Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Создавайте тему. В заголовке пишите название фирмы. Внутри Вы указываете чем фирма занимается, а так же чем она вам "насолила".
|
ТЕМА: "Рейтинг" банков. Какой банк хуже-Сбербанк или ВТБ
"Рейтинг" банков. Какой банк хуже-Сбербанк или ВТБ 14 Апр 2014 22:30 #3172
|
Недавно описывал методы работы с клиентами в Сбербанке. Теперь о принципах работы с клиентами в ВТБ-24. Несколько лет являюсь держателем зарплатной карты ВТБ-24. В декабре 2013 решил взять потребительский кредит (230000р). Насмотревшись красивой рекламы о низких процентах по кредитам во многих банках, решил всё-же обратиться в ВТБ-24 (ведь я же клиент данного банка!).Реклама красиво обещала от 15,5% годовых. Но видимо реклама одно, а жизнь-другое. В результате банк мне одобрил кредит аж под 23,9 %!!! Как говориться-почувствуйте разницу. Так как деньги были нужны срочно-пришлось брать под такой процент. Начал исправно платить по кредиту. В марте месяце попал под сокращение. Встал на учёт в ЦЗН (признан безработным) . Жена тоже не работает. Наслушавшись по СМИ дискуссий и передач о проблемах кредитов и их выплатам (что якобы банки идут на встречу людям и позволяют реструктуризировать график выплат разными способами-отсрочка, увеличение срока кредита и т.д.) обратился в наш офис ВТБ-24. Не тут-то было... Пока я исправно плачу кредит, ни о какой реструктуризации не может быть и речи. Вот когда я перестану платить, тогда они МОЖЕТ БЫТЬ рассмотрят моё заявление и в лучшем случае что-нибудь предпримут ,при этом "повесив" на меня ещё более высокие проценты. Как говориться-нету трупа-нет дела. Я хочу заблаговременно договориться с банком, а им это не интересно. Им нужны "нарушители", с которых можно побольше содрать. Так что теперь глядя по ТВ на рекламу банка ВТБ-24 хочется плюнуть в телевизор (но не буду-он не виноват) Конечно, любой кредит -эта кабала. Но когда нам перестанут врать с экранов?! Есть ли вообще честные и прозрачные банки??? Предлагаю создать "АНТИРЕЙТИНГ" наших банков, может кому-то это поможет.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
"Рейтинг" банков. Какой банк хуже-Сбербанк или ВТБ 15 Апр 2014 02:01 #3174
|
Врать не перестанут., и далее будут заманивать.
Вот какая штука..., раньше они назывались по-разному: то старуха проценщица- у Достоевского, то менялы в других источниках, и т.п. , но суть одна. Затем они стали обзываться банкирами, и от названия этого не стали лучше, всё одно: паразиты, живущие за чужой счёт... И когда назывались проще,- они были нужные люди, но руки им не подавали.А когда стали БАНКИРАМИ то сразу повысились рейтингом в глазах народа..., но суть всё ТА же. Ну не ведитесь! Вы же умные... |
|
"Рейтинг" банков. Какой банк хуже-Сбербанк или ВТБ 15 Апр 2014 09:49 #3175
|
Банкстеры...
|
|
"Рейтинг" банков. Какой банк хуже-Сбербанк или ВТБ 27 Апр 2014 14:32 #3188
|
простой пример ,банк Открытие ,у меня знакомый держатель зарплатной карты банка Открытие хотел у них взять кредит 200 косых,что ему предложили не очень большой процент (не помню сори) .НО обязательно взять страховку этого кредита в размере 50 косых
![]() |
|
"Рейтинг" банков. Какой банк хуже-Сбербанк или ВТБ 27 Апр 2014 17:39 #3190
|
Про эти "мелкие" банки и говорить нечего-злостные БАНКСТЕРЫ, Если-уж такие монстры как ВТБ или Сбербанк мутят...
|
|
|
Время создания страницы: 0.111 секунд