Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
Создавайте тему. В заголовке пишите название фирмы. Внутри Вы указываете чем фирма занимается, а так же чем она вам "насолила".
|
ТЕМА: Нуга Бест
Нуга Бест 25 Июнь 2016 09:34 #3859
|
знакомая привела в фирму Нуга Бест, куда сама ходила, сначала понравилось, кровати и массажеры слегка улучшили здоровье. Я об этой фирме ничего не слышала, но от знакомой из Питера знала о кроватях Happy dream и подумала . что это тоже самое .Оказалось что нет.Организация по всем правилам маркетинга(западного)Бесплатный сыр имеется в виде кроватей. якобы бесплатный. но..попадая туда ты оказываешься под зомбирующим действием пропаганды от которой не так- то просто уйти.Дело в том что помимо кроватей(сыра) ты обязан слушать их "презентации", где идет агрессивная реклама их товара.Товар естественно пониже качеством и не такой уж нужный. но сопровождается роликами. свидетельствами якобы врачей и клиентов которым здорово помогло.Чего стоит их знаменитый доктор Малько с ухватками Остапа Бендера! Я человек без мед. образования и то понимаю, что увеличить количеств капиляров в разы- задача для современной медицины невозможная, увы..А здесь врач с высшей категорией заявляет такое не краснея! Обзывать тепловые лучи красными конечно не возбраняется, но при чем здесь спец. оборудование? Все тепловые лучи имеют красный спектр, это знания на уровне 8 класса школы и так далее.Потом заинтересовалась их продукцией и отзывами в интернете, естественно цены завышены а противопоказаний не имеется! Здорово!Самое грустное здесь -это развод пенсионеров на деньги .когда я попыталась уйти от их пропаганды хотя бы через отвлечение, мне тут же предложили не приходить т.к. я мешаю остальным бездумно поглощать этот бред как я понимаю.Резонно, конечно кому нужна критика? Им нужны деньги любой ценой. а так как фирма мельчает. то и предложить новое кроме пакетов и футболок за большие деньги нечего.Господа , не покупайтесь на халяву!платить все равно придется! Удачи!
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Нуга Бест 26 Июнь 2016 06:57 #3860
|
Спасибо новому блогеру за конкретную и аргументированную критику. Мошенников обязательно нужно выводить "на чистую воду" и интернет может быть в этом хорошими помощником. Главное чтобы люди были смелыми и активными.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
|
Время создания страницы: 0.098 секунд