Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Нояб 2017 16:49 #4734
|
Будь он хоть хромым, хоть безруким, хоть безногим, но только не лжецом Путиным.
Обсуждать достоинства человека по его внешнему виду совершенно не правильно. Я и сам часто называю нашего узурпатора то «маленьким чекистом», то «окурком», то «штази»,то ещё как-то. Это не от того, что его не высокий рост или телосложение повинны в применении мною таких эпитетов. Просто я давно узнал, что такие кликухи ему дали партнёры по учёбке в охранке. Очень многие умнейшие и достойнейшие жители нашей планеты за многие века доказали, что их тщедушное тело способно на величайшие достижения. Мне не тело или фигура нашего пахана не нравится. Даже если бы он был карликом или безногим, или с тремя ушами или с одним глазом или.... мне абсолютно безразлично. Для меня главное чтобы он был порядочным, ответственным, разумным, справедливым и соблюдал принятые до него (умными людьми) все Законы страны и Конституцию в первую очередь. Нам очень нужно избрать Учредительное собрание, которое выработает правила жизни на долгие годы. Которые ни один правитель не посмеет изменить под страхом немедленной смерти. Многие решат, что я опять с «завиральными» идеями. Ну уж так я устроен. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Нояб 2017 11:54 #4739
|
Последствия второй мировой войны
«МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ»—говорите? Помимо 43,3 млн. погибших и 5 млн. пропавших без вести, было 46 млн, 250 тысяч раненных.Многие ранены были многократно. Вернулись домой с разбитыми черепами 775 тысяч фронтовиков Одноглазых---155 тысячелетия Слепых---54 тысячи С изуродованными лицами---501 342 человека С кривыми шеями—157 565 С поврежденными позвоночниками—143 241 С оторванными половыми органами—28 648 Одноруких---3 миллиона 147 тысяч Безруких—1 миллион 121 тысяча Одноногих—3 миллиона 255 тысячелетия Безногих—1 миллион 121 тысяча С частично оторванными руками и ногами—418 905 человек Так называемых «самоваров» безруких и безногих—85 942 Хотите повторить? Лишь один вопрос: Вам какая графа больше нравится и Вы согласны войти в их состав? Отвратительны российские безмозглые «патриоты», которые ратуют за войну. Все эти Прохановы, Жириновские и прочие клоуны сами воевать не будут. Они отправят Вас, которые с дуру кричат о своём величии---papaded. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Нояб 2017 08:19 #4746
|
Многим нашим жителям очень не нравится, что уже два десятилетия их называют совками и осуждают всё советское. Лично мне тоже не нравится дискредитация понятия «Совет» на том основании, что так называли власть преступников. Ни в чём не повинна фашина от которой произошла идеология фашизма и понятие коммунизм не повинно в злодеяниях мерзавцев, присвоивших себе звание коммунистов. Рассуждать на эту тему можно долго и приводить примеры с той и другой стороны, но не стоит . Пишу этот пост только для того чтобы заявить: « Советская власть такая как задумывалась—лучшее, что можно предложить обществу».Если узурпаторы извратили идею, то это не означает, что сама идея порочна. Нужно отделять истину от искажения. Демократия—ничто иное как совет с мнением населения и предполагает, что мнение большинства должно доминировать, учитывая мнение меньшинства. Это самый настоящий «демократический централизм», исповедуемый советской властью.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Нояб 2017 11:33 #4751
|
Страна у нас огромная и людей в ней проживает многие миллионы. Только Система у нас совершенно дурная. Вероятно, мы единственная страна в Мире где Конституция ничего не определяет. Её можно не только изменять (ломать) по прихоти бандита, узурпировавшего всю власть, но даже забирать в околоток тех кто выходит с плакатиком, на котором написано:»Соблюдайте Конституцию». У нас даже в столице государства безмозглые полицаи могут задержать и выкрутить руки бабушке или дедушке, у которого на груди висит бумажка с прекрасными словами: «МИРУ—МИР». Понимаю, что нынешний наш Президент—сволочь-сволочью, но и все мы не много лучше, раз миримся с таким и порядками.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Нояб 2017 05:04 #4758
|
Последнее время разумные граждане и в нашей стране и за бугром криком кричат о надвигающейся на Россию катастрофе. Средств на кормление населения у нашей проворовавшейся бандитской власти почти не осталось. Они уже по-сокращали всё, что могли. Уничтожены сотни городов и тысячи деревень, Закрыты и разграблены тысячи заводов. Закрыты десятки тысяч школ и больниц. Урезаны зарплаты всем бюджетникам, а нынешние капиталисты задерживают нищую зарплату своим работникам по много месяцев. И только по нашему отвратительному говно-видению трещат о «великих достижениях» путинского правления. Народ безмолвствует (во всяком случае большинство. Как при Годунове. Бедные наши дети и внуки и как же мы все перед ними виноваты.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 30 Нояб 2017 00:42 #4762
|
Уверен, что даже те кто утверждает, что давно отказался от российского телевидения и даже выкинул к чертям сам телеящик, всё-таки лукавят. И ящик они не выкинули и даже из любопытства и для отдыха пользуются телевидением. Пусть не российским, если уж такие снобы, но иностранные каналы можно смотреть и по нашему телевидению. Я и сам часто называю наши российские телеканалы—говно-каналами, наших пропагандистов—говно-метателями, а поклонников телевидения—теле-жителями.. Не скрываю, что очень не люблю наши российские политические программы (включая полит-шоу) и новостные лживые программы, но часто смотрю. Меня возмущает поведение на таких передачах самого омерзительного «пропагандона» В. Соловьёва . Возмущают многие ведущие полит-шоу, но этот отморозок вызывает бешенство. Он ведь никому не даёт договорить хоть одну фразу. Всех перебивает. Всех пытается запутать. Изображает из себя самого мудрого, которому позволено всех поучать. Исключение делает и позволяет закончить своё выступление только тем кто льёт воду на его говно-мельницу. Страшно, что этот новоявленный Геббельс скоро будет рейх-фюрером при фюрере-Путине.
|
|
Время создания страницы: 0.120 секунд