Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Ваше отношение к ЮЮ. Давайте обсудим
Ваше отношение к ЮЮ. Давайте обсудим 19 Дек 2011 09:16 #560
|
Что больше всего нужно каждому ребенку? Конечно, семья. На сегодняшний день сотни тысяч детей лишены родительской заботы и воспитываются в государственных учреждениях. Почему это происходит? Давайте разберемся. Ювенальная юстиция (далее ЮЮ) - раздел юриспруденции, связанный с делами несовершеннолетних (защита прав детей и подростков, разбор дел о преступлениях несовершеннолетних). По-мнению сторонников ЮЮ, необходимо принять наконец-то закон о ЮЮ. Для чего? Не для того ли, что под лозунгом заботы о детях он превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка (детей) и что для него хорошо? Создать ювенальный суд. Опять же, зачем? Он будет вершить судьбы детей и семей, при нем будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих против родителей под лозунгом заботы о детях. Нужно как можно скорее, считают сторонники ЮЮ, создать новые технологии, т.е. инструкции и методики. Почему? Ну, это совсем просто: в них будет описано как быстро и без лишних затратизъять ребенка из семьи, как фиксировать родительские недочеты, какие акты и заключения нужны, чтоб родитель не оправился, а ребенок точно ушел в детдом, а потом на усыновление.
Создание ювенальных судов, которые принимают на себя функции воспитательных, контролирующих и правоохранительных органов ведет к смешению органов судебной власти и исполнительной власти, нарушая при этом конституционный принцип разделения властей (на законодательную, исполнительную и судебную). Таким образом, этот проект противоречит конституционным основам РФ. ЮЮ сводит на нет принцип независимости семьи, разрушает авторитет родителей, направлена на разрушение традиционных семейных и духовно-нравственных ценностей, т.е. нарушает право родителя на самостоятельное воспитание своего ребенка (детей). Кто-то еще по-прежнему полагает, что его это не коснется? Что он воспитывает своего ребенка правильно и к нему это не относится? Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше мнение и понимание действительности, важно, что кому-то надо Вас уничтожить и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция. |
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Ваше отношение к ЮЮ. Давайте обсудим 19 Дек 2011 12:29 #561
|
Я согласен что ЮЮ это зло. Вот к какому бреду может привести современный либерализм. Своего ребёнка я точно буду воспитывать жестко. Кстати он скоро у меня будет
![]() Малолетний Компьютерный Наркоман |
|
Re: Ваше отношение к ЮЮ. Давайте обсудим 19 Дек 2011 21:22 #563
|
Поздравляю со скорым пополнением!
![]() |
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
|
Re: Ваше отношение к ЮЮ. Давайте обсудим 26 Дек 2011 17:30 #565
|
Компьютерный вирус довел школьника до самоубийства
На Алтае покончил жизнь самоубийством ученик 8 класса сельской школы. Сотрудники правоохранительных органов считают, что виноват в этом может быть компьютерный вирус. Его можно было убрать, отправив дорогостоящую смс. Во всяком случае, на это указывает предсмертная записка ребенка. Перед тем как повеситься, он написал родителям, что компьютер заблокировали из-за большого долга. В эфире радио "Вести ФМ" это компьютерное ЧП прокомментировал главный редактор журнала "Хакер" Никита Кислицын. - Никита, как вы считаете, можно ли вообще найти изготовителей подобных баннеров и привлечь их к ответственности? Ведь причинно-следственная связь между самоубийством мальчика и появлением этой картинки очевидна - по крайней мере, так написано в предсмертной записке. - Надо все-таки разделить два вопроса и по-разному их обсуждать. Первый – это чисто технический вопрос, связанный с самим типом этих вирусов, которые давным давно уже появились. Люди зарабатывают довольно значительные деньги на том, что распространяют вирусы, которые блокируют в той или иной форме работу компьютера и заставляют владельцев компьютеров отправлять смс, чтобы решить проблему. Но, в принципе, в этой проблеме ничего нового нет. Это тысячу раз обсуждалось. Этой теме уже больше полутора лет. Я думаю, что если человек может пойти на самоубийство из-за того, что компьютер заблокирован, то эта ситуация сама по себе ненормальная. - Безусловно, здесь нужен комментарий юриста и психолога. Но есть взять чисто компьютерную сторону вопроса? Вы говорите: "тип вируса". Можно об этом поподробнее? Вы уже сказали, что такие вирусы появились уже давно, и для вас это - совершенно не новость. А вообще как относятся к этому в компьютерном мире - борются ли с изготовителями таких баннеров? - С ними довольно сложно бороться. Борются с самими вирусами, ну и пытаются бороться с людьми, которые организовывают подобный бизнес. Однако делать это достаточно сложно, потому что это - довольно массовое явление. Очень много людей этим занимаются, очень много разновидностей этих вирусов, поэтому они просто убираются - для этого есть очень много средств. - В данном случае, который привел к суициду, что школьнику надо было сделать, почему он не смог справиться? Может, это был какой-нибудь особенный баннер? - Может быть, это был какой-нибудь особенный баннер. Сейчас они постепенно развиваются и могут выводить сообщение, например, о том, что с этого компьютера откачалось очень много контрафакта и образовался большой долг, который нужно оплатить. При том, что это всегда - вредоносные программы, которые блокируют работу компьютера и дезинформируют пользователя, удалить их, чаще всего, очень просто. ![]() |
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд