Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 28 Дек 2016 09:18 #4254
|
По грубому ориентиру в нашей стране около 85% поддерживают , вбитое в сырые мозги, убеждение о величии России и её нынешнего «самого наимудрейшего, самого влиятельного» правителя. О том, что остальные «бояре»--гады тоже мало кто из этого числа сомневается. По недоразумению остальные 15% многие причисляют к протестному движению, то-есть к оппозиции режиму. Ни первая ни вторая цифра не соответствует истине. Нет в стране 85 процентной поддержки, давно обгадившегося правителя и гордости за собственное скотское существование. Это миф, вздуваемый пропагандой. Их (поддерживающих ворьё) много, но не больше 50%. Люди трусливы и не в состоянии честно ответить на провокационные вопросы агитпропа, состоящего из пособников чекистов-гестаповцев. Не будем их сильно осуждать. Сами мы не далеко ушли. Вторая цифра 15% оппозиции тоже слишком завышена. Нет в нынешней России столько нормальных людей. Может 1-2-5 %, но не больше. Остальные из этих 15% в любой момент могут переметнуться под крыло кремлёвских бандитов, от того, что убеждения у них очень неустойчивые. Трудно сохранять оптимизм в таких условиях, но нужно стараться и действовать кто как умеет.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Янв 2017 08:18 #4280
|
Знаю, что многие мои принципиальные интернет-друзья никогда не подписывают ни каких петиций в интернете. Я в отличии от них подписываю много петиций, если согласен с мнением в них выраженном. Давно не подписываю петиций , обращённых к нашей верховной власти вроде президентов-тандемщиков, глав верхней и нижней палат Парламента, главам парламентских партий, главе Правительства, министрам российским. Так же не подписываю обращений-петиций к Гундяеву и его перекормленным попикам. Не подписываю ничего, обращённого к судьям всех рангов и остальным силовикам. Написал : «давно не подписываю» только от того, что совершенно не помню и могу забыть о каком либо очень давнем подписании, а люди упрекнут в неискренности. Что-либо просить у преступников считаю аморальным и совершенно бесполезным.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 01 Фев 2017 17:39 #4296
|
Сейчас в нашей России сотни тысяч настоящих граждан, а возможно уже и миллионы испытывают настоящие страдания, ежедневно соприкасаясь с грубой действительностью российской жизни. Материальные трудности для этих людей существенны, но ни в какое сравнение не идут от страданий испытываемых ими от морального унижения от, якобы, законной власти. Все они прекрасно знают, что нынешняя российская власть—это самые настоящие бандиты, воры и убийцы, нагло захватившие власть и узурпировавшие её. Те про кого я сейчас пишу простые, малоизвестные люди из всех сословий. Здесь и рабочие и сельчане, учителя, врачи, предприниматели, инженеры и многие- многие другие. Есть среди них и кое-кто из артистов, профессоров., режиссёров и даже очень редко служители религии из разных конфессий. Знаю, что многих представителей этого сообщества я не назвал, но у меня и не было такой задачи.. Самое существенное, что все эти граждане России самые обыкновенные и никогда не появляются в зомбоящиках . Всех нас очень оскорбляет, что по всем телеканалам омерзительного российского телевидения изо дня в день, по много-много часов орут как оглашенные одни и те-же продажные холуи путинские. Они сами знают, что ежедневно врут, но ради хорошей «пайки» готовы врать и дальше. Очень противно видеть среди этой лживой банды представителей интеллигенции и особенно тех кто в давние годы призывал всех нас к борьбе за справедливость. Вещал о совести, морали и т. п. Получился длинный пост (чего я стараюсь не делать), а сказать на эту тему хочется ещё очень многое.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 02 Фев 2017 09:16 #4297
|
Для россиян реалистов:
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 03 Фев 2017 08:45 #4299
|
Поразительно всё-таки ориентироваться на новости из российского телеящика, однако большинство населения (как ни крути) относятся к тележителям и основную информацию они получают от глашатаев кремлёвской банды. Удивляюсь как некоторые наши сторонники находят силы анализировать весь этот бред, непрестанно звучащий из телеящиков. радио-точек и газетных страниц. Я ведь не только удивляюсь, но и благодарен таким особенным людям. Они заостряют и наше внимание и слабенькое внимание ватников на существующие недостатки. У большинства оппозиционеров нет ни способности ни желания вникать во все ежедневные нелепости общественной жизни и потуг Кремля что-либо совершить. Большинство разумных сограждан уже давно уверились, что словами положение в России не исправить и живут в ожидании реального противостояния народа и узурпаторов. Будут ли они тогда активными и решительными многие и сами не знают, но тратить свои силы и жизнь на бесполезное обсуждение диких, дурных. . бессмысленных, вредных деяний зажравшихся и выживших из ума правителей России они не хотят.
Меня иногда спрашивают: почему ты нахально назвал эту тему рубрики "хватит спать ленивые кингисеппцы"? Когда начинал эту тему я вспоминал В.Высоцкого и его слова о нашей "державе, которая раскисла, опухла от сна". Поэтому я и перенёс эти пророческие слова поэта на своих спящих и ленивых земляков---papaded. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 03 Фев 2017 11:01 #4300
|
|
|
Время создания страницы: 0.115 секунд