Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Май 2013 23:08 #2562
|
Хрен разбудишь наших обожравшихся кингисеппцев. .Даже те кто читает писульки наши на форуме не удосужатся что-либо написать. Как только Вас не обматерить? Суки Вы все позорные. Сегодня страна помпезно празднует День Победы.. Затрачены многие миллионы на всякие показушные парады, а последние ветераны войны доедают х... с постным маслом. Многим ветеранам до сих пор не предоставлены нормальные квартиры,,не всем даются положенные по Закону санаторные путёвки. Тысячи погибших на войне до сих пор не похоронены и наше вшивое государство не разыскивает могилы павших. Это делают волонтёры без всякой помощи воровского Министерства Обороны.. Вот сейчас и в нашем дурном Кингисеппе выбрасывают в воздух тысячи бюджетных рублей, отмечая праздник. На кой хрен это нужно? Лучше бы все угробленные на показуху деньги отдали последним участникам страшной войны.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Май 2013 09:23 #2563
|
papaded пишет:
Хрен разбудишь наших обожравшихся кингисеппцев. .Даже те кто читает писульки наши на форуме не удосужатся что-либо написать. Как только Вас не обматерить? Суки Вы все позорные. Сегодня страна помпезно празднует День Победы.. Затрачены многие миллионы на всякие показушные парады, а последние ветераны войны доедают х... с постным маслом. Многим ветеранам до сих пор не предоставлены нормальные квартиры,,не всем даются положенные по Закону санаторные путёвки. Тысячи погибших на войне до сих пор не похоронены и наше вшивое государство не разыскивает могилы павших. Это делают волонтёры без всякой помощи воровского Министерства Обороны.. Вот сейчас и в нашем дурном Кингисеппе выбрасывают в воздух тысячи бюджетных рублей, отмечая праздник. На кой хрен это нужно? Лучше бы все угробленные на показуху деньги отдали последним участникам страшной войны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 10 Май 2013 09:59 от сержио.
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Май 2013 16:15 #2564
|
Серёжа, к тебе моё возмущение равнодушными и трусливыми земляками не относится. Хоть ты и отругал меня за последний пост, но всё же спасибо за реакцию. Не знаю кто ты, но вероятно ещё достаточно молодой человек и в тебе не накопилась злость. Я пожил достаточно чтобы иметь право возмущаться и властями и глупыми , трусливыми нашими согражданами. Пока наш народ не возмутится ни хрена к лучшему не изменится. Дурнейшая традиция хвалить свой народ., особенно когда он этого совершенно не заслуживает. Вспомни наших великих писателей, поэтов и философов. Уж они-то отругали глупый российский народ много жёстче чем я и те кто разделяет моё мнение. За великие дела нужно хвалить, но за позорные нужно ругать без всякого стеснения и постоянно. Мне кажется ты вчера немного перепил и совершенно не подумал о том что писал. Отпраздновал? Продолжай писать. ругать, советовать, обличать и т.д. Главное не становись равнодушным как большинство глупых. трусливых кингисеппцев.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Май 2013 17:35 #2565
|
"Не знаю кто ты, но вероятно ещё достаточно молодой человек и в тебе не накопилась злость. Я пожил достаточно чтобы иметь право возмущаться и властями и глупыми , трусливыми нашими согражданами. "
стесняюсь спросить, а пожил достаточно-это сколько? ![]() |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 11 Май 2013 13:19 #2566
|
Добрый день, Сергей. На мой взгляд "пожил достаточно" означает, что человек прожил много лет. Всю жизнь работал и не плохо. Вырастил своих детей. Сейчас радуется внукам. Всегда учился, но до сих пор считает, что знает ещё очень и очень мало. Такая жизнь заставляет теперь думать не только о себе, а о будущем общества и страны. Можете мне не верить и оценить мои слова как пафос, но я и не прошу мне верить. Думайте сами и будьте активным человеком. Всего Вам хорошего.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Май 2013 11:48 #2571
|
Пора вставать на "лыжи" и заниматься активной деятельностью
если мы хотим жить а не выживать |
|
Время создания страницы: 0.118 секунд