Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.?
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 25 Янв 2014 00:09 #3075
|
Согласна с Супер. Безусловно, хорошо, то вы решили проблему жилья, но из ваших постов видно, что теперь встает проблема его содержания. Непонятно, какая у вас специальность и почему вы с высшим образованием работаете на столь низкооплачиваемой работе. Смущает и то, что вы, не имея собственного жилья и материальной базы решились на второго ребенка. Вам не кажется, что это безответственно? Еще вы хотите помощи в получении специальности. Получается, что вам все время кто-то должен помогать? Государство? Но государство только распределяет средства. Отдаст вам, значит не получит кто-то другой. Тогда, почему вам?
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 26 Янв 2014 13:42 #3086
|
Для начала наверное стоит поискать работу по специальности - хотя бы озвучив ее в данном форуме. А во-вторых, по поводу "облегчения бремени квартплаты" - Вы имеете право на льготу, как многодетная семья и, скорей всего, право на получение субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Для выяснения этих вопросов Вам стоит обратиться в соцзащиту. В третьих, алименты могут быть взысканы, как в проценте от дохода плательщика,так и в твердой сумме. Возможно, если Ваш бывший супруг работает на трехкопеечной работе, 50% от его заработка будет сильн не хватать Вам в качестве алиментов, но суд вправе принять решение об установлении конкретной суммы в проценте от (если не ошибаюсь) среднего заработка по субъекту, что составляет порядка 27 тыс в Лен. области. (правда с увеличением алиментов будет уменьшаться размер субсидии).[/quote]
1. А Вы думаете я не искала работу по специальности??? После окончания института,выяснилось,что специалисты по связям с общественностью в нашем городе не нужны.Чтобы было понятно расскажу все с начала. Я начала работать в 17 лет на 2-м курсеПТУ ,работала продавцом,у нас открылся филиал в Питере и меня(как не замужнюю и без детей) отправили туда работать,на тот момент я уже закончила ПТУ (на менеджера) и училась заочно в институте.Там я и познакомилась с будущим мужем( 23года). Мы поженились,в этот же год у нас родился ребенок,я жила у него в Питере с его мамой и бабушкой.НО появление ребенка его очень изменило и он стал чужим,поселил маму с бабушкой в одну комнату,и сам занял комнату и с нами практически не общался.И мать его выгнала нас когда ребенку было 2-мес. причина была,что у меня сын белокожий и полный,а ее сын мулат,сама она русская,а отец негр Не слушая никого вызвала машину,сложила вещи и нас отправила в Кингисепп,туда где я была прописана,т.е. к моей бабушке.Муж ,пока нас собирали,сидел и молчал,поверил ей,что это не его ребенок.Я стала жить у бабушки,он денег не давал,не звонил(жила на пособия на ребенка).Когда сыну исполнилось 6 мес. он приехал и долго рассматривал сына,сравнивал,спрашивал его ребенок или нет.Бабушка сказала,чтобы он нас забирал,т.к. на ее пенсию ей нас кормить нечем+ я еще учусь платно.Он нас забрал,но его мать была против и поэтому мы стали жить отдельно в Кировске в свекровиной квартире.Он работал,я занималась домом и ребенком.Но отношения так и не наладились,он придирался к любой мелочи,потом начал избивать (не пил).Я не выдержала,собрала вещи и уехала в Кингисепп к бабушке,(сыну было 10мес.).В Кингисеппе подала на развод и алименты,устроилась продавцом в ночной магазин,ночью работала,с ним сидела бабушка,днем сидела с ребенком,работала 5 через 5 и только по ночам.Спала в рабочие дни только когда спал сын ,т.е. 2-3 часа,т.к. бабушка днем спала,из-за того что сын по ночам плохо спал без меня.В 1 год отдала его в сад,но отводить к 8.00 не могла,т.к. работала до 9.00 и у меня получалось приводить его только к 10.00,в саду так не разрешили,поэтому я уволилась.Потом месяц поработала продавцом у родственницы,но там график был до 20.00 а забирать было некому с сада.Больше на работу никуда не брали с маленьким ребенком.Алименты он так и не платил.Когда закончился декретный отпуск(1,5 года) обратно на работу я выйти не могла,т.к. работать нужно было в Питере.Я уволилась,устроилась в детский сад-воспитателем,з/п 7 тыс. проработала 3 мес.(летом) но в сентябре поняла,что это не мое,образование то нет педагогического,поэтому как с детьми проводить занятия не имела понятия,а летом занятий нет,и еще диплом надо было уже писать,поэтому и уволилась.В тот период бывший муж попал в больницу(спрыгнул с 6-го этажа),и его мать очень просила меня приехать,т.к. он хочет меня увидеть,и говорит что прыгнул из=за меня.Я естесственно стала боятся его еще больше и отказывалась ехать,тогда он сказала что заплатит мне недостающую сумму за институт только чтобы я приехала.Я поехала,сходила в больницу,посмотрела на него,он просил вернуться,я отказалась и уехала обратно.Заплатила за институт,на работу по прежнему не брали,я встала в центр занятости,через три месяца меня отправили на курсы от центра(делопроизводитель),но курсы были в Питере,и я поехала с ребенком в Питер к свекрови,она к тому моменту уже нашла у внука схожесть со своим сыном и приняла его.Курсы закончились.Мы вернулись в Кингисепп,но на работу так и не брали и после курсов в центре занятости нельзя стоять.Бабушка ругалась,что кормить нас нечем и нам пришлось опять ехать в Кировск к этому папаше.Он только месяц был нормальный,потом его уволили,а я устроилась на работу в Питер в Детский мир.Сначала мерчендайзером,потом оператором на компьютер.Сына в садик устроили,я отводила утром,папаша забирал когда я была на работе.Но все равно были проблемы,что я купила нето,что мне на мои деньги нельзя ничего покупать,куда деньги уходят...и т.п. а то что у меня еще учеба это его не волновало.Потом я поздно приезжаю,значит я ему изменяю.хотя автобус в пробке по вечерам постоянно.из=за этого постоянные опять скандалы,драки,милиция,отделения,снятие побоев,тирания,а я живу во всем этом и понимаю,что ехать мне не куда,дома работы нет,поэтому и терплю. Потом допишу. |
|
Как поместиться с тремя детьми в комнате 8 кв.м.? 26 Сен 2014 15:21 #3207
|
Было бы желание
а выход всегда найдется. не зря говорят - в тесноте, но не в обиде ![]() |
|
Время создания страницы: 0.109 секунд