Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 24 Фев 2012 09:51 #752
|
Анна Михайлова пишет:
Ну, если это повышает их самооценку - пусть будут)) Главное, чтобы ересью своей не заразили кого в том то и дело, народ падкий у нас на разного рода бред............своими мозгами думать разучился, пропил всё....слушает вот таких "мудрецов" и начинает им верить, от того и передряги все. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Фев 2012 09:31 #757
|
cybergo-ru.livejournal.com/32674.html Вот ссылка где показано как собирали людей на путинг,как после этого деньги раздавали, да и много чего интересного.
Приятного просмотра |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Фев 2012 14:03 #758
|
Лично моё мнение по поводу представленной ссылки, всё это туфта.1.Путинская команда не стала бы так рисковать. 2.Если бы я занимался грязным пиаром то, наверное, сделал такую же подставу сопернику. (Хорошо, что меня воспитали по другому, я бы этого не сделал)3.Тем, кому заплатили было по их же словам около 200 человек. А сколько всего было на митинге? 4.Сам же участник сказал, что не верит, что Путинцы это сделали, а конкурент ЛДПР.5.Тот, кто делал этот пост чувствуется, что заказной слишком уж рьяно он мёрз за бесплатно на морозе, а потом с усердием собирал материал, а сам хотел заработать хотя бы 300 рубчиков. Просто в преддверии выборов хотят подлить грязи на главного конкурента кстати не так дорого 200х300= 60000.Моё личное мнение это мелкая, грязная подстава.
![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Фев 2012 16:12 #760
|
Карэн пишет:
Лично моё мнение по поводу представленной ссылки, всё это туфта.1.Путинская команда не стала бы так рисковать. 2.Если бы я занимался грязным пиаром то, наверное, сделал такую же подставу сопернику. (Хорошо, что меня воспитали по другому, я бы этого не сделал)3.Тем, кому заплатили было по их же словам около 200 человек. А сколько всего было на митинге? 4.Сам же участник сказал, что не верит, что Путинцы это сделали, а конкурент ЛДПР.5.Тот, кто делал этот пост чувствуется, что заказной слишком уж рьяно он мёрз за бесплатно на морозе, а потом с усердием собирал материал, а сам хотел заработать хотя бы 300 рубчиков. Просто в преддверии выборов хотят подлить грязи на главного конкурента кстати не так дорого 200х300= 60000.Моё личное мнение это мелкая, грязная подстава. согласен полностью! а по поводу ссылки-я же говорю, что падкий у нас народ на разного рода бред........ищет только то во что хочет верить! ![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Фев 2012 20:05 #762
|
Все правильно! Черный пиар на то и настроен, чтобы массы думали "по сценарию". Это преподают на первом курсе в универах факультетникам по пиару: "сделай так, чтобы поверили... в обратное". И получается следующее: утром в день выборов на лобовые стекла авто наклеивают стикеры "Голосуй за Кузькина!" Ессно, затея пиарщиков от партии Музькина, но народу-то это не объяснить... И злой электорат-автомобилист валит Кузькина по полной!)))
Это только один пример. И только с автомобилистами. А теперь представьте иные направления: учителя, медики, ТСЖ, полиция, клубы собаководства... В этих недрах стоит только начать сеять неприязнь и хаос - поверят и пойдут ломать напропалую! Вот чего надо опасаться... |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Фев 2012 05:42 #763
|
Кингисеппцы так ещё и не проснулись. Сужу об этом не по количеству и качеству комментариев, а по числу посещающих эти странички. Мало кого интересует политика, значит большинству наплевать на будущую свою жизнь и жизнь своих детей. До выборов Президента осталось уже меньше недели. Прошу тех немногих, участников нашего форума, хорошо подумать в оставшееся время и принять решение участвовать в голосовании. Преступная власть внушает нам, что всё уже предопределено и Президентом будет назначен Путин. Не верьте этому. Есть вероятность, что Путин проиграет выборы. Подумайте и решите за что Вы хотите голосовать. Выбирая Путина вы голосуете :-за нынешних министров, разваливших порученное им дело; -за миллиардеров,обогатившихся в правление Путина;--за банкиров, наживающихся на громадных процентах своих ссуд;--завсё увеличивающиеся тарифы ЖКХ;--за нищие больницы;--за ежегодный рост цен на 15%;--за бедность народа в самой богатой стране мира;--за тех кому на Руси жить хорошо;--загигантский вывоз денег из страны;--заувеличение коррупции в путинские годы;--за фальшивые выборы и узурпацию власти. Голосуя за любого другого кандидата Вы ставите препятствие нынешней преступной власти. Голосуя за противников Путина Вы голосуете :--За то чтобы власть ответила за все свои деяния, произведённые за 12 лет;--за то чтобы власть ответила за беспредел ментов (полицаев);--за цены на жильё;--за ежегодное бегство из страны 150000 тысяч самых умных сограждан;--за сокращение населения;--за закрытие 70000 предприятий;--за сумасшедший рост чиновничества;--за отставку министров;--за суд над главными ворами;--за возвращение всех наших денег в Россию;--за возрождение науки и образования;--за возможность нормально трудится и не потерять работу;--за честные выборы и сменяемость власти;--за справедливую миграционную политику, без нелеганных мигрантов и гастарбайтеров. Подумайте, земляки ещё не поздно влепить Путину оглушительную пощёчину и изгнать его с вершины власти.
|
|
Время создания страницы: 0.116 секунд