Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Фев 2012 08:58 #718
|
У кого-то ещё остались сомнения в моём определении кингисеппцев? Это не только ленивые, но до ужаса трусливые и очень глупые горожане.Они совершенно не понимают, что в стране происходит. Занятые только собой, они в большинстве своём совершенно не интересуются тем, что лучшие люди в стране начали борьбу за своё право жить свободно и достойно. Люди больше не хотят терпеть того беспредела, что устроила власть. ЛЮДИ требуют считаться с их мнением, борясь за честные выборы, а власть называет их "оранжевой чумой". ЛЮДИ требуют прекратить репрессии против политических активистов и освободить полит-заключённых, а власть (словами Путина) заявляет, что у нас нет полит-заключённых. ЛЮДИ требуют отставки обманщика и фальсификатора итогов голосования Чурова, а власть (словами Медведева) говорит, что Чуров волшебник и он всё делает правильно. ЛЮДИ требуют наказания проворовавшихся чиновников, а власть говорит :идите в суд. А в суде не принимают заявления и говорят "пошли Вы в ..." Люди не хотят терпеть,захватившую власть шайку убийц, жуликов и воров, а Путин обзывает их бандер-логами. В Кингисеппе , во всяком случае на форуме, не проявляются ЛЮДИ и есть подозрение, что и в самом городе не осталось настоящих, болеющих за страну ЛЮДЕЙ. Так почему же появились обиды за то, что я назвал Вас ленивыми? Докажите , что Вы Люди и будьте активными.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Фев 2012 10:00 #721
|
papaded пишет:
У кого-то ещё остались сомнения в моём определении кингисеппцев? Это не только ленивые, но до ужаса трусливые и очень глупые горожане.Они совершенно не понимают, что в стране происходит. Занятые только собой, они в большинстве своём совершенно не интересуются тем, что лучшие люди в стране начали борьбу за своё право жить свободно и достойно. Люди больше не хотят терпеть того беспредела, что устроила власть. ЛЮДИ требуют считаться с их мнением, борясь за честные выборы, а власть называет их "оранжевой чумой". ЛЮДИ требуют прекратить репрессии против политических активистов и освободить полит-заключённых, а власть (словами Путина) заявляет, что у нас нет полит-заключённых. ЛЮДИ требуют отставки обманщика и фальсификатора итогов голосования Чурова, а власть (словами Медведева) говорит, что Чуров волшебник и он всё делает правильно. ЛЮДИ требуют наказания проворовавшихся чиновников, а власть говорит :идите в суд. А в суде не принимают заявления и говорят "пошли Вы в ..." Люди не хотят терпеть,захватившую власть шайку убийц, жуликов и воров, а Путин обзывает их бандер-логами. В Кингисеппе , во всяком случае на форуме, не проявляются ЛЮДИ и есть подозрение, что и в самом городе не осталось настоящих, болеющих за страну ЛЮДЕЙ. Так почему же появились обиды за то, что я назвал Вас ленивыми? Докажите , что Вы Люди и будьте активными. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Фев 2012 11:46 #723
|
Браво, Сержио! Картина изначально вырисовывалась именно так: неожиданно на форуме появляется человек и начинает лечить нам про "Путина-предателя". Очень долго раскачивает лодку, ударяется в дебри, без аргументов - общими фразами привычных инет-балаболов. Я долго ждала, когда хоть какой-то вектор вырисуется. Дождалась - в сторону красной чумы и зюгановщины подул ветер. В принципе, ожидаемо, ибо Геннадий Андреевич - казуист известный, и красивыми речами кого хош расслабит. И тогда происходит самое страшное: люди идут голосовать сердцем, а не головой. Кому-то нравится внешне Прохоров - "за него пойду", кому-то импонирует Жириновский - "мой кандидат"...
Люди, вы одурели что ли совсем?! Подобные разводы и рассчитаны где-то на жалость, где-то на глупость, где-то на ваше отчаяние. Мир горит вокруг России повсемемстно. Ага, давайте выберем Зюганова, и он все потушит! Да не сделает он этого, потому сам что не хочет становиться президентом! Он хорошо устроился в своей КПРФ и в ус не дует. На фига ему лишняя ответственность в таком-то возрасте? Но команда красноперых работает, как я смотрю, даже на форумах с двумя собеседниками... Что уж говорить о больших порталах |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Фев 2012 20:46 #732
|
Кстати тут бои просто идут!А вы можете мне просто но чётко ответить, фактами почему я должна не голосовать за Путина?
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Фев 2012 04:16 #733
|
Лидия, Вы просите объяснить почему не надо голосовать за Путина. До выборов осталось две недели и постарайтесь сами найти информацию в сети. Я не могу повторять написанное более умными и авторитетными публицистами. Во первых это не красиво, а во вторых в пересказе не так убедительно, чем в первоисточнике. Могу только порекомендовать почаще заходить на сайты : "Новая газета", "Эхо Москвы", "Грани.ru""Демократия 2", "Каспаров.ру", "Свободная пресса" и другие демократические независимые сайты.Там Вы скорее найдёте нужную информацию по отношению прогрессивной части общества к авторитарному режиму Путина. Успехов Вам.
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Фев 2012 15:05 #734
|
papaded пишет:
Лидия, Вы просите объяснить почему не надо голосовать за Путина. До выборов осталось две недели и постарайтесь сами найти информацию в сети. Я не могу повторять написанное более умными и авторитетными публицистами. Во первых это не красиво, а во вторых в пересказе не так убедительно, чем в первоисточнике. Могу только порекомендовать почаще заходить на сайты : "Новая газета", "Эхо Москвы", "Грани.ru""Демократия 2", "Каспаров.ру", "Свободная пресса" и другие демократические независимые сайты.Там Вы скорее найдёте нужную информацию по отношению прогрессивной части общества к авторитарному режиму Путина. Успехов Вам. Поддерживаю. |
|
Время создания страницы: 0.144 секунд