Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2012 08:43 #708
|
сержио пишет:
ну вот, как я и говорил, засланный казачёк, за коммунистов голосовать зовёт ![]() Не думаю, что засланый, и нехорошо ярлыки вешать. Я тоже не люблю коммуняк, однако в последнмй раз за них голосовал, с целью: пусть все перегрызутся, других выберем. |
Последнее редактирование: 19 Фев 2012 08:44 от Аркадий.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2012 09:41 #709
|
Аркадий пишет:
сержио пишет:
я не вешаю ярлыки, это видно было сразу, а других, выберете, если все перегрызутся-это кого? да и кто перегрызётся, народ? политикам, как известно, всё равно, они у кормушки и своими руками ничего делать не станут, а вот смуту в головах людей навести это по их части, и руки на этом по греть тоже любители. Вообще то нужно нести ответственность за свои слова, а по приколу, у нас достаточно клоунов.ну вот, как я и говорил, засланный казачёк, за коммунистов голосовать зовёт ![]() Не думаю, что засланый, и нехорошо ярлыки вешать. Я тоже не люблю коммуняк, однако в последнмй раз за них голосовал, с целью: пусть все перегрызутся, других выберем. ![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2012 11:34 #710
|
сержио пишет:
я не вешаю ярлыки, это видно было сразу, а других, выберете, если все перегрызутся-это кого? да и кто перегрызётся, народ? политикам, как известно, всё равно, они у кормушки и своими руками ничего делать не станут, а вот смуту в головах людей навести это по их части, и руки на этом по греть тоже любители. Вообще то нужно нести ответственность за свои слова, а по приколу, у нас достаточно клоунов. засланный казачок---это и есть ярлык. То есть в споре некорректно переходить на личности, на строгих форумах за это следует 1)предупреждение, 2)-бан.Корректная полемика состоит из аргументов сторон. Это первое. Второе. В результате выборов в Думе уже не стало такого преобладания ЕР, и это хорошо. В идеале должно быть всего две конкурирующие между собой партии, к примеру: Бегемоты и Носороги. При этом, если одна из них накосячит, вторая тут же об этом раструбит избирателям. А что политики только о себе думают, и на народ им наплевать, то по большому счёту это верно. Намёк на клоунов --- это кому? |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2012 12:28 #711
|
Аркадий, "засланный казачёк" не является ярлыком, есть такое выражение, относится к товарищам которые посредством агитации привлекают людей на свою сторону или наводят сомнения в головах людей, что касаемо спора - в упор его тут не вижу, и не вижу ничего страшного в переходе на личности, а разного вида "предупреждения и баны" совершенно не уместны, что же это тогда за форумы будут
![]() я не уверен, что те кто тут сидит слишком уж силён в политике и прочем, а по тому предлагаю высказывать только мнения, а не агитировать за кого либо.......и аргументацию свою, в таком случае, лучше оставить для себя, так как у каждого она своя и обсуждение их ни к чему не приведёт, кроме ссоры. Клоуны-ну этого у нас всегда в изобилии, в политике, в чиновниках, среди обычных людей.........просто по смотри на себя и вокруг! |
Последнее редактирование: 19 Фев 2012 12:30 от сержио.
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2012 19:19 #712
|
cerg пишет:
Клоуны-ну этого у нас всегда в изобилии, в политике, в чиновниках, среди обычных людей.........просто по смотри на себя и вокруг! Вот тут теперь ясно. Обозвал меня клоуном...здоровья тебе! и ты, дружок, у меня в игно, с этих пор. Как-то так. |
Последнее редактирование: 19 Фев 2012 19:26 от Аркадий.
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2012 20:06 #713
|
Аркадий пишет:
cerg пишет:
Клоуны-ну этого у нас всегда в изобилии, в политике, в чиновниках, среди обычных людей.........просто по смотри на себя и вокруг! Вот тут теперь ясно. Обозвал меня клоуном...здоровья тебе! и ты, дружок, у меня в игно, с этих пор. Как-то так.да и тебе не хварать, ну тебя лично не называл им, а лишь предложил вокруг осмотреться, а там уж как ты сам понял, а про "игно" - ну я очень сильно расстроился и буду теперь сильно переживать ![]() |
|
Время создания страницы: 0.115 секунд