Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Фев 2012 09:40 #701
|
Аркадий пишет:
Не кажется ли присутствующим, что названием темы выражено неуважение к жителям города? Да по-моему с названием всё в порядке |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Фев 2012 10:30 #702
|
Fadeyev пишет:
Да по-моему с названием всё в порядке Если только считать, что лень-- норма для жителей.![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Фев 2012 14:25 #703
|
Хочу обратится к Аркадию, как наиболее вдумчивому пользователю. Называя кингисеппцев ленивыми я делал это сознательно. Возможно большинство из них проявляют чудеса трудолюбия зарабатывая на хлеб своей семье на производстве или на своей ниве. Такой способ жизни сложился тысячелетиями (исключая трутней) и считать себя не ленивыми только по этому глубокое заблуждение. Так можно трудолюбивыми признать и всех эксплуатируемых человеком животных. Для меня ленивы те кто в свободное от добычи пропитания время не интересуется ни чем кроме развлекухи. Особенно ленивы в моём понимании те кто озабочен только своей персоной и малого круга окружающих, те кого совершенно не волнует общественная жизнь.Вот поэтому я и называю наших земляков ленивыми. Это самое мягкое определение какого они заслуживают по моему мнению. В частной беседе и определения и слова были бы совершенно другими. Можете со мной не соглашаться, но мой личный жизненный опыт для меня вернее, чем телепропаганда.
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Фев 2012 14:31 #704
|
papaded пишет:
Хочу обратится к Аркадию, как наиболее вдумчивому пользователю. Называя кингисеппцев ленивыми я делал это сознательно. Возможно большинство из них проявляют чудеса трудолюбия зарабатывая на хлеб своей семье на производстве или на своей ниве. Такой способ жизни сложился тысячелетиями (исключая трутней) и считать себя не ленивыми только по этому глубокое заблуждение. Так можно трудолюбивыми признать и всех эксплуатируемых человеком животных. Для меня ленивы те кто в свободное от добычи пропитания время не интересуется ни чем кроме развлекухи. Особенно ленивы в моём понимании те кто озабочен только своей персоной и малого круга окружающих, те кого совершенно не волнует общественная жизнь.Вот поэтому я и называю наших земляков ленивыми. Это самое мягкое определение какого они заслуживают по моему мнению. В частной беседе и определения и слова были бы совершенно другими. Можете со мной не соглашаться, но мой личный жизненный опыт для меня вернее, чем телепропаганда. Принимается. Но всё же давать определения людям: "вы такие-то и такие", -- не самый лучший способ вести диалог, дискутировать, оппонировать, да и просто общаться. |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2012 08:13 #706
|
До выборов осталось совсем мало времени, а многие ещё не определились кому отдать свой голос. Предлагаю всем присоединится к рекомендации левого фронта и отдать свои голоса кандидату от КПРФ Зюганову. Нет и не будет ничего страшного в том, что на посту Президента какое-то время возникнет коммунист. Вы прекрасно знаете, что все прежние Президенты России (включая единственного Президента СССР) были когда-то членами компартии. В отличие от Зюганова они стали предателями идеи, ренегатами. Зюганов много лет в политеке, многим он уже действительно надоел, но главой государства он никогда не был. Нет ни каких оснований считать, что Зюганов в чём-то уступает нынешнему узурпатору и предателю Путину.Новый Президент даёт надежду для становления истинной демократии, изменения законов на более справедливые для большинства, для настоящего, а не выдуманного возрождения мощного государства.Согласен, что это не идеальный вариант, но из тех кто нам предложен только Зюганов может реально противостоять Путину.Готовятся гигантские фальсификации в пользу Путина, идёт оголтелая пропаганда в пользу только Путина, Сгоняется народ на сборища в поддержку и выдаётся это за массовую добровольную поддержку. Собрали самых продажных артистов, спортсменов, чиновников в штабы и группы поддержки "солнцеликого" Путина.Не дадим себя обмануть. Путин уже совершенно заврался, он боится потерять власть, так как знает, что придётся отвечать за свои преступления. Нужен новый Президент, завравшимся больше нет веры и не должно быть поддержки для проходимца.
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2012 08:26 #707
|
papaded пишет:
До выборов осталось совсем мало времени, а многие ещё не определились кому отдать свой голос. Предлагаю всем присоединится к рекомендации левого фронта и отдать свои голоса кандидату от КПРФ Зюганову. Нет и не будет ничего страшного в том, что на посту Президента какое-то время возникнет коммунист. Вы прекрасно знаете, что все прежние Президенты России (включая единственного Президента СССР) были когда-то членами компартии. В отличие от Зюганова они стали предателями идеи, ренегатами. Зюганов много лет в политеке, многим он уже действительно надоел, но главой государства он никогда не был. Нет ни каких оснований считать, что Зюганов в чём-то уступает нынешнему узурпатору и предателю Путину.Новый Президент даёт надежду для становления истинной демократии, изменения законов на более справедливые для большинства, для настоящего, а не выдуманного возрождения мощного государства.Согласен, что это не идеальный вариант, но из тех кто нам предложен только Зюганов может реально противостоять Путину.Готовятся гигантские фальсификации в пользу Путина, идёт оголтелая пропаганда в пользу только Путина, Сгоняется народ на сборища в поддержку и выдаётся это за массовую добровольную поддержку. Собрали самых продажных артистов, спортсменов, чиновников в штабы и группы поддержки "солнцеликого" Путина.Не дадим себя обмануть. Путин уже совершенно заврался, он боится потерять власть, так как знает, что придётся отвечать за свои преступления. Нужен новый Президент, завравшимся больше нет веры и не должно быть поддержки для проходимца. ну вот, как я и говорил, засланный казачёк, за коммунистов голосовать зовёт ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 19 Фев 2012 08:27 от сержио.
|
Время создания страницы: 0.114 секунд