Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 20 Янв 2017 20:54 #4275
|
Когда читаю ленту моих друзей в ФБ, то ощущение, что в России огромное море разумных и убеждённых демократов. Очень многие из них даже настоящие либералы. Возвращаюсь в реальный мир и вижу не море, а целый океан безмозглых, оболваненных телеящиком идиотиков. Они готовы писать доносы и оскорбляться по любому непонятному им мнению. Хрен бы с ними, но ведь наши силовики только и ждут таких кляуз. Как только появятся такие «обиженные» наши жандармы готовы возбудить уголовное дело и топить жертву. До чего же стыдно от того, что в нашей стране нет ни справедливого суда ни свободы слова, ни свободы мнения и главное, что в стране не исполняются положения Конституции. И весь этот бедлам, бардак и мерзость сотворил наш узурпатор, оккупировавший Кремль и страну. Сейчас многие пишут, что не Путин виноват, что он просто выполняет пожелания большинства ватного населения. Он оседлал чаяния народа. Глупость и дурь это мнение. Прекратите дурить народ по телевидению и СМИ тогда увидим истинное народное желание. Люди мечтают жить свободно и в достатке при справедливом жизнеустройстве. Люди хотят порядка по Закону действующему доля всех одинаково. Огромное количество наших сограждан желают иметь в свободном пользовании огнестрельное оружие и самостоятельно защищать себя и своих близких не столько от уголовников сколько от силовиков. Когда у народа будет возможность с оружием в руках защищать себя, близких и справедливость, тогда и наступит нормальная жизнь в России.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 24 Янв 2017 10:12 #4278
|
Наш думский клоун Жирик опять сказанул очередную глупость. Давно зарекался комментировать бредни этого хитрозадого приспособленца и провокатора. Если бы сейчас сам не был пенсионером, то и писать на очередной всплеск глупости не стал. Очень не справедливо, что жирный боров Жириновский, много лет издевающийся над здравым смыслом, который сам давно пенсионер себя не хочет видеть ни на крайнем севере ни на ближнем. Он себя видит только в Думе и рядышком с хозяином в кремлёвских залах. Он (не дурак, а льстец) даже пенсионера Путина не предлагает отправить в холодные края. А сколько таких прохиндеев—пенсионного возраста в российской власти? Очень и очень много. Молодые граждане России возьмите наконец власть в свои руки и сбросьте режим маразматиков—старичья. Я себя от стариков не отделяю, но абсолютно уверен, что пока молодёжь не станет активными согражданами Россию не возродить. Не упускайте свой исторический шанс сделать нашу Россию демократической, страной свободных и счастливых людей!
|
|
Осенний протест 29 Янв 2017 21:49 #4290
|
Я никогда не скрывал, что отношусь к тем кто требует узаконить право гражданам России на владение (ношение и применение) огнестрельного оружия для защиты себя, близких и слабых от преступных посягательств кого бы то ни было. Большинство наших оппонентов постоянно указывают, что такие как мы пострадаем, погибнем одними из первых после принятия такого закона. Какая разница от чего погибнуть? Мне лично даже «приятнее» погибнуть от пули или ножа бандита чем быть убитым тупым полицаем, пьяным прокурором или обнаглевшим судьёй. И ещё хуже быть убитым на идущих и предстоящих войнах за обнаглевшего от вседозволенности и потерявшего разум кремлёвского чекиста. Он ведь в любой момент может издать Указ-приказ об отправке любого из нас на любую войну, в любой точку планеты ради своих интересов. Тех кто не подчинится этому идиотскому распоряжению или сразу убьют или замучают лютой смертью в лубянских и подобных подвалах. Они этот страшный опыт палачей очень берегут и тренируются постоянно. Знаю, что эта преступная и подлейшая власть никогда не даст народу страны такого права от страха за свои мерзкие жизни, но иметь такое желание—это моё святое право, над которым никто не властен.
|
|
Осенний протест 05 Фев 2017 09:15 #4301
|
Самое большее огорчение мне доставляет знание того, что на протяжение уже многих десятилетий Россией управляют одни из самых недостойных, а часто и просто омерзительных личностей. Далеко заглядывать не берусь. Ориентируюсь только на собственный возраст. Родился при И.В.Сталине, когда большинство нашего народа ещё поклонялись ему как божеству. Как теперь известно всем разумным людям это был настоящий людоед. Все его ближайшие сподвижники, руководящие различными министерствами и ведомствами тоже были очень плохими людьми и большинство из них самыми настоящими преступниками, у которых «руки в крови». Н. С. Хрущов на посту главы государства совершил много всякого, но запомнился народу ботинком в ООН, развенчанием культа личности и кукурузой. У него как и у всех сталинистов тоже руки в крови по самые плечи, но за развенчание Сталина и встречу Гагарина многие и сейчас ему благодарны. Точно знаю, что в эти годы в СССР были сотни тысяч более достойных сограждан, способных исполнять роль главы лучше и с большей пользой для страны и народа. Л.И.Брежнев был не самым плохим человеком, но и при нём были тысячи более достойных, которых к власти не подпускали. Он вольно или невольно, но своим долголетним правлением полностью дискредитировал КПСС и даже на долгие десятилетия опорочил саму идею коммунистического устройства общественной жизни. Следующие правители страны ничем не отметились кроме как стремления Андропова «закрутить гайки»и установить казарменный порядок. Одно счастье, что они быстренько перемёрли. М.С, Горбачёв начал свою бурную деятельность красиво и, изголодавшийся по свободе, народ первое время его поддерживал. Всё продул и партию и страну и социалистический лагерь. Затем Б. Н. Ельцин. Его большинство народа тоже первоначально сильно поддерживали, а потом разобрались и стали высмеивать. Совершал Ельцин хорошие поступки, многое сделал для пользы России. Но всё хорошее никогда не перевесит его преступлений. Самое отвратительное: война в Чеченской республике, опора на олигархов и выращивание преемника из чекистов. Про этого говорить нет смысла. И о нём самом и о его окружении написаны миллионы страниц компрометирующих документов и ещё больше предположений, слухов и издёвок. Про любого нашего правителя можно сказать словами поэта: «Оказался наш отец не отцом, а сукою». Ну как можно гордится такой страной под управлением дикарей и самым большим народом страны—русскими? Гордится и любить можно саму территорию России с её просторами, красотами, природой, животным миром, но только не народом её населяющим.
|
Последнее редактирование: 05 Фев 2017 10:00 от papaded. Причина: описка
|
Осенний протест 05 Фев 2017 10:14 #4302
|
|
|
Осенний протест 10 Фев 2017 17:21 #4319
|
Не так давно появился на нашем форуме активный представитель национально освободительного движения (НОД) нашей полу-дохлой России. Называет он себя непонятным лично мне именем «Geogekur”.Ему нравится и он, вероятно, знает значение этого логина, флаг ему в руки. Мне жаль, что активный земляк исповедует черносотенские идеи главарей НОДа. Главари эти уже давно доказали разумным гражданам России, что они самые настоящие мерзавцы и подонки. Умные люди давно не воспринимают Е.Фёдорова, его сопредседателей и всю эту банду как нормальных представителей человечества. Повторю: Мне очень жалко, что такие сограждане как Geogekur не способны пока отличать хорошие идеи от диких и пошлых. И в людях они ещё не научились разбираться. Любой фанфарон способен стать для них вождём. Собственного-то ума не хватает.
|
|
Время создания страницы: 0.122 секунд