Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 28 Июль 2017 21:50 #4680
|
Сотни тысяч российских мужчин скоро будут отмечать день ВМФ. Я тоже отмечу этот день, но с огромной грустью. Кажется ещё совсем недавно (всего-то несколько десятилетий назад) мы гордились мощью советского военно-морского, хотя знали о многих недостатках и помпезном вранье. Нынче для показа хоть какой-то морской силёнки на день ВМФ в Питер пригоняют корабли и подлодки с других морей, с других флотов. Это означает, что даже на Балтике современная Россия не имеет достаточного количества чтобы провести парад. Об отражении какой-либо агрессии даже говорить смешно. Наши смехуны уже открыто издеваются над авианосцами США : мол они настолько отсталые, что даже дым из труб не идёт.. Эти смехуны—последователи М.Задорнова, который много лет внушал россиянам, что американцы—ттттттттупые. Вот и до тупились. На парад в бывшей столице России не найти кораблей в луже, через которую Пётр прорубал окно в Европу. Путин уничтожил Россию. Убил всё, что только можно. Нет ни свободы слова, ни демократии, ни Конституции, ни разделения властей. НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ,
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 17 Окт 2017 17:20 #4706
|
Рано или чуть позже, но власть ,вся Система власти и правил общежития в нашей России изменится. Мне часто видится, как на деревьях и фонарях болтаются тушки омерзительных пропагандонов. Их можно не судить ,а сразу вешать Они заслужили такого отношения. Как можно судить Киселёва, Соловьева, Норкина, Шеинина и всех им подобных? Много чести! Подыгрывающих им бабёнкам тоже нужна хорошая трёпка, но на дам мои злые помыслы не распространяются. Мне видится как под этими «вешалками» спокойно гуляют Листьев, Боровой, Старовойтова, Политковская, Магнитский, Немцов, Ходорковский, Рыклин, Каспаров. Бвбкин и ещё очень много прекраснейших граждан России, которые никогда не смирятся с узурпацией власти питерским чекистом по кличке окурок. Сейчас сижу в паутине, а у нас в Кингисеппе гремит сильнейший гром. Может Трамп нас бомбит? Жалко детей и внуков. Я и мои современники российские давно заслужили такой участи своим непротивлением насилию от подонков. Мои многолетние протесты —ничто. Надо было гадов отстреливать, но гады не дают нам право на оружие. Согласен, что мы виновны в том, что не добились такого права.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Окт 2017 14:16 #4711
|
Каждый разумный гражданин любой страны имеет полное право на собственное мнение и в праве его заявить публично. Это—истина. Но только не для воров, оккупировавших Россию и московский Кремль. Хочу воспользоваться этим правом пока жив и не в ГУЛАге.
Официально заявляю, что мне не нужен такой самозваный Президент России как выкормыш чекистов (учителей гестаповцев)--Путин. Мне не нужны во власти никто из тех кто нынче поддерживает эту поганую власть. Мне горько от того, что некоторые мои долголетние друзья отказали мне в уважении и дружбе за поддержку борьбы Навального с кремлёвской ОПГ. Я готов поддержать каждого россиянина, выступающего против нашей насквозь фальшивой Системы. Буду поддерживать таких борцов, но и критиковать за ошибки, как делал это раньше. Восхищаюсь теми кто открыто противостоит этой обалдевшей банде, у которой в руках и силовики и все Суды. Мне грустно от того, что мировое сообщество боится окурка. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 24 Окт 2017 15:49 #4715
|
Бойкот предстоящих выборов или его имитация?
Большинство нормальных демократических противников путинской узурпации всецело за честные выборы. Только радикалы из различных движений мечтают о свержении существующей камарильи и захвате власти их сторонниками. Раздрай нынче происходит от всеобщего понимания, что при существующей преступной власти, которую осуществляет кремлёвская ОПГ и олицетворяет узурпутин «Всея Руси», честного и справедливого избрания органов любой российской власти не может быть ни в 2018 ни в последующие годы. Волеизъявление избирателей бандитов не интересует. Они назначили во все избирательные комиссии своих холуев (из бывших министров, губернаторов, мэров, гнилых интеллигентов—постаревших, уже выживших из ума и гниющих биологически). Они используют давно ставших «бесстыжей служанкой любой власти» директоров школ, учителей, глав-врачей рядовых врачей и уж обязательно нашу Академию Наук, все высшие образовательные учреждения со всеми ректорами, деканами и профессорами. В такой обстановке можно и нужно бойкотировать любые дни голосования. Участвовать во всех предшествующих дню голосования процессах очень желательно. Необходимо все силы направить на критику существующей преступной власти и зарегистрированных бандитами спойлерах, помогающих узурпаторам остаться у власти. Спор у нас идёт о методиках бойкота: Можно игнорировать и не ходить на участки. Можно прийти и контролировать избирательный процесс (что бесполезно—полицаи Вас выкинут за ворота). Можно взять бюллетень, унести его с собой или испортить. Это тоже слабовато. У каждой избирательной продажной комиссии есть тьма свободных бланков. После завершения голосования они как и в прошлые годы изымут испорченные листочки, заполнят своей рукой на других бланках нужные результаты от Вашего имени и вбросят в урну. Глав-ЦИК при нынешней Элле Панфиловой как и раньше при обормоте Чурове выдаст «правильный» результат, утверждённый главным паханом. Потом он как обычно скажет: Идите в Суд. Моё мнение—лучший бойкот—не ходить на избирательные участки. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 06 Нояб 2017 19:02 #4728
|
Слишком многие, уважаемые мною друзья по этой ленте ФБ отрицательно относятся к А.А.Навальному. И самое плохое, что ничего другого они не предлагают. Изредка кто-то скажет о Грише Явлинском. Скажут по привычке, а ведь сами понимают, что Явлинский —отработанный и очень постаревший лидер яблочников. Было бы понятно если бы обсуждали претензии на президентство Навального, Ходорковского, Каспарова, Илларионова, Алексашенко и других разумных граждан России . Таких граждан в сотни раз более предпочтительных чем питерский бандит в нашей стране огромное количество. Наши узурпаторы заткнули саму возможность выдвигаться полезным людям. Они (власти) вбрасывают для дальнейшего одурения своих граждан всякие шумовые гранаты вроде Ксюшки Собчак, Берковой и им подобных. Особенно подходит вместо Путина идиот Панин, или придурок Залдостанов и ещё один огромный питекантроп Валуев. Про Жирика, Зюганова, Миронова, Матвиенко даже рассуждать претит .Все эти предлагаемые Кремлём кандидаты служат только для того чтобы вновь объявить победителем и Президентом на долгий срок маленького чекиста по кличке
![]() |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Нояб 2017 10:19 #4729
|
А давайте реально без патриотических прикрас посмотрим на мирный и победоносный российский патриотизм и величие...
Только вот с чего бы начать??? ....... При Ивашке Грозном на Московское царство ни кто не покушался.... А вот Московская орда.. без объявления войны оккупировала сразу три царства : Казанское. Астраханское и Сибирское. а потом бесславно пыталась захватить земли Речи Посполитой.... не получилось.... Зато очень славненько удалось захватить Новгородскую республику.... с последующим ее кровопусканием.. Летописи писали, что Волхов был красным от крови... Своих всегда били больше, чем противников... Петр великий устроил войну со Шведами. Екатерина великая , воевала со всей Европой захватывая земли у всех до кого дотягивалась... При Павле и Александре русские армии под руководством Суворова и Кутузова шагали по Альпам и Аустерлицам не известно какие цели преследуя... и получая физдюлей по полной.., пока не вынудили Наполеона перейти Неман в попытке успокоить русского медведя.... В Крымскую кампанию 1853-56 г. получили по мордасам так, что лишились Черноморского флота. В 1905 Японцы пустили россиянам кровь из носа... В 1918 сдали Немцам половину европейской части страны. И вернули ее только благодаря Антанте. В 1939 - ценой огромных потерь отхватили у Финнов часть Карелии... В том же году в союзе с Гитлером захватили Польские земли... После разгрома Германии оккупировали всю Восточную Европу и периодически танками подавляли протесты народов против большевизма и тирании. В ГДР - 1948. Венгрии в 1956, в Чехословакии в 1968... Из Афганистана ушли с позором побежденными.. Однако маразм нарастал..... Сегодня перенесли войну на УКРАИНУ!.... В кошмарном сне не возможно было такое представить.... Но одной войнушки мало.... Добавили Сирию.... И это не считая войн с Чечней ..... и выплатой ей дани по сей день. Не считая войны с Грузией..... И где здесь повод для гордости???? деды может и воевали.... но биты были сильно и часто..... А редкие победы были только в союзе с иными странами...... Сегодня страну повязали в Самодержавие, Православие И "Духовность" ( видимо понимая под этим ненависть ко всему на свете....) В сокращении получилось СПИД......... А СПИД - уже не лечится. Лель Ефлеон 07.11.2017.. |
|
Время создания страницы: 0.119 секунд