Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Фев 2012 17:38 #735
|
Ага, Аркадий, особенно про портал каспаров.ру)) Вот где истинная демократия!
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Фев 2012 16:52 #737
|
Принимал Анну Михайлову за умную и молодую девчёнку. О том, что она совсем не девчёнка узнал из её яростного поста. Ну, ошибся, извини. Вторую часть своего вывода даже боюсь и комментировать. Умной назвать уже не смогу, а по-другому назвать боюсь до дрожи в коленках. У неё такая немыслимая куча сторонников, особенно проявивших себя на этом сайте, что мне боязно даже подумать задеть эту МАДАМ. Анна, где Ваши доблестные рыцари, вставшие как один за сохранение главного вора страны В.В. Путина? Вы постоянно упрекаете меня в получении каких-то пособий для ведения подрывной деятельности. Так может говорить верхушка нашей продажной, преступной власти да и то совершенно бездоказательно. Они на всё имеют право. Они же считают себя небожителями.Вы-то с какого боку припёка? Вы просто обыкновенная бабёнка, которую используют пропагандисты преступного путинского режима. До звания "я простая Русская баба" Вам. Анюта, расти и расти. Если не очухаетесь, то не дорастёте.
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Фев 2012 19:06 #738
|
Анна Михайлова пишет:
Ага, Аркадий, особенно про портал каспаров.ру)) Вот где истинная демократия! Я не призываю ни к демократии, ни к деспотизму, просто застой надоел...нужны перемены, загниваем---болото!!! |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Фев 2012 20:41 #739
|
Мне жаль papaded`а... Вроде мужик умный (могу назвать, не стесняясь, не то что он), с русским языком дружит, пытается толковые мысли приживлять... Но вот политикой ему заниматься противопоказано. Я с самого начала заметила: отсюда посты пишутся человеком обиженным, ни к чему не годным, ни на что не способным нЕуДаЧнИкОм. И после сего эти люди пытаются привлечь земляков, коих я очень уважаю и не смею называть "ленивыми кингисеппцами", к мыслям "в правильном направлении"?!?!?!
Больно видеть, что есть среди нас индивиды, возомнившие себя Всевышними и думающие, что могут нас поучать и наставлять... Поучайте лучше ваших паучат, милейший! Не лезьте в политику, в которой ничегошеньки не понимаете. Это я вам как преподаватель университета говорю... |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Фев 2012 06:06 #740
|
Ни чего не меняется. Страна рабов, страна господ. Да подтверждаю. что я ненавижу именно тех кингисеппцев кто ленив и труслив. Особенно ненавистны все преподаватели, которые своим холуйством позволяют сохранятся нынешней омерзительной преступной власти. Вы недостойны называться учителями. Вы именно преподаватели любой мерзости выгодной охамевшей власти.Ради красивой жизни вы предали свой народ и составляете основу партии убийц, жуликов и воров под руководством главного жулика страны Путина В.В. Вы подталкиваете народ к бунту и революции. Прекратите быть халдеями пока не поздно. Сейте разумное и вечное, а не холуйствуйте ради хорошей еды и катания на иномарках. Не удивляйтесь и не обижайтесь на взбунтовавшийся народ, когда он возьмёт Вас за шкирку и вытряхнет из уютных гнёздышек.. Наличие образования ещё не повод заявлять о способности разбираться в политике. Вы, Анна,представитель жуликов и воров, поэтому готовьтесь к расплате за грехи своих хозяев.
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Фев 2012 09:14 #741
|
Это мы-то подталкиваем народ к бунту и революции?! Papaded, вы там грибов не тех съели что ли? Я с самого начала говорю, что против кровавых разборок и, по возможности, никогда не проголосую за силовой метод смены власти. И учащимся своим я прививаю именно эту мысль: живите, мальчики и девочки, в мире и согласии, уважайте друг друга, чтите закон... Вы же обвиняете существующую власть во всех грехах, позабыв, что руководство любой страны во всем мире не идеально априори для народа. Особенно для обиженных взрослых дяденек, склонных винить в своих неудачах котого-то извне.
Я против революции, потому что мне есть что терять и за что бороться. И моему окружению есть за что... А это не последние люди в городе, и они пойдут до конца, только чтобы провокаторы от КПРФ вновь не вывесили свои полотнища и не загнали страну в очередную кровавую яму. |
|
Время создания страницы: 0.112 секунд