Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Создавайте тему. В заголовке пишите название фирмы. Внутри Вы указываете чем фирма занимается, а так же чем она вам "насолила".
|
ТЕМА: Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк 17 Март 2016 18:28 #3652
|
Данная организация не достойно работает (по крайней мере в нашем регионе). Кредиты выдаются без проверки данных службой безопасности, зато любой может стать жертвой нечестных заёмщиков! Сотрудники Банка выдают кредиты гражданам под "липовые" подтверждения контактных данных, зато, впоследствии-назойливо и почти по-бандитски, пытаются выбить долг из контактных лиц, даже не подозревающих о своей причастности к кредиту. Сами сотрудники офиса филиала, от информации "открещиваются", зато их операторы-хамят, занимаются вымогательством и откровенным психологическим прессингом. Причём, даже после того, как кредитор оплатил долг!!! Конфликт был исчерпан только после того, как подготовил документы для судебного разбирательства и сообщил об этом на официальный сайт Банка... ГОСПОДА, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЧИСТЫМИ НА РУКУ БАНКИРАМИ, особенно в офисе "Восточный Экспресс Банк" на улице пр.Карла Маркса в нашем городе! Отвратительная организация, бестолковые сотрудники и откровенно бандитская служба безопасности!
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Восточный Экспресс Банк 18 Март 2016 21:37 #3653
|
Полностью согласен с Lekatiki ! Несколько лет назад хотел у них взять кредит, заполнил заявление, а сообщения об одобрении не дождался, т.к. кто-то из сотрудников получил его! А меня ещё вдогонку замучили звонками, доволен ли я обслуживанием. После этого явно внесли меня в "чёрный список", когда я попросил кредит в следующий раз. Желаю им с треском лопнуть!
|
|
Восточный Экспресс Банк 21 Март 2016 04:13 #3654
|
Всё верно. Замечу что они называлась ранее менялами- все банки жулики не стыда не совести. Не доверяйте НИКАКОМУ банку. Они ограбили народ ещё в прошлом веке. И сейчас грабят.
|
|
Восточный Экспресс Банк 21 Март 2016 04:23 #3655
|
ЕЩЁ добавлю Проценщина Достоесвкого была честнее, и зря он её убил. А вообще Достоевский нудный. Кому он нравится? Мне--нисколько! У него комплексы были. Подозреваю это.
|
Последнее редактирование: 23 Март 2016 16:45 от Аркадий. Причина: орфография
|
|
Время создания страницы: 0.108 секунд