Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 28 Окт 2015 23:50 #3448
|
Вот мне опять не спится, мои ленивые, но дорогие кингисеппцы. Предполагаю, что надоел я Вам хуже горькой редьки. но иногда посмотрю на количество читающих нашу рубрику "политика" и понимаю, что цензоры на сайте совсем не ловят мышей. Они ведь не скрывают, что кроме этой рубрики форумчане почти никуда на сайте и не заходят.Вот теперь после моего замечания они будут скрывать такие цифры, как они скрывают истинные рейтинги своих блогеров.Кто и как управляет сайтом ни мне ни Вам не известно. Это управляется тёмными силами. Может госдеп США, может ФСБ РФ, может израильские спецслужбы, но уж точно не инопланетяне. Вероятнее всего это молодые наши ребята, которые сайт создали. а общаться с аудиторией не научились.Они сами не общаются с нами, и не способны раскрутить на общение с жителями наших выборных чиновников. Я часто пеняю на Вашу.участники форума. пассивность, но ещё больше я не доволен нашими модераторами. или как их там теперь называют (раньше всех называли организаторами) этого кингисеппского сайте555 и форума.Давным давно сказано: каждый народ заслуживает своего правителя. Вот и мы (я и Вы) заслужили сволочного Президента,придурочного Премьера-Диму,одуревшую Валю-сосулю или Валю-стакан,бестолкового председателя Думы Нарышкина, мертвяка Шойгу и многих других власть имущих с подобными свойствами, не говоря уж о наших кингисеппских чиновничках и создателей этого сайте555.Всё-таки надеюсь, что участники форума начнут писать и делится своими мнениями.Может доживу до этого.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Нояб 2015 11:20 #3451
|
Вот и наступил этот "всенародный" праздник, великолепный праздник народного единства. Наш "миролюбивый, добрейший и высоко духовный"народ отмечает сегодня восхищение тем как прекрасно создано наше общество, как дружны правители и подданные, как равны в правах власть имущие и бесправные, как великолепно живётся богатым и нищим. Поздравляю тех кто отмечает этот фальшивый, выдуманный праздник, навязанный нам вместо 7 ноября только для того чтобы вытравить из памяти народа о революционной борьбе за права трудового народа в 1917 году.Ещё несколько лет такой массированной пропаганды как у нашего телевидения и проживающие на территории страны люди будут полностью зомбированы. Они действительно будут верить, что олигархи и преступные правители. состоящие из убийц , воров и мошенников(жуликов), испытывают такие же материальные затруднения как и трудящиеся на них бесправные подданные. Не хотите думать и действовать сейчас, а скоро думать будет уже нечем.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Нояб 2015 16:50 #3454
|
Наши правители обвиняют и упрекают руководителей почти всех стран Мира, а уж у себя в стране своих противников не только упрекают, но и преследуют по политическим мотивам. Чаще всего обвиняют в таких «грехах» какие давно и постоянно совершают сами. Вот несколько примеров: Наша власть участвовала в разграблении народного хозяйства после «упразднения» СССР. Почти все крупные руководители стали в результате этого разграбления богатейшими людьми (миллионерами и миллиардерами).. Потерять наворованное, награбленное, полученное путём мошенничества и многими другими криминальными способами наша власть страшно боится. Они натравливают одну часть общества на другую, следуя принципу «Разделяй и властвуй». Власть усердно и нахально обвиняют нынешних оппозиционеров в том, что те якобы «поураганили» в девяностые годы и разграбили всю страну. Богатыми до неприличия стали нынешние руководители, а виноваты по их утверждению те кто сейчас их критикует и требует соблюдать Конституцию страны и Законы. Власть намеренно настраивает неграмотное большинство против оппозиционного меньшинства, состоящего в основном из настоящих патриотов России.
Наша власть упрекает всех и всегда в не правдивой и искажённой информации, в пропаганде чуждых идей и ценностей., а сами (начиная с Президента) постоянно и нагло лгут по всякому поводу и без повода. На пропаганду в стране и за бугром наши властители тратят (в процентном отношении) от бюджета в разы больше чем любая другая страна. Сейчас наши наглецы обвиняют украинцев в нарушении и не выполнении минских договорённостей. Это имеют наглость заявлять те кто повсеместно и при любом случае нарушают собственные обещания, обязательства и гарантии.. Наглость нашего (российского, кремлёвского) руководства уже не объяснить не профессионализмом и даже глупостью. Эту наглость можно объяснить только уверенностью в собственной безнаказанности, неподсудности и в безропотности, трусости своих оболваненных подданных. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Нояб 2015 18:22 #3456
|
papaded пишет:
Наши правители обвиняют и упрекают руководителей почти всех стран Мира, а уж у себя в стране своих противников не только упрекают, но и преследуют по политическим мотивам. Чаще всего обвиняют в таких «грехах» какие давно и постоянно совершают сами. Вот несколько примеров: Наша власть участвовала в разграблении народного хозяйства после «упразднения» СССР. Почти все крупные руководители стали в результате этого разграбления богатейшими людьми (миллионерами и миллиардерами).. Потерять наворованное, награбленное, полученное путём мошенничества и многими другими криминальными способами наша власть страшно боится. Они натравливают одну часть общества на другую, следуя принципу «Разделяй и властвуй». Власть усердно и нахально обвиняют нынешних оппозиционеров в том, что те якобы «поураганили» в девяностые годы и разграбили всю страну. Богатыми до неприличия стали нынешние руководители, а виноваты по их утверждению те кто сейчас их критикует и требует соблюдать Конституцию страны и Законы. Власть намеренно настраивает неграмотное большинство против оппозиционного меньшинства, состоящего в основном из настоящих патриотов России. Наша власть упрекает всех и всегда в не правдивой и искажённой информации, в пропаганде чуждых идей и ценностей., а сами (начиная с Президента) постоянно и нагло лгут по всякому поводу и без повода. На пропаганду в стране и за бугром наши властители тратят (в процентном отношении) от бюджета в разы больше чем любая другая страна. Сейчас наши наглецы обвиняют украинцев в нарушении и не выполнении минских договорённостей. Это имеют наглость заявлять те кто повсеместно и при любом случае нарушают собственные обещания, обязательства и гарантии.. Наглость нашего (российского, кремлёвского) руководства уже не объяснить не профессионализмом и даже глупостью. Эту наглость можно объяснить только уверенностью в собственной безнаказанности, неподсудности и в безропотности, трусости своих оболваненных подданных. Давай, засланец, пройдись - оцени это: Шуточное объяснение Шойгу: Значит, объясняю, на какие средства я построил себе такой дом. А то начнут теперь болтать про шойгухранилище. Все просто. У меня были личные сбережения, 130 тысяч рублей. Деньги небольшие, в банке хранить смысла нет. Закопал на своем садовом участке в двух полиэтиленовых пакетах. Весной было подтопление, купюры разбухли, номинал увеличился в тридцать раз. На эти деньги купил хорошую копию картины "Иван Грозный зачинает своего сына", которая при близком рассмотрении оказалась оригиналом. Обменял ее на экскаватор, оснащенный миноискателем, выкопал 792 клада средней стоимостью полмиллиона. Как Герой России имею право на полную стоимость каждого клада, умноженную на выслугу лет в кубе. Вот и все. А Навальному передайте, чтобы на меня больше не прыгал. А то хохолок отвянет. www.yaplakal.com/forum7/topic1238904.html |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Нояб 2015 23:37 #3457
|
Аркадий, я уже читал эту байку от Шойгу. Оценил и байку и самого Шойгу. Мерзавец был и мерзавцем остаётся, какой бы мундир с не заслуженными орденами и погонами на себя не напялил. Он ведь только и умеет. что угрожать тем кто вскрывает правду о преступниках, узурпировавших российскую власть. Навального он напрасно пугает. Алексея можно убить как Немцова, Политковскую и многих других недовольных паханом.Ты, как я понимаю такой же беспредельщик как этот министр. Нашёл чем гордится. Пора бы тебе уже поумнеть, ведь не юнец.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Нояб 2015 12:20 #3458
|
papaded пишет:
Аркадий, я уже читал эту байку от Шойгу. Оценил и байку и самого Шойгу. Мерзавец был и мерзавцем остаётся, какой бы мундир с не заслуженными орденами и погонами на себя не напялил. Он ведь только и умеет. что угрожать тем кто вскрывает правду о преступниках, узурпировавших российскую власть. Навального он напрасно пугает. Алексея можно убить как Немцова, Политковскую и многих других недовольных паханом.Ты, как я понимаю такой же беспредельщик как этот министр. Нашёл чем гордится. Пора бы тебе уже поумнеть, ведь не юнец. Да что я дурак--я и сам знаю, можешь не напоминать... Что ты всё о пахане? Давай про зарплаты-пенсии пройдись, небось есть и друзья работающие, и пенсионеры родные, чего об этом не кричишь, если не засланец? Вот у думцев зарплата более 3 млн. рублей, и пенсион процев 70-80 от этой суммы, когда как в нормальных, развитых странах - чиновничья братия имеет не более 2-х или 3-х кратного от средних сумм. Чего по чинам не пройдёшься??? |
|
Время создания страницы: 0.132 секунд