Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 22 Нояб 2016 07:47 #4159
|
Большинство нашего российского народа (больше половины, но никак не 86%) поклоняется телеящику и с его подачи считает, что кроме Путина В.В. никто не в состоянии быть правителем (Президентом) страны. Странно, что после многих лет непрекращающегося вранья из уст этого усталого, маленького человечка большинство так и не разобрались в его сути. Суть проста: «Был неприметным чекистом, вербующим восточных немцев, исполняя обязанности заведующим клубом в Дрездене. Выгнали из ЧК(ФСБ). Вернулся с семьёй в Питер. Покрутился, ища новых хозяев (даже к Г.Старовойтовой пытался пристроиться), приглянулся чем-то Анатолию Собчаку и стал его заместителем, хотя «сватался» быть шофёром. До-чекистский период даже вспоминать нет нужды. Он сам в своих «мемуарах» расписал о своей жизни в питерских подворотнях и мелких бандочках. Пристроился к Собчаку , носил за ним чемоданы и чемоданчики. Потом окреп. Стал формировать свою ОПГ, начиная с кооператива»Озеро». Про его воровские подвиги хорошо было написано в расследовании комиссии ленинградского совета под руководством Марины Салье. Всех почти членов комиссии и свидетелей по делу уже давно власть уничтожила. После проигранных Собчаком выборов главы Петербурга наш «чекист» пробрался в Москву и сделал сногсшибательную карьеру. Это уже все, вероятно, помнят и знают. Уже 16 лет этот «вощьдь» постоянно дурит головы населению. Уничтожил даже те мелкие завоевания демократии, которых добились люди после развала «империи зла». Рассорился со всеми цивилизованными странами. Развязал несколько войн с соседями и даже на своей территории в Чечне. Москве. Рязани и т. д. убил сотни и тысячи безвинных сограждан. То, что он абсолютный лгун известно многим. Нынче он сам подтвердил это, заявив, что его не просто крестили в младенчестве. Так оказывается это совершил отец нынешнего Патриарха Кирилла Нынешнего Патриарха, который сам является многолетним агентом ЧК и своим алчным поведением позорит Церковь. Религию и Христа. Путин утверждает, что всю жизнь был православным верующим и совершал религиозные обряды. Это-ли не ложь и лицемерие?. Он обманывал всю жизнь и окружающих атеистов и руководство КГБ (ЧК) и даже коммунистическую партию, членом которой был много лет. Про его спортивные достижения говорить нет смысла. Лажа полная. Про его моральный облик говорит жизнь и развод со своей женой. Вот таков Ваш кумир, ватные россияне.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 27 Нояб 2016 12:54 #4174
|
Про смерть Фиделя написали за прошлые часы очень много. Я не собирался и не буду. Пусть каждый выражает свое отношение. Любое, если оно искреннее. Написать решил после информации, что родная сестра Фиделя, сбежавшая с Кубы в США, отказывается ехать на похороны брата. Это ведь очень верный показатель порядочности умершего. Надеюсь, что и на предстоящих в недалёком будущем похоронах нашего узурпатора не появится брошенная мать его детей. А затем и другие жёны нынешних властных мерзавцев откажутся присутствовать опозоренных, развенчанных при их погребениях или кремировании. Только поэтому и отметился, а ни как не из желания поучаствовать в модном следовании за некрологом от Узурпатора.
|
|
Осенний протест 27 Нояб 2016 20:46 #4179
|
|
|
Осенний протест 27 Нояб 2016 20:50 #4180
|
Сам то ты воин диванный видел что то из того к чему призываешь Мразь?
|
|
Осенний протест 03 Дек 2016 07:33 #4193
|
О вреде лживого российского телевидения в интернете написаны тысячи статей, заметок, постов и миллионы комментариев. Написаны целые труды, вскрывающие пагубность оголтелой, циничной, омерзительной, гибельной для человечества пропагандистской машины средств массовой информации России. Добавить что-то новое к этому огромному зеркалу уже никому не удастся. Люди продолжают писать и будут делится своим недовольством СМИ и дальше, пока не сработает закон перехода количества в качество. Не сомневаюсь, что в будущей демократической России к ответственности привлекут не только преступную власть и всех её пропагандистов, но и большинство из тех кто бегает на политические теле-шоу для создания впечатления о массовой поддержке преступной банды под паханатом старенького, жестокого чекиста. Они будут как обычно врать о своём вкладе в развитие демократии и ненависти к преступному режиму Узурпутина, но вряд ли им вновь поверят проснувшиеся от дурмана граждане новой России.
|
|
Осенний протест 07 Дек 2016 17:06 #4210
|
В ФБ пропадаю каждую свободную минуту. Похож уже на наркомана, как наша молодёжь, которая уткнута в игровые развлечения. Одно утешает, что остановиться могу сам, а детей и внуков нужно остановить принуждением. Всё чаще меня посещает сомнение в правильности собственного убеждения, что нужно влиять на умы через интернет. Это одна из минут моей слабости, которая всё чаще меня посещает. Осознаю, что тотальная пропаганда посредством телевидения во много раз сильнее нашей паутины. Как себя дальше заставлять я знаю и заставлю. Мне жалко, что очень и очень многие наши сторонники покрутившись в паутине и тем более начитавшись злобных комментариев пробравшихся сюда троллей бросают соучастие и уходят надолго, а то и насовсем. Именно поэтому я всё время и убеждаю своих друзей: не будьте слишком щепетильными, не отталкивайте от нас новых и старых сторонников только от того, что Вам не понравился один-два-три их поста.
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд