Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 03 Март 2013 13:54 #1661
|
Среди моих знакомых есть много пользователей интернета. Часть из них совершенно не использует паутину для получения правдивой, разносторонней информации. По старинке продолжают получать новости из нашего зомбоящика, то-есть телевидения. И самое-то страшное, что они искренне верят любой лжи из уст официальных пропагандонов. Много писать на эту тему не буду, ограничусь отношением к прошедшему вчера в Москве путингу. Фальшивая тусовка под лозунгом: "Защитим детей" была устроена по прямому указанию нашего самозваного Президента, через его администрацию.Информация по центральным каналам телевидения показала только общую картинку и отдельные речи штатных пропагандонов. Истинного лица участников путинга мы по телеящику не увидели и не могли увидеть, потому,что это лицо ужасно отвратительно.В интернете уже множество роликов с попытками пообщаться и взять интервью у участников. Жалкое зрелище представляют большинство участников. Трусливые холопы среднего возраста. тупые, зомбированные представители молодёжи и выжившие из ума. впавшие в маразм старики. Многие из тех кто решился пообщаться с корреспондентами,откровенно признавались, что участвуют в путинге под давлением руководства или за деньги. Правду о нашей воровской системе власти можно найти только на сайте555х интернета. Их полно. Рекомендую ":Политвестник", который представляет Саша Сотник. Его ролики пользуются огромной популярностью и несут нам всем правдивую, откровенную информацию о событиях в стране и обществе.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: lev7272
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Март 2013 14:09 #1750
|
Продолжают спать сладким сном мои земляки кингисеппцы. Самые активные и уж точно самые умные сограждане по всей нашей огромной стране возмущаются мерзкими телодвижениями нашей преступной власти. В проснувшихся городах люди выходят на демонстрации и митинги против местных воров и узурпаторов, захвативших власть в стране. В нашем городке население на столько зажралось,что даже в интернет-паутине не способно и не желает проявить хоть какую-нибудь активность.Стыдно, больно и обидно за нашу страну и очень стыдно за кингисеппцев
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Март 2013 10:44 #1752
|
Правильная тема поднята, жаль, что действительно так мало народа вообще интересуется политической жизнью города
В администрации сидит 600 человек - тещи, жены, которые перекладывают пустые бумажки. Депутаты и секретари собираются на собрания, а потом за этими же столами на тусовки и праздники. Они проживают дни и получают зарплаты. Романова А.А. - недавно назначенный "специалист"по сельскому хозяйству - никогда не имела отношения к нему, но дает "советы" колхозникам. А колхозов-то всего два! Федоров Игорь Никлаевич - заместитель по экономике, никогда в жизни не имел отношения к бизнесу, юрист по образоанию, не работавший в коммерции и не создавший ни одну фирму. Какие экономические советы он может дать? Что он може создать в нашем городе? Привел он сюда хоть какие-то инвестиции? Запалатский Юрий Иванович - сомнительные доходы, сомнительные дипломы Но главный вопрос - как раскачать людей? Что нужно самим горожанам? Бассейн? Так почему никто не требует? Ремонт спортзала - давайте начнем писать? Фасады школ и садов? |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Март 2013 13:38 #1755
|
Как приятно видеть на форуме нового человека и главное самостоятельно мыслящего. Спасибо "Кошка". Надеюсь Ваша активность возрастает не только в марте. Если мы хотим улучшить жизнь в нашем городе, то обязательно нужно поднимать проблемы касающиеся наших земляков. От политических тем всё равно никуда не денешься. Политическая система в стране всегда влияет на условия жизни каждого жителя страны. Сейчас действительно самое главное пробудить народ и привлечь его к активности хотя бы в интернете. Не всем пока интересна политика, но понимание приходит от простого к сложному. Как в школе. Желаю Вам успехов на этом форуме и конечно во сём остальном.
|
Спасибо сказали: lev7272
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Апр 2013 13:58 #2106
|
Рано я обрадовался появлению на форуме нового человека. Высунувшаяся не известно от куда кошечка, вероятно.загуляла как обыкновенная мартовская кошка. Зачем взяла такой логин?. Уже давно пытаюсь растормошить наших кингисеппцев, но толку ни какого нет. Или я бестолковый или Вы, мои земляки, ленивые, трусливые и тупые прохожие. Судя по тому, что многие читают тему политики. интерес имеется. Какого же чёрта Вы боитесь написать своё мнение. Не согласны--так спорьте. Согласны--так развивайте тему. Как хорошо, что не могу публично ругаться, иначе сложил бы на Вас все маты. Постоянная стыдуха за наш городок отравляет мне жизнь.
Больше всего возмущает равнодушие к сайту и форуму нашей зажравшейся администрации. Ни один хрен вроде Невского, Гешеле и других /Удалено модератором/ не отвечают даже на смиреннейшие вопросы наших пользователей. Представляю как /Удалено модератором/ бы и Невский и Гешеле, если бы ужасный Путин решил наказать тех кто не следит за форумами и не реагирует на вопросы пользователей. Откровенно заявляю, что презираю кингисеппские власти и лично Невского и Гешеле. |
Последнее редактирование: 05 Апр 2013 17:52 от lev7272.
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Апр 2013 19:09 #2108
|
здравствуйте.
я еще один высунувшийся ниоткуда индивид. Ответы на Ваши вопросы могут быть весьма прозаичны и понятны. К примеру, может Вы, борец за нравственность наших чиновников, попросту провокатор, коими полнится инет?. Уже пришло то время (а уходило ли оно?) когда писать свое мнение попросту не резонно. Менталитет к тому же у нас такой...Еще один повод оправдать молчание - сайт не востребован у пользователей. К тому же обязательная регистрация многим (надеюсь) попросту связывает руки что ли... опять же не резонно, менталитет.. и т.д. и .т.п. Нас так долго приучали к мысли что говорить правду нельзя, ибо опасно, чревато, что этим по сути и лишили нас слова. Так что не надо ругать и без того малое кол-во посетителей этого сайте555. Есть другие формы протеста, др. сайты к примеру) |
|
Время создания страницы: 0.112 секунд