Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.?
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 02 Нояб 2012 12:42 #1225
|
Бабушка заставляет сдать моих детей в дет. дом.Сил уже нет это слушать.Кто-нибудь знает,если их отдать и самой туда устроится на работу,так можно будет сделать?
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 22 Нояб 2012 01:17 #1356
|
Не в коем случае не делайте это! Вопрос решиться я в этом уверен! Найдите ещё немного терпения!
|
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 23 Нояб 2012 17:57 #1367
|
Столько терпеть может только женщина в России. Наше государство не бессильно. Государство грабит всех нас и обогащает чиновников. Государство не может быть бессильным, а вот чиновники, считающие себя хозяевами всей жизни -это равнодушные, циничные скоты. Один из наших форумчан советует Вам еще немного потерпеть и дождаться милости от паразитов. Нет Ни в коем случае не терпите. Берите своих детей, заручитесь поддержкой друзей и знакомых и оккупируйте приёмную нашего местного бонзы Невского. Не уходите из его кабинета пока этот равнодушный к чужому горю человек Вам не поможет.Они все (чиновники) столько награбили, что отстегнуть чуть-чуть для самых нуждающихся всегда найдут возможность. Одна беда-это то, что в их распоряжении самые отмороженные негодяи в полицейской форме. Ну, да Вам терять нечего. Ради своих детей можно и пострадать.
|
Спасибо сказали: Olgynya29
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 02 Нояб 2013 22:48 #2932
|
Уважаемая Olgynya29, искренне сочувствую Вам и Вашим замечательным деткам! Наша семья с 1984 года проживает в 17-метровой комнате в пятикомнатной квартире без кухни. Электроплита и холодильник стоят в метре от дивана и шкафа с одеждой и все это на 17 метрах. Все детство и юность проспала на раскладушке, которую каждый день складывали и прятали за диван. Шкаф служил перегородкой между родителями и мной. Куча соседей, среди которых каждый второй алкоголик... очереди в душ и туалет... постоянная боязнь подцепить какую-то заразу от чужих людей, которые моют в общем душе своих собак и уличных потаскух... музыка и пляски за стеной днем и ночью. Стоим на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении в администрации с 1991 года. И, судя по темпу продвижения в очереди, простоим еще лет тридцать. Я устала. Но Ваша ситуация просто ужасающая. И это при том, что в городе строят сразу пять новостроек и жилых комплексов. Судя по всему, в администрации решают, что мы с вами не достойны в них жить... Сытый голодного не разумеет. Мудрая поговорка. Держитесь. Извините, совета не даю, сама мучаюсь в тесноте и унижении 29 лет из своих 30... Здоровья Вам и Вашим прелестным деткам!
|
АномалиЯ
Спасибо сказали: Olgynya29
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 05 Нояб 2013 16:23 #2934
|
Хочу сказать всем спасибо,за советы,поддержку,сочувствие.У меня дела мои разрешились очень отлично.Получила я таки квартиру,еще в конце января 2013г. Просто сюда не писала.Квартира 3-х комнатная,правда за нее нужно отработать 7 лет в бюджете,а потом выкупить за 30%.Главное что никто не гонит,и все от меня отстали,теперь я в спокойствии воспитываю своих детей.Устроилась в детский сад(бюджет).Все бы ничего но теперь Гешеле льготу многодетным за сад отменил,и теперь мне зарплаты и алиментов не хватает чтобы заплатить за коммунальные платежи и садик.Теперь если за квартиру платить не буду,меня выселят.Вот думаю выучится на бюджетную профессию чтобы зарплата побольше была.Сейчас работаю в прачечной и зарплата 8 т.р. Образование у меня хоть и высшее но совсем не бюджетное.Может Невский поможет выучится,хочу его попросить помочь.
|
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 07 Нояб 2013 17:46 #2939
|
Хорошо, что все так отлично получилось
с покупкой вас квартиры |
|
Время создания страницы: 0.129 секунд