Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Фев 2017 10:13 #4363
|
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Фев 2017 08:30 #4366
|
Сегодня наш кингисеппский нодовец Geogekur, поклонник патентованного идиота—депутата Госдумы Фёдорова вместо праздника (пусть и фальшивого), вероятно, весь в горе. Его кумира, власти решили изгнать из Единой России —партии Путина и Медведева, которым этот мерзавец верно служил. НОД—национально освободительное движение России изначально создавалось самыми подлыми мерзавцами вроде Фёдорова и из самых последних идиотов российского общества. Это шайка черносотенцев, которые готовы убивать всех с ними не согласных. Они как и в прошлые времена начинают бить и убивать лиц еврейской национальности, потом других иноверцев и иностранцев, а заканчивают убиением своих собственных соплеменников, не желающих им прислуживать. Убивают всех пока их самих не растерзают и не уничтожат. Пройдут годы и эта мерзкая часть общества вновь прорастёт. Так будет происходить пока всё общество не поумнеет, не повзрослеет и не станет демократическим. Даже наши насквозь преступные кремлёвские властители наконец осознали какую опасность несёт это омерзительное сборище дикарей под названием НОД.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Фев 2017 09:53 #4368
|
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Фев 2017 09:43 #4372
|
тут давече салют был ... подумалось ... у многих в паспорте в гендерной строке отмечено - муж.., посмотришь на их фактическое поведение , послушаешь суть-реплики : хорошо бы появился Папа , человек с членом .. мы бы его поддержали и свернули горы .По серости своей я думал они таковые как в бумаге значится , а вышло опечатка там - так не забудем поздравить 8 марта
https://www.youtube....h?v=LDNuCNp4jvU а этим салют |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 26 Фев 2017 16:47 #4382
|
Много лет назад меня молодого зелёного пацанёнка забрили в Армию СССР. Вспоминаю те мои счастливые ,молодые (не смотря на армейскую дурь, которой я успешно противодействовал) годы и понимаю как у меня и у всех остальных жителей огромной нашей страны, утверждавшей, что она претендует на одну шестую сухопутную часть планеты, были скручены мозги на бекрень. Тогда я это не осознавал. Сейчас без всякого страха постоянно заявляю, что я ненавижу диктатуру. Ненавижу чекистов. Мечтаю о соблюдении прав человека. Мечтаю о свободном народе демократической России. Мечтаю о порядке и соблюдении всех Законов страны, а главное Конституции, разработанной новым Учредительным собранием и принятой на всенародном референдуме, проведённом самым честным образом. Неужели я много требую? Это ведь самое минимальное требование современного человека.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 26 Фев 2017 22:09 #4386
|
ну что , можно сказать заломал четверых , - а вы можете придя во враждебно настроенную аудиторию (у ребят нескрываемая цель клюнуть подколоть высмеять затроллить) импровизировать на выпады рубая физически осязаемыми механизмами ?
|
|
Время создания страницы: 0.104 секунд