Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 09 Дек 2016 14:01 #4215
|
Может я не совсем нормальный, но сильно не люблю взрослых мужчин, которые не интересуются политикой и которым общественная жизнь совершенно не интересна. Спокойно воспринимаю женщин с такими же взглядами, а некоторых даже люблю всю свою жизнь. Ни в коем случае не считаю милых дам в чём-либо хуже чем нас, грубых мужичков. У наших женщин в России очень сложная и трудная жизнь и им не до политики. Семья, муж, дети, внуки, готовка, уборка и т. д. отнимают у большинства наших женщин всё время и им не до раздумий о политике и прочем. Мне их очень-очень жалко и мечтаю о том времени когда в России как в большинстве цивилизованных стран дамы будут освобождены от рутины. Тысячи лет назад предки человека стали употреблять мясо животных и эта новая энергия помогла развитию их мозга. В нашей стране не нужно чужое мясо. Нужно создать справедливое распределение ресурсов и уважение всех и каждого.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 11 Дек 2016 08:46 #4221
|
У меня уже вошло в привычку дублировать интересные посты из паутины на форум одного из сайтов нашего городка. И даже в Контакт многое дублирую. Заметной реакции на эти перепосты пока не наблюдаю, но радует то, что их всё-таки многие читают. Надеюсь, что со временем будут не только читать, а и писать комментарии, спорить, советовать, а потом и полностью примкнут к протестному движению. Продолжаю верить, что в России со временем наберётся нужное количество смелых и разумных граждан, способных повести вслед за собою всю страну к цивилизации и демократии. Пока не придумано что-то более подходящее для человеческого общежития, то нужно ориентироваться и устанавливать в государстве полную демократию.
11.12.2016 |
|
Осенний протест 17 Дек 2016 07:29 #4231
|
Поражаюсь неспособности современников учиться на ошибках других. Все Вы прекрасно знаете к чему ведёт неумение критически относится к своим собственным убеждениям. История человечества не раз показывала и доказывала к чему ведёт абсолютная уверенность в собственной правоте. Сначала у друзей-товарищей, единомышленников появляются сомнения в правильности взглядов и мнений товарищей. Потом начинаются споры, часто переходящие в жестокие схватки. Потом —разрыв отношений, а уж потом доходит до физического устранения бывших сподвижников. Это происходило не только в Англии, Франции, России, но и во многих других странах в периоды революций, переворотов, путчей, майданов.
Теперь эти нелепые ошибки пришли в новую «страну»--- Интернет. Многие начинают сначала критиковать, потом очернять, потом удалять из друзей тех кто по некоторым вопросам имеет другое (отличное от Вашего) мнение. Обидно и досадно, но понятно, что до цивилизованного человечества ещё очень и очень далеко. |
|
Осенний протест 25 Дек 2016 18:56 #4250
|
Последнее время я от чего-то не попадаю в «струю» преобладающего мнения моих уважаемых участников протестного движения. То они своим большинством ополчаются на Бильджо. выразившего свою версию «героического поступка» молоденькой Зои Космодемьянской в годы Второй Мировой. То большинство соболезнуют кремлёвскому послу в Турции, который десятилетиями проводил в жизнь варварские установки обнаглевшего чекиста и его прислужника Лаврова. До этого горевали о сбитом лётчике, забравшемся в воздушное пространство Турции и о многих- многих (якобы) злокозненных деяниях внешнего Мира. Сегодня вдруг стали горевать о погибших в авиа-катастрофе поощрителях варварской бомбёжки сирийских территорий, населённых пунктов и населения, включая убийство безвинных сирийских детей. Про сожаления об уничтожении украинцами мерзавцев в лугандонии я уже даже говорить не хочу. Я противник любых убийств и грешников и тем более порядочных людей. Если уж свершилось и случай, или отчаянный смертник уничтожили пособников омерзительной и преступной власти, то сожалеть о их гибели и лить слёзы (даже крокодильи) в угоду лживой моды я не буду. Я могу и буду горевать только о гибели безвинных и случайных жертв терактов и катастроф.
|
|
Осенний протест 28 Дек 2016 12:28 #4255
|
Сегодня паутина заполнена различными мнениями по отношению различных сограждан к гибели пассажиров старенькой тушки. Одни скорбят по погибшим. Более разумные выражают сочувствие только родственникам погибших и этим ограничиваются. Ещё более разумные не радуются гибели, не злорадствуют, но выразив сочувствие родственникам, отмечают заслуженность «кары небесной». Самые дурные кликушествуют о необходимости всеобщей скорби. Дурные из дурных требуют наказать вплоть до уничтожения тех кто не соболезнует. Мне смешно видеть в одной связке порядочного, умного и мужественного Аркадия Бабченко и богемную дамочку Божену. Только идиот может поставить рядышком хоть на подиуме, хоть на плахе этих абсолютно разных людей. Оправданно ставить в один ряд Президента, Премьера, министров, депутатов, большинство чиновников, и их прислужников—пропагандистов, продажных деятелей культуры (писателей, режиссёров, артистов, певцов, тех кого называют гнилой интеллигенцией), а в другой ряд лидеров оппозиции, и всех честных и порядочных граждан России.
|
|
Осенний протест 12 Янв 2017 08:30 #4265
|
Казалось бы мне простому русскому человеку совершенно не должно быть дела до Президента США (как и остальным гражданам России). Так бы, вероятно, и было если бы по нашему телевидению ежедневно, многократно не мусолили эти темы. Волей-неволей тележитель начинает сравнивать президента Обаму, избранного Трампа, проигравшую Клинтон друг с другом и главное со своим перенадутым, несменяемым, очень надоевшим выходцем из клана чекистов. Лично мне очень нравился и продолжает нравится Барак Обама. Уважаю его за ум, честность, демократизм, порядочность, семейные отношения и многое другое. По моему он один из самых лучших руководителей США. Про Клинтон скажу только, что это очень умная и сильная женщина. Могла бы быть интересным президентом. Готовящийся занять белый дом Д.Трамп, по моему слишком вульгарен и не соответствует такому значимому и уважаемому посту. Но до чего же надоел мне как и очень многим соотечественникам наш собственный кремлёвский карлик. Тошнит от его постоянной лжи. Стыдно, что огромной страной руководит недостойный , малообразованный, наглый преступник. Стыдно видеть усилия его самого и его шестёрок по охране от народа его старенького тельца. Горько почти два десятилетия наблюдать как уничтожается демократия, экономика, наука, образование, здравоохранение и почти всё остальное. Путинская пропаганда стала страшнее и вреднее чем наркомания. Она уничтожает разум всему населению нашей России.
|
|
Время создания страницы: 0.117 секунд