Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Апр 2013 23:26 #2130
|
Очень хорошо, что из ниоткуда появляются новые участники форума. Прекрасно понимаю боязнь людей выражать истинное своё мнение, но не одобряю такого поведения. Подозревать авторов в желании спровоцировать Вас на активность мне представляется надуманной. Если так уж боитесь попасть на крючок опричникам. то будьте аккуратны в своих постах. Можете не ругать власть.,можете её хвалить если есть за что. Главное начните выражать свои мысли и предлагать решения. Мы не имеем больше права оставаться немыми рабами. Страна стремительно катится в пропасть. Мы ведь в ответе не только за себя, но и за своих детей и за всю Россию.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 05 Апр 2013 15:27 #2131
|
![]() ![]() |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Апр 2013 17:11 #2136
|
Уважаемый, Сергей. или как Вам привычнее: "сержио", о том, что тема политики не интересует кингисеппцев даже я стал забывать. Судя по просмотру страниц. интерес к теме есть. Другое дело, что решаются написать что-нибудь своё или прокомментировать чужой пост решаются считанные единицы. Писать на политические темы ещё долго будут трусить, а по русски "ссать". Наш народ давно и усиленными темпами стараются превратить не просто в рабов, а в холопов, что на много позорнее. Думаю, что вначале появится желание у пользователей писать комментарии или собственные стать на нейтральные темы, вроде вопросов к администрации. Со временем, почувствовав вкус к свободному слову и свободе мысли, наши земляки начнут вникать глубже и поймут, что без политики страну не возродить. Ваше мнение о том, что наш сайт слабоват и поэтому обсуждать серьёзные вопросы здесь бесполезно я не разделяю. Обсуждать всё и везде нужно обязательно. Во первых всё общество России состоит из малых групп и хорошо когда они самостоятельны в своих решениях. Во вторых на крупные сайты, где обсуждаются глобальные проблемы нас не очень-то допускают. В крайнем случае позволяют оставить маленький комментарий. Есть и другие причины, но остановлюсь. И так перебрал внимание читателей Моё пожелание кингисеппцам: Меньше смотрите официальную информацию по телеящику. Там сплошная ложь. Не зря умные люди называют телевидение Российское--говнофабрикой. Для отдыха можно смотреть шоу и фильмы, но правдивой информации от кремлёвских пропагандонов Вы не получите. Переходите в паутину, то-есть в интернет. Там тоже много лжи, но она хоть перемежается правдой. На мой взгляд правды всё-таки больше. Успеха Вам, земляки.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 17 Апр 2013 18:30 #2212
|
День добрый! После того, как целая ветка с моими вопросами была удалена, а ответов я не увидела вообще, к сожалению приняла решение не писать впустую, а банально что-то менять делами
Вы помыли лифт в своем доме? Убрали зимний мусор с обочин? Написали жалобу на пограничников, требующих взятки? Давайте начнем с мелочей, с себя. Навального читали? Его листовки печатали? В общем, можно и нужно делать жизнь чище и правильнее, раз чинуши этого не хотят Удачи и успехов в реальных делах! |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 17 Апр 2013 18:56 #2213
|
Вы умница. "кошка". Сожалею, что не смог видеть Вашу ветку с вопросами. мыслями и предложениями. Теория малых дел вполне может успешно помогать общему делу и желаю Вам успехов на избранном пути. Поддерживать Алексея нужно всеми способами Листовки с его предложениями дело очень полезное. А город чистить от грязи нужно всем и всегда. Лучше, конечно, не мусорить, но это пока утопия. Всего Вам хорошего..
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 05 Май 2013 07:48 #2514
|
Все последние годы в нашем "забытом Богом" государстве официальные СМИ и в первую очередь телевидение усиленно насаждают народу религиозное мировоззрение. Великая страна Россия и СССР стремительно уничтожены. Мы сейчас отстаём от развитых стран всё больше и больше. Разрушено промышленное производство; сельское хозяйство; наука; образование; здравоохранение; культура; обороноспособность. Народ страны всё больше деградирует. Зато всё сильнее развивается пропаганда первичности духовного над материальным. Скоро дойдёт до средневековых порядков, когда атеистов причисляли к еретикам и сжигали на кострах инквизиции.
Стыдно за такую преступную политику наших властей. Они не оригинальны. Во все времена те кто захватил власть поощряют религиозность в подданных, сами при этом не веря ни в Бога ни в Чёрта. Именно Церковь призывает к послушанию и внушает, что всякая власть от Бога. Поэтому нужно почитать власть-имущих, а тех кто недоволен подлостью властей необходимо изолировать от послушного стада верующих. Недовольные не должны мешать пастухам гнать стадо туда куда нужно хозяевам. Пишу об этом в святой для поклонников Христа день. Не хочу омрачать им праздник, но уж слишком достала мощнейшая пропаганда по оболваниванию населения из нашего зомбоящика в предшествующие дни. |
Спасибо сказали: Капитан Очевидность
|
Время создания страницы: 0.110 секунд