Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.?
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 08 Нояб 2013 00:16 #2941
|
Я ее не покупала.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 08 Нояб 2013 00:40 #2942
|
Olgynya29 пишет:
Хочу сказать всем спасибо,за советы,поддержку,сочувствие.У меня дела мои разрешились очень отлично. Главное что никто не гонит,и все от меня отстали,теперь я в спокойствии воспитываю своих детей. Примите искренние поздравления! ![]() Насчет работы, конечно, печально... но, мне кажется, что и в этом Вам повезет, и найдутся люди, которые помогут устроиться в жизни. Главное, что дети растут в человеческих условиях и радуют маму )) |
АномалиЯ
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 08 Нояб 2013 16:13 #2944
|
спасибо!,я на это надеюсь.
|
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 20 Янв 2014 12:19 #3062
|
Olgynya29 пишет:
Хочу сказать всем спасибо,за советы,поддержку,сочувствие.У меня дела мои разрешились очень отлично.Получила я таки квартиру,еще в конце января 2013г. Просто сюда не писала.Квартира 3-х комнатная,правда за нее нужно отработать 7 лет в бюджете,а потом выкупить за 30%.Главное что никто не гонит,и все от меня отстали,теперь я в спокойствии воспитываю своих детей.Устроилась в детский сад(бюджет).Все бы ничего но теперь Гешеле льготу многодетным за сад отменил,и теперь мне зарплаты и алиментов не хватает чтобы заплатить за коммунальные платежи и садик.Теперь если за квартиру платить не буду,меня выселят.Вот думаю выучится на бюджетную профессию чтобы зарплата побольше была.Сейчас работаю в прачечной и зарплата 8 т.р. Образование у меня хоть и высшее но совсем не бюджетное.Может Невский поможет выучится,хочу его попросить помочь. Для начала наверное стоит поискать работу по специальности - хотя бы озвучив ее в данном форуме. А во-вторых, по поводу "облегчения бремени квартплаты" - Вы имеете право на льготу, как многодетная семья и, скорей всего, право на получение субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Для выяснения этих вопросов Вам стоит обратиться в соцзащиту. В третьих, алименты могут быть взысканы, как в проценте от дохода плательщика,так и в твердой сумме. Возможно, если Ваш бывший супруг работает на трехкопеечной работе, 50% от его заработка будет сильн не хватать Вам в качестве алиментов, но суд вправе принять решение об установлении конкретной суммы в проценте от (если не ошибаюсь) среднего заработка по субъекту, что составляет порядка 27 тыс в Лен. области. (правда с увеличением алиментов будет уменьшаться размер субсидии). |
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 20 Янв 2014 14:16 #3064
|
А как вы оказались с тремя детьми в комнате 8 кв. м.?
|
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 20 Янв 2014 14:30 #3065
|
Olgynya29 пишет:
Я нормальная,не пющая,не гулящая,но так получилось,что не убила своих детей,когда муж от нас отказался,узнав,что у меня будет двойня.Своего жилья у меня нет и никогда не было.Одна надежда на помощь от государства. Ответ нашла на свои вопросы. Девушка, а вы не знали в каком государстве живете? Хорошо, что дали таки кавартиру, но это исключение....Вам просто повезло! И сколько Вам лет? "просто так получилось трое детей".....в Вашей ситуации на одном ребенке можно было притормозить до решения жилищного вороса...вы о средствах контрацепции что-нибудь слышали? |
|
Время создания страницы: 0.112 секунд