможное возвращение этих людей на территорию России. Тут шедевр все. «Некие племена, близкие к Турции, туркоманы и т.д.»… Любопытно, как бы Путин отнесся к тому, что лидер иностранного государства процедил через губу: «Некие племена, близкие к России, русские и т.д.»… Сирийских туркмен, туркоманов, конечно, намного меньше, чем русских, а кроме того, у них нет атомной бомбы, что в глазах Путина, вероятно, и дает ему право называть этот третий по численности народ Сирии, в котором есть ученые, военные, деятели культуры и политики, «некими племенами». В этой реплике Путин наглядно продемонстрировал неумение и нежелание понимать и принимать существование чьих-либо интересов, кроме своих. Когда он от имени России заявляет, что будет защищать близких по крови за рубежом, это кажется ему нормальным. Когда Турция в тысячный раз просит не бомбить действительно близкий туркам народ, Путин цедит через губу о «неких племенах». Что же касается «международных террористов — выходцев из РФ», то тут абсурд еще гуще. Выходит, если какой-то международный террорист попадет в «квадрат», который на гражданском языке именуется «город Москва», это дает право военнослужащим каких-то третьих стран «работать в этом квадрате»? Он вообще сам понял, чего сказал? То, что нашего Остапа понесло не по-детски, это уже медицинский факт. То, что он не остановится, тоже очевидно. То, что любой диалог с ним со стороны мировых лидеров, это акт предательства интересов человечества, должно быть ясно любому здравомыслящему человеку. Проблема в том, что среди мировых лидеров нет ни одного, способного на поступок, на принятие решения. Они все предпочитают плыть по инерции, надеясь, что вся эта неприятность, сосредоточенная в московском Кремле, как-то сама рассосется и Путин как-то сам по себе вернет все назад. Никто из мировых лидеров не в состоянии самостоятельно прийти к выводу, что только жесткая психологическая, моральная, политическая и экономическая изоляция Путина способна вызвать изменения. Не в голове Путина – тут все уже необратимо. А в головах части политического класса и части общества, для которых станет очевидным, что дальнейшее движение России с Путиным на шее влечет крайне неприятные персональные последствия для каждого. Сами мировые лидеры к этой мысли не придут, ибо мелки и робки. А вот гражданское общество Европы и Америки вполне в состоянии заставить их эту мысль усвоить. Важно, чтобы гражданское общество Европы и Америки этого захотело. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Дек 2015 12:13 #3512
|
Поражаюсь на инфантилизм нашей российской молодёжи и кингисеппской особенно. Если кто-нибудь из Вас по своему недоумии не знает значения этого слова и не умеет пользоваться словарём, то привожу наиболее простой перевод: детский ум. Во всём Мире молодёжь относится к самым деятельным, самым идеалистичным. самым активным и даже самым радикальным слоям общества. Только в нашей стране не считая задавленных идиотом северо-корейцев ,молодёжь остаётся одним из самых тупых слоёв общества. Вот сейчас приведу слова из нынешней статьи молодого, революционера--прекрасного журналиста России Александра Сотника. Он опубликовал в интернете в Ю-тубе уже тысячи роликов, а наши молодые кингисеппцы даже не знают кто это такой. Разных гандонов вроде Киселёва, Соловьёва, Бабаяна. Ермольникак, Хазанова, Никиты Михалкова и т.д и т.п. они знают. Того же кто способен стать их знаменем они даже не знают. Ну, разве не придурки? И Вы ещё удивляетесь, что такие старики как я Вас презирают и ругают?. Заслужили!. Вы до сих пор остались сосунками, способными после маминой сиськи сосать только теле-пропаганду. Мозги у Вас так и остались на детском уровне. Боюсь, что Вы даже не способны понять этих моих слов. Ладно. Вот, дальше слова Саши Сотника:
Похоже, на сей раз крах страны будет очень жестким. Не так, как в случае с СССР. Дело в том, что Горбачев уже получил «на руки» смертельно больную страну. И у власти он был - напомню - всего 5,5 лет, а не 16. И еще - что немаловажно! - он не был криминальным авторитетом, как Путин, и не управлял страной, как Горбатый - «малиной». Чувствуете разницу? Разборка с «урководством» будет очень крутая. С фантастическими «замесами». Вчера мне сказали, что подмосковные бандиты в Домодедово собираются на «сходняки» уже ежедневно. Ждут отмашки по началу «нового передела». Что-то грядет… Не пугаю. Самому не по себе... Александр Сотник. 25.12.2015 г. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 29 Дек 2015 13:04 #3542
|
Цепные псы. Надолго ли это?
25 дек 16:02 papaded Наши властители стремятся ограничить свободное слово везде и во всём. Вот захотелось мне сегодня выразить своё отношение к охранным отрядам власти которые раньше назывались милицией с разными отрядами (Омонами. Собрами и т.д.), а теперь полицией с теми же самыми отрядами отборных цепных псов под общим названием внутренние войска МВД. Сразу на дорогу мне заступают идиотические Законы принятые не законодательным собранием страны, а безвольным, бесправным, пресмыкающимся перед бандитским Кремлём Парламентом нашей страны. Этих новейших законодательных Актов и президентьских Указов много и не буду перечислять. Знаю, что по любому из них хоть меня, хоть любого другого думающего человека можно на долгие сроки упрятать за решётку и там довести до смерти. Мне ни сколько не хочется "разжигать ненависть" общества к такой социальной группе как силовики, но все мои мысли и предложения подлая власть со своими послушными судами может и, вероятно, только так и истолкует. Хоть пиши, хоть не пиши, а суть в том, что нынешниие силовики оборзели от безнаказанности. Они уже давно стоят не на страже ЗАКОНА и защите интересов народа (как главного законодателя государства), а на охране воровских правителей от собственного народа. Их усиленно кормят (не смотря на их многочисленные жалобы на плохое довольствие и низкую оплату). В сравнении с бесправными жителями они давно уже ожирели и их мозги заплыли салом, которое не даёт возможности ни видеть ни слышать ни соображать Они уже способны реагировать только на команду"ФАС" против каждого на кого им укажут. Вот, что в этих моих рассуждениях есть крамольного и подрывающее устои государства? Я бы хотел видеть и прежнюю милицию и нынешнюю полицию настоящими защитниками Конституции, Закона и Порядка. Я ведь им не мешаю в этом, я просто требую: Выполняйте свой долг. Этот резкий пост я снабжу следующим примером: Следователи и эксперты признали, умершего от 37 ножевых ранений, самоубийцей и прекратили следствие. Это произошло в Кировской области. В апреле нынешнего 2015 года в деревенском доме села Великорецкое, после пожара нашли труп 28-летнего школьного педагога и поэта Ростислава Панченко. Эксперты насчитали на теле 37 колото-резаных ран, а всего на теле обнаружено 68 повреждений (ушибы и переломы). И после этого не смотря на протесты родственников и односельчан наши доблестные полицаи и прокуроры дело прекратили, заявив. что нет оснований для возбуждения, в связи с самоубийством. |
|
Время создания страницы: 0.119 секунд